Здравствуйте!Я подруга доггг- меня зовут Аня, мы с доггг в одном классе!Я собираю выборочно The dog collection!И у меня есть всё что есть у Доггг, тоесть- мешочек для игрушек по акции, чехлы, кошельки и так далее!Строго меня не судите. Но я часто не смогу к вам заходить: я редко бываю у бабушки, а у неё интернет, а дома у меня нет его!((По этому я не смогу часто заходить...
11 окт 2012, 19:53
Montmorency
Здравствуйте все!
Я присоединилась к компании коллекционеров совершенно недавно и даже случайно! Получилось так, что у меня было плохое настроение, и я, стоя на остановке, увидела в киоске номер Dog collection! Я, чтобы развлечься, купила выпуск (это был 70). Журнал мне очень понравивился, а игрушка - еще больше Было жаль узнать, что серия уже завершается И хотя с тех пор мое настроение не падало , я решила, что непременно буду покупать журналы с любимыми мной породами! И вот сегодня я купила бедлингтон-терьера! Странно, что про него еще никто не написал в определенной теме...
Я присоединилась к компании коллекционеров совершенно недавно и даже случайно! Получилось так, что у меня было плохое настроение, и я, стоя на остановке, увидела в киоске номер Dog collection! Я, чтобы развлечься, купила выпуск (это был 70). Журнал мне очень понравивился, а игрушка - еще больше Было жаль узнать, что серия уже завершается И хотя с тех пор мое настроение не падало , я решила, что непременно буду покупать журналы с любимыми мной породами! И вот сегодня я купила бедлингтон-терьера! Странно, что про него еще никто не написал в определенной теме...
выложи фото плиииииииииииз
12 окт 2012, 13:45
Montmorency
Re: Здравствуйте все!
Katia писал(а):
Montmorency писал(а):
Я присоединилась к компании коллекционеров совершенно недавно и даже случайно! Получилось так, что у меня было плохое настроение, и я, стоя на остановке, увидела в киоске номер Dog collection! Я, чтобы развлечься, купила выпуск (это был 70). Журнал мне очень понравивился, а игрушка - еще больше smile_01 Было жаль узнать, что серия уже завершается smile_13 И хотя с тех пор мое настроение не падало smile_23 , я решила, что непременно буду покупать журналы с любимыми мной породами! И вот сегодня я купила бедлингтон-терьера! Странно, что про него еще никто не написал в определенной теме...
выложи фото smile_04 плиииииииииииз smile_04
Немного попозже непременно выложу!
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 53 секунды: Re: The Dog Collection Болталка Выложила фото собачки - в теме про выпуск 72 smile_20
12 окт 2012, 14:06
линда77
Re: The Dog Collection Болталка
Барс где вы хроните всех своих собак?
13 окт 2012, 06:05
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
линда77 писал(а):
Барс где вы хроните всех своих собак?
Смешно конечно, но в большом пакете. Учитывая, что каждая собачка в своей коробочке.
И мне нужны с коробочками. Я боюсь забыть из 80 собак, где какая порода, а так хоть порода написана на коробке.
Но на журнале написано!
13 окт 2012, 22:00
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
KisaMagkolapka писал(а):
Bars писал(а):
И мне нужны с коробочками. Я боюсь забыть из 80 собак, где какая порода, а так хоть порода написана на коробке.
Но на журнале написано!
Ты же не полезишь за журналами куда-то, а просто взглянешь на коробочку и всё будет ясно!
13 окт 2012, 22:08
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
doggg писал(а):
Ты же не полезешь за журналами куда-то, а просто взглянешь на коробочку и всё будет ясно!
Вполне логично для тех, кто не запоминает! Но я не храню собак в коробочках (я бы и всех 80 бы по номерам запомнила...) Кошек - да. коробочки оставляю, но не храню))) А вы этикетки сохраняете на псах?
13 окт 2012, 23:25
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Vellana писал(а):
doggg писал(а):
Ты же не полезешь за журналами куда-то, а просто взглянешь на коробочку и всё будет ясно!
Вполне логично для тех, кто не запоминает! Но я не храню собак в коробочках (я бы и всех 80 бы по номерам запомнила...) Кошек - да. коробочки оставляю, но не храню))) А вы этикетки сохраняете на псах?
Я - да. Меня с детства так приучили, всё с бирочками и этикеточками. Товарный вид. аж самой приятно)