Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Re: The Dog Collection Болталка
Bedel писал(а):
Еще сегодня ходила и купила 4 песов !! А именно долматина, папильена, мопса, и зенненхунда. Для полной коллекции нехватает 1 собачки..., помоему ( бульдога ). Но фото могу только далматина, я с ним сейчас у бабушки. А вы както больших собак называете, а ошейники какието им делаете???
Еще сегодня у меня появились песы из коллекции " он милый и смешной, возьми его домой" А именно бассет хаунд и кокер спаниель.Еще может будут, но завтра, когда за 61 номером пойду.. Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: Незнаю получится ли, попробую выложить фотки!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: [/quote А где вы купили пёсиков?если не секрет
Вообще я покупала по такой акции лабрадора, но он помойму побольше этих, но собака совершено в недоступном на данный момент месте!Жаль (я его купила на день рождения 8 января)! А лабродор классный, очень мягкий и пушистый, в ошейнике, а значит не этой серии "Я милый и смешной, возьми меня домой"...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Исправлюсь- не по этой акции ("Вообще я покупала по такой акции лабрадора, ").
Я их по акции тоже покупала ,но только мопс и кокер выложи фото лабрадора,пожалуйста.
У меня его нету к сожалению. А у нас песы по 100 гривен стоят!!
11 янв 2013, 20:49
doggg
Bedel писал(а):
У меня его нету к сожалению. А у нас песы по 100 гривен стоят!!
Это сколько рублей??Хоть примерно...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
Я их по акции тоже покупала ,но только мопс и кокер выложи фото лабрадора,пожалуйста.
Я же сказала, лабродор в недоступном для меня сейчас месте, да скорее всего не скоро будет в доступном для меня месте (я его кое- где оставила, не смогла приехать за ним до начала учёбы, а сейчас уже я учусь и не могу приехать за ним, он очень, очень далеко)!
11 янв 2013, 21:03
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
Скажите пожалуйста какой выпуск сейчас вышел на Украине
12 янв 2013, 15:58
doggg
Вот и всё!Последние две недели!Будто только на той неделе я ходила по киоскам и искала 1 выпуск! И что же теперь с коллекцией делать?Обзоры снимать и в ютуб их пехать?Или хвастаться перед американцами ?Или просто положить всю коллекцию в шкаф и каждый месяц заглядывать в шкаф и стрехать пыль с них?
На рубли незнаю. А у нас сейчас 62 номер идет ( в пятницу ). И вообще когда коллекция кончится я не собираюсь останавливаться еще много всяких наклеечек-брелочков хочу собрать, и вообще хочу хоть одну китайскую The dog.Говорят они отличаются.
сегодняиз магазина не давнопришла,и купила пеналы и собачек в будках теперь пеналы все,а щенок осталься только 1,это пинчер
Фото:
Комментарий к файлу: пеналы The Dog Collection Болталка DSCN0871.JPG [ 46.41 Кб | Просмотров: 1425 ]
Комментарий к файлу: щенята The Dog Collection Болталка DSCN0872.JPG [ 39.96 Кб | Просмотров: 1425 ]
22 янв 2013, 13:25
doggg
Maria1 писал(а):
сегодняиз магазина не давнопришла,и купила пеналы и собачек в будках теперь пеналы все,а щенок осталься только 1,это пинчер
Пеналы не все.У нас в магазинах много очень разных, штук 15 с твоими точно!
23 янв 2013, 14:45
doggg
Хотя ещё не всё потеряно с коллекцией! Всё-таки остальные наши соотечественники продолжают собирать коллекцию и мы, остальные, кто уже её практически собрал коллекцию будем любоваться фотографиями пёсиков! А коллекция у них кончится не скоро!
24 янв 2013, 21:03
Lorinn
Ээээхх! Давно на форум не заходила! Сегодня только интернет починили! Не верится, что последний номер остался!! Совсем недавно только лабрика покупали! Кстати, Вы меня не забыли? Шутка!!
26 янв 2013, 19:56
doggg
Lorinn писал(а):
Ээээхх! Давно на форум не заходила! Сегодня только интернет починили! Не верится, что последний номер остался!! Совсем недавно только лабрика покупали!Кстати, Вы меня не забыли? Шутка!!
Цитата:
Вы меня не забыли?
Не-э-э-т конечно! Я смотрю, что-то ты не заходишь!
я тоже что то давно не заходила))) иннтересно, вот Lorinn помнят, а меня??))
28 янв 2013, 14:54
verneys
Я заказала на сайте https://www.eaglemoss-shop.com/russia/T ... Collection №51, №52, №55 и №58! Сказали что привезут в течение месяца! Очень жду! Но у меня есть некоторые опаски типа привезут один журнал, или только собачку или ещё что нибудь...
Привет всем !!!Давно я уже не заходила в болталку!Столько не заходила что коллекция кончилась у вас!!!А у нас только 21 вышел!Ещё очень долго до конца !!!А можно фото добавлять своей ещё не большой коллекции??? (я не хочу чтоб с болталки стали уходить!!!)
02 фев 2013, 15:54
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
MARIKS писал(а):
А можно фото добавлять своей ещё не большой коллекции???