The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Pomm, конечно примем! Какие вопросы???!!!! А померанец должен выйти на следующей неделе!!!А пикенесика можно у кого-нибуть купить здесь!)))
10 апр 2011, 17:48
Pomm
О, спасибо за теплый прием!))) Пекинесика обязательно куплю, обожаю их, наш покинул нас навсегда 3 года назад. Вообще крайне редко бывают игрушечные пекинесики. Разбираюсь, как фото вставлять.
10 апр 2011, 17:51
olenka
Да!А ещё гораздо реже найти подходящую игрушку!!!!Т.е. похожую.Ну что ж, будем ждать Ваших фото!)))
10 апр 2011, 17:55
Pomm
Приятно, что фото понравились!)
olenka писал(а):
Судя по всему Вы ещё и собираете Дам и Крючок....??Я угадала???
Дам собираю,а вот Крючок - нет, т.к. вязать вполне умею. Но Дам не всех, а лишь некоторых. Сегодня случайно наткнулась в киоске на старые выпуски, и в результате моя собачья стая увеличилась на 4 членов: бультерьера, мальтийскую болонку, норфолкского терьера и французского бульдога. И познакомилась с киоскером, который обещал принести любой журнал, только номер ему сказать. Так что будет у меня пекинес и мопс, я надеюсь.
11 апр 2011, 19:32
olenka
Pomm писал(а):
olenka писал(а):
Дам собираю,а вот Крючок - нет, т.к. вязать вполне умею. Но Дам не всех, а лишь некоторых. Сегодня случайно наткнулась в киоске на старые выпуски, и в результате моя собачья стая увеличилась на 4 членов: бультерьера, мальтийскую болонку, норфолкского терьера и французского бульдога. И познакомилась с киоскером, который обещал принести любой журнал, только номер ему сказать. Так что будет у меня пекинес и мопс, я надеюсь.
Даааа, мне бы такого Ценного киоскера!!!!!Считайте, что Вам повезло!!!
11 апр 2011, 20:31
TeCna
olenka писал(а):
Pomm писал(а):
olenka писал(а):
Даааа, мне бы такого Ценного киоскера!!!!!Считайте, что Вам повезло!!!
да,у нас только 15
12 апр 2011, 12:33
TeCna
olenka писал(а):
Дам собираю,а вот Крючок - нет, т.к. вязать вполне умею. Но Дам не всех, а лишь некоторых. Сегодня случайно наткнулась в киоске на старые выпуски, и в результате моя собачья стая увеличилась на 4 членов: бультерьера, мальтийскую болонку, норфолкского терьера и французского бульдога. И познакомилась с киоскером, который обещал принести любой журнал, только номер ему сказать. Так что будет у меня пекинес и мопс, я надеюсь.[/quote] Даааа, мне бы такого Ценного киоскера!!!!!Считайте, что Вам повезло!!! [/quote]
да,у нас только 15 [/quote]
мне так мопсик нравится такооой ляпацька
12 апр 2011, 14:53
olenka
Такие зАЙцы!!!!!!!!!)))))) Настик, а где остальнае 3 собачки??? Непорядок!!!!
12 апр 2011, 15:47
линда77
форумчаны еще никто не купил 33 выпуск?????
12 апр 2011, 17:04
Sofie
привет всем))) что-то немецкую овчарку не купила я пока( в ашане нет ещё(... Обожаю собачек****
12 апр 2011, 17:18
olenka
линда77 писал(а):
форумчаны еще никто не купил 33 выпуск?????
А не рано ли ещё??? Или в самый раз??
12 апр 2011, 17:24
Lilika
Привет Всем! Я тут на форуме всё в Дамах ошиваюсь, а к вам сегодня заглянула. Я собираю собачек не пропускаю ни одного номера, но покупаю немного с опозданием. Сегодня вот купила овчарёнка и очень довольна, а на фото он мне не очень понравился, живьём прикольный с таким длинным носом. И ещё я собираю с перекрёстка марочки, скоро хватит на собачку, хотела взять в кружке, а тут посмотрела большую и захотелось её.
12 апр 2011, 18:51
olenka
Рады, рады прибавлению!!!!! Ну да, я тоже малясь(много молясь) позненько покупаю)
12 апр 2011, 19:04
Susya
[quote="Настик"][quote="Аня"]УРА!Я купила ротвейлера!Назвала Белка.У пользователя irisha.280 руб.Он прелесть!А в конце журнала было написано про Цезаря Миллана))До прибытия Белки я про Цезаря 2 недели смотрела на Animal Planet.Теперь любуюсь 3 фотками с Дедди))И я уже решила,что своего стаффа в этой коллекции тоже Дедди назову)))Фото выложить не получится,т.к. мой комп в ремонте,а я пишу в гостях.
Как-то я писала,что ши-тцу страшненький, а кто-то ответил,что расчёсанный красивый.Выложите фото расчёсанного ши-тцу [/quote] воть [/quote] Прикольные песики!
12 апр 2011, 20:07
Pomm
Lilika писал(а):
И ещё я собираю с перекрёстка марочки, скоро хватит на собачку, хотела взять в кружке, а тут посмотрела большую и захотелось её.
В нашем Перекрестке мне сказали, что больших зверей больше не будет - только кружки. Поэтому я забрала большого шнауцера, даже выбирать не из кого было, одни шнауцеры. Но теперь не жалею - они прикольные. В мае акция заканчивается. Насобирала марок еще на кружку, пришла - снова одни шнауцеры. Снова решила его усыновить. И опять не жалею.))) И вот еще осталось 3 наклейки до 20, доплачу 200 рублей - и заберу еще кого-нибудь. Ну уж кошку хочется теперь. А вот мои вчерашние, извиняюсь за такое фото, дневной свет будет лишь в субботу. Норфолк очень классный. Про болонку вообще молчу))):
Мопс - дааа, хороший.))) Кстати, немецкий овчаренок - вроде ничего особенного, но как всем нравится! И мне тоже, очень. Живет в моей сумке. Пока из старых три хотелки: пекинес, мопс, скотч. Ротвейлера не знаю даже. Надо поглядеть. Может, он тоже такой обаятельный, как овчар.
12 апр 2011, 22:22
Настик
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 15:27 Сообщения: 42 Откуда: Запорожье, Украина
olenka писал(а):
Такие зАЙцы!!!!!!!!!)))))) Настик, а где остальнае 3 собачки??? Непорядок!!!!
да прост лень фотать))) а так я покупаю обязательно всех!
13 апр 2011, 07:06
Алиночка..)
Pomm писал(а):
Пока из старых три хотелки: пекинес, мопс, скотч. Ротвейлера не знаю даже. Надо поглядеть. Может, он тоже такой обаятельный, как овчар.
Ну поглядите)) По моему ротвейлер очень даже обаятельный
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100311.JPG [ 46.24 Кб | Просмотров: 766 ]
Последний раз редактировалось Алиночка..) 13 апр 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2011, 07:24
Алиночка..)
Аня писал(а):
Как-то я писала,что ши-тцу страшненький, а кто-то ответил,что расчёсанный красивый.Выложите фото расчёсанного ши-тцу
Вот)) Расчёсанный и подстриженный)))
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100319.JPG [ 35.88 Кб | Просмотров: 764 ]
13 апр 2011, 07:36
Pomm
Алиночка..) писал(а):
По моему ротвейлер очень даже обаятельный
Ага, хороший.))) Ну значит будет у дяденьки-киоскера длинный список номеров.
Алиночка..) писал(а):
А вот Скотч терьер совсем на милашку не похож))) Даже наоборот - через чур серьёзный)))
Скотти - они такие...Маленькие серьезные собачки, с непростыми характерами. У меня в детстве была скотч-терьерочка Линда. Умнейшая была собачка. Девочки, а вы своим собачкам отдельные спальные места не делаете?)))) Я почти доделала для овчаренка корзинку - связала крючком. Сделаю окончательно - покажу.
А Джейн моя - тут:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1445&p=75216#p75216
Последний раз редактировалось Pomm 13 апр 2011, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
13 апр 2011, 07:43
Anna050696
а вот мои щенки)) джек, мартин, бобик
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100265.JPG [ 37.52 Кб | Просмотров: 761 ]
мухтар
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100266.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 761 ]
снежана
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100269.JPG [ 53.97 Кб | Просмотров: 761 ]
пушок
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100270.JPG [ 63.47 Кб | Просмотров: 761 ]
амалия
Фото:
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение P1100273.JPG [ 53.83 Кб | Просмотров: 761 ]