Всем привет! (извеняюсь за редкие посещения ) всех с прошлым хэллоуином (извеняюсь за плохое качество телефон не очень хорошо фоткает а фотик был розряжен )
Народ!У меня есть 200 рубей!Я никак не могу решить что мне купить!- 1)the cat collection выпуск; 2)собачку зе дог с чупиком (в продуктовом); 3)Ещё один какой- нибудь выпуск зе дог; 4)Мою мечту- живую мышку; 5)Или другое- что вы мне посоветуете?
05 ноя 2012, 12:27
Lorinn
Re: The Dog Collection Болталка
Ура ура!!!! Наконец то! В Ашане купила копилки с зе дог!!!!! Вчера еще на выставке собачьей была в Крокусе!!!! Море впечатлений!!!
Ура ура!!!! Наконец то! В Ашане купила копилки с зе дог!!!!! Вчера еще на выставке собачьей была в Крокусе!!!! Море впечатлений!!!
Ты только сейчас узнала о копилках!?
05 ноя 2012, 12:59
Lorinn
Не завозили долго. Сначала были только драже сердечки. У меня теперь и кружки из Перекрестка, и пенал, и драже, и теперь копилка!!!
05 ноя 2012, 13:01
lerra
Dasha74 писал(а):
Всем привет.Выложите фото своих игрушек зе дог коллекшн :idea:.У меня 3 собачки для телефона,2 значка,и 1 мячик ,ещё чехол, могу фото выложить только завтра :cry:.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Я купила пёсика. Мне попалась подвеска с бульдошкой :D есть.
а я новенькая и у меня есть 2 значка 1 подвеска палстмасавая 1железная и1 игрушка