Re: The Dog Collection Болталка
wolk"]
verneys писал(а):
Bars писал(а):
kosha писал(а):
почему ?
Потому что, во-первых, уже складывать некуда, а во-вторых, закончится серия, уже хоть какая-то экономия в деньгах начнётся
А я хочу что бы по второму кругу запустили THE DOG...(
Я тоже этого хочу[/quote] Просто их у меня 26...
21 окт 2012, 11:54
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
Я бы ещё хотела повторки коллекции кошек
21 окт 2012, 11:57
verneys
wolk писал(а):
Я бы ещё хотела повторки коллекции кошек
Ну до конца кошек ещё 30 штук + спецы. А собачек 8...
21 окт 2012, 12:00
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Знете что мне sos написла в личку?- то что я сама чехол сделала, сама фигурки ну и раскраску!Докажите ей что такие игрушки есть и если у вас тоже есть раскраска, то и её!
21 окт 2012, 13:12
Lorinn
Я верю что чехлы продаются!
21 окт 2012, 14:02
Balto
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 14:32 Сообщения: 15 Откуда: Россия Волгоград
Lorinn писал(а):
Я верю что чехлы продаются!
Фигурки из киндеров- собаки в одеждах, она про них тоже не верит?У доггг мопсы одинаковые... и она не верит....- странно, значит не покупает!
купила яйцо большое там попалась игрушка и расскраска расскраска ннастоящая не нарисованная и не напечатаная но а doggg я верю,что эти расскраски онакупила
Фото:
The Dog Collection Болталка DSCN0696.JPG [ 23.83 Кб | Просмотров: 619 ]
21 окт 2012, 15:06
sos
Maria1 я верю.А doggg нет
21 окт 2012, 15:10
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Хватит уже устраивать тут "верю - не верю". Что за манеры загадить пол болталки, чтоб потом мне удалять.
у нас окончание коллекции ещё не скоро но я думаю что 80 собак достаточно
21 окт 2012, 16:42
Balto
Maria1 писал(а):
купила яйцо большое там попалась игрушка и расскраска расскраска настоящая не нарисованная и не напечатаная но а doggg я верю,что эти расскраски она купила
Я тоже верю!Сегодня купила чехол и там.... Немного другая раскраска, типа как у доггг- только собачки другие!А вот яйца такие у нас не продаются!И хватит писать: "Я тебе не верю"!Это продаётся, уже два человека доказали что раскраска есть! Извените Bars!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Тем более sos, ты без доказательств!Сходи в магазин и посмотри, купи!Раскраска внутри чехла!Убедишься!
21 окт 2012, 17:47
sos
Balto у нас в Тагиле этого нет
21 окт 2012, 18:18
verneys
Balto писал(а):
Maria1 писал(а):
купила яйцо большое там попалась игрушка и расскраска расскраска настоящая не нарисованная и не напечатаная но а doggg я верю,что эти расскраски она купила
Я тоже верю!Сегодня купила чехол и там.... Немного другая раскраска, типа как у доггг- только собачки другие!А вот яйца такие у нас не продаются!И хватит писать: "Я тебе не верю"!Это продаётся, уже два человека доказали что раскраска есть! Извените Bars!
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Тем более sos, ты без доказательств!Сходи в магазин и посмотри, купи!Раскраска внутри чехла!Убедишься!
Чехлы есть другие. Если все доказывают- не доказывайте словами! Фото таких же плиз! Извините, не сдержалась. Интересно-же какой чехольчик их!
21 окт 2012, 18:30
Balto
sos писал(а):
Balto у нас в Тагиле этого нет
Ну а тогда зачем, говорить если не знаешь?
22 окт 2012, 05:43
verneys
Мне купили собачку в домике, попался мопс. Хотя сначала я думала что шнауцер. Но всё равно круто! Тем более выбирать было нельзя из-за того что там был один домик!
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: Извините. Мы не будем не кого обсуждать. Останемся при своём мнение. Кто-то верит Doggg а кто то нет.
kosha писал(а):
выложи фото если не трудно!!
Как камера ВК.(
22 окт 2012, 18:26
Nadja
Bars писал(а):
Nadja писал(а):
Я смотрю на вас уже два дня!Здравствуйте!Я взрослый человек- мне 35 лет.Я психолог и вижу как вы себя ведёте.Моя дочь собирает the dog collection. Я скажу лишь несколько предложений: С самого начала я вам всем скажу- вы своими спорами не решите проблему, всё равно каждый останется при своём мнении!Второе- личные сообщения для этого есть.Да и то, не надо, вы так переругаетесь ещё больше!И третье- модератора не мутузьте своими руганьями! Я была уже миллион раз модератором на детских форумах и не раз у моих ребят которые на форуме, были конфликты чуть ли не каждый день!Я же психолог и их "перевоспитала"!Сейчас я уволилась потому, что детей я перевоспитала!И вам советую больше не ругаться, иначе ваш модератор уйдёт!Просто ему надоест!Я ещё за всю свою жизнь никогда не встречала токих людей- добрых модераторов!
Вы на них смотрите второй день, а я второй год. Я не добрый модератор, я со всеми ругаюсь в личных сообщениях. Да и говорить, что-то тут без толку. Уже сто раз было сказано, что болталка - это обсуждение коллекции, а не способ поругаться. Не помогает. Я просто скоро начну раздавать предупреждения без лишних слов. Вот тогда в этом разделе наступит тишина и мирная беседа!
Я наблюдала за этим разделом, а сейчас просто охото было зарегистрироваться и сказать детям!Дам совет как я решала такое: когда дети ругаются, я не обращала внимания, они писали- "поругаемся и модер удалит!".Но нет!Я писала в ответ " а вы заворили кашу, вот сами и расхлёбывайте!Я удалять не буду, не надо было мусорить!".... И всё!Ещё розок они так поругались и бульше так не делали! А насчёт раскраски- сегодня пришла дочь со школы и притащила мини-раскраску the dog, она была с картинками.Фото не в силах сейчас показать: времени нету...А вы ребята, doggg вы поверьте!Она правду говорила.И когда говорите "мы больше так не будем", вы про себя проговаривайте- "легко сказать- тяжело сделать"!
Последний раз редактировалось Nadja 22 окт 2012, 22:36, всего редактировалось 2 раз(а).
22 окт 2012, 19:21
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
doggg, хватит развлекаться с созданием новых ников. Я различаю речь 35-летнего человека и подростка. Ну тут вообще не сходится.