The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Мммммм, бладхаунд)))Я вообще может двух куплю, уж больно настоящий дороговат А китайскую хохлату не хотите?Мне кажется, что она из кожи будет...Очень оригинально)))И вы-первый,кто не включил в этот список Стаффа))) И люди,извините конечно, но я немного поправлю...Риджбека "Риджем" называть по-моему не очень правильно, т.к. ридж-это и есть гребень на спине)))
Yanochka писал(а):
Ну ладно)Только ошейник бигля например без бархата,и на отделочной ленте рисунка нет
Ну у Бигля кожей отделан, а у декоративных бархатом или сатином.Сами подумайте-что привлекательного в простой тряпочной ленточке без рисунка?А вот кожа сама по себе рисунка не требует.
24 мар 2011, 18:45
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Я думаю, что им овчарку надо было хоть чуть-чуть лохматенькой сделать!:)))У нее ведь есть шерсть!!Я понимаю, у веймаранера шерсти нет. Но уж овчарку-то... зачем "голой" делать???!!! У овчарки-то, такая шерстка приятная!!??