The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Случилось так, что старой подстилки стало маловато,и пришлось её переделать. И ещё у меня под собачек целая полка занята.А для их "будок" сделала коробку.
16 мар 2011, 17:23
Ася
Аня писал(а):
Случилось так, что старой подстилки стало маловато,и пришлось её переделать. И ещё у меня под собачек целая полка занята.А для их "будок" сделала коробку.
Разрешите порекомендовать! Если вы собираете картонки от собачек, складывайте маленькие в большие... Так места меньше забирают!
liza писал(а):
аня, а ту сумку вы сами шили? вообще классс!
Связала, пришила крышку, вышила логотип
17 мар 2011, 14:23
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Ася писал(а):
Аня писал(а):
Разрешите порекомендовать! Если вы собираете картонки от собачек, складывайте маленькие в большие... Так места меньше забирают!
А если я не ошибаюсь, то коробочки просто приклеены к картонке.И Аня в них вставляет собачек, как они в них были запиханы сначала!....
olenka писал(а):
А если я не ошибаюсь, то коробочки просто приклеены к картонке.И Аня в них вставляет собачек, как они в них были запиханы сначала!....
Нет, они не приклеены.А коробоки мне нужны когда ,например, я стирала подстилку, то собак запихивала в их "будки", а вот сейчас 2 дня шила новую подстилку, и они опять были в коробке.Без коробок они бы всю комнату заняли(комната маленькая + мебель)
Последний раз редактировалось Аня 17 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2011, 15:05
Anyuta
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:21 Сообщения: 15 Откуда: Красноярск
tarjaua, какой у вас грустный шарпейчик
17 мар 2011, 19:47
Anyuta
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:21 Сообщения: 15 Откуда: Красноярск
Я вот смотрю риджбек намечается из серии "похожих на таксу"...
хех..я так хотела купить ротвейлера...а денег тогда впервые не было...фиг где найдёшь теперь...да и взамен ничего не купишь
21 мар 2011, 16:23
линда77
Аня писал(а):
хех..я так хотела купить ротвейлера...а денег тогда впервые не было...фиг где найдёшь теперь...да и взамен ничего не купишь
жалко, а я начала собирать с 19 номера у меня есть все выпуски с 19 но еще 4 чихуа-хуа такой ляпа!!!!!А у вас есть ваша любимая собачка ? У меня чихуа-хуа
21 мар 2011, 18:07
lenysikiss
Аня, в Украине же 19 выйдет скоро (ну через 3 месяца) и если вы с кем-то общаетесь на форуме (кто с Украины) попросите что бы вам почтой передали
линда77 писал(а):
жалко, а я начала собирать с 19 номера у меня есть все выпуски с 19 но еще 4 чихуа-хуа такой ляпа!!!!!А у вас есть ваша любимая собачка ? У меня чихуа-хуа
Моя любимая собачка Бладхаунд)))А он аж в октябре будет Посмотрела в интернете цену на реального бладхаунда...Решила в коллекции двух купить)))