The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
Цитата:
Хм...я кажется знаю что это такое. Краска слазила комками? Скорее всего золотистую поверхность (как на фото) покрыли серебряной краской. Если нет, тогда не знаю.
Ни какими она комками не слазила))))) Просто стёрлась (от старости) и всё)
04 фев 2011, 15:27
tarjaua
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:17 Сообщения: 239 Откуда: Ukraine, Kharkov
Алиночка..) писал(а):
Цитата:
Хм...я кажется знаю что это такое. Краска слазила комками? Скорее всего золотистую поверхность (как на фото) покрыли серебряной краской. Если нет, тогда не знаю.
Ни какими она комками не слазила))))) Просто стёрлась (от старости) и всё)
А значит все-таки правильно? Что слой за слоем? Ну тогда понятно. Спасибо, ибо я уже заволновалась за свои ошейнки/
04 фев 2011, 15:37
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
tarjaua писал(а):
Алиночка..) писал(а):
Цитата:
А про подвески... странно...у меня все нормально (тьху тьху тьху) всех собачек проверила. А у Вас есть возможность показать фото потемневшей подвески?
Нет проблем)
Фото:
P1090619.JPG
У вас настолько тёмная?
нееет,у меня например не на столько темная!!!!! У меня темное место только там где сама подвеска к ошейнику крепится
04 фев 2011, 16:21
Ася
Вот эта идея...
08 фев 2011, 13:13
Настик
Зарегистрирован: 11 ноя 2010, 15:27 Сообщения: 42 Откуда: Запорожье, Украина
Настик писал(а):
lenysikiss писал(а):
мне теперь тоже вряд ли покупать будут..
так жаль((( я просто не переживу они мне так нравятся прям даже не знаю как объяснить(((
кстати я же так и не писала имена своих собачечек)))))) так вот: 1. Кавалер-Кинг (по названию породы) 2. Лабрадор-Лакки (по первой буквы и еще с англиского переводится как удача просто я еле уговорила родителей покупать мне журнал дальше просто у нас он резко стал с 15 грн - 30 грн) 3. Хаски-Санта (просто эта собака переносит хорошо холод а это имя какое-то зимнее) 4. Чихуахуа-Соня(эта порода маленькая а это имя у меня ассоциируется с маленьким размером) 5.Ши-тцу- Алекс(у него такая шерстка и я сразу вспомнила Алекса-льва из мадагаскара) 6. Далматин-Дина (по первой букве) 7. Шнауцер-Рекс (это немецкая порода а имя Рекс у меня ассоциируется с Германией) 8. Вестик-Белла (она такая белая и я взяла три буквы с этого прилагательного первые и приставила просто окончание -а) 9. Такса-Тина (по первой букве) 10. Колли-Дуся (просто она такая прикольная на вид и поэтому так назвала) 11. Йорк (если будут родители дальше покупать) -Йорки (по первым четырем буквам) фух... написала ))
11 фев 2011, 16:01
lenysikiss
Настик писал(а):
Настик писал(а):
lenysikiss писал(а):
так жаль((( я просто не переживу они мне так нравятся прям даже не знаю как объяснить(((
кстати я же так и не писала имена своих собачечек)))))) так вот: 1. Кавалер-Кинг (по названию породы) 2. Лабрадор-Лакки (по первой буквы и еще с англиского переводится как удача просто я еле уговорила родителей покупать мне журнал дальше просто у нас он резко стал с 15 грн - 30 грн)
Журнал у вас не резко стал с 15 на 30 , а У ВСЕХ ЖУРНАЛОВ первоначальная цена 15 грн. (Иногда 9 грн)...
11 фев 2011, 16:07
Настик
нет ну я поняла просто не думала что и он туда же катится куда и остальные просто до этого я покупала другой журнал Сабрину (примерно 2 года назад) и у нас только где-то во второй половине резко повысилась цена и я его перестала покупать
11 фев 2011, 16:13
olenka
Нет,Lenysikiss,мог!Цена увеличивается, как минимум в 2 раза:)))Ну, чуть - чуть поменьше)
11 фев 2011, 16:14
Настик
Настик писал(а):
Настик писал(а):
lenysikiss писал(а):
кстати я же так и не писала имена своих собачечек)))))) так вот: 1. Кавалер-Кинг (по названию породы) 2. Лабрадор-Лакки (по первой буквы и еще с англиского переводится как удача просто я еле уговорила родителей покупать мне журнал дальше просто у нас он резко стал с 15 грн - 30 грн) 3. Хаски-Санта (просто эта собака переносит хорошо холод а это имя какое-то зимнее) 4. Чихуахуа-Соня(эта порода маленькая а это имя у меня ассоциируется с маленьким размером) 5.Ши-тцу- Алекс(у него такая шерстка и я сразу вспомнила Алекса-льва из мадагаскара) 6. Далматин-Дина (по первой букве) 7. Шнауцер-Рекс (это немецкая порода а имя Рекс у меня ассоциируется с Германией) 8. Вестик-Белла (она такая белая и я взяла три буквы с этого прилагательного первые и приставила просто окончание -а) 9. Такса-Тина (по первой букве) 10. Колли-Дуся (просто она такая прикольная на вид и поэтому так назвала) 11. Йорк (если будут родители дальше покупать) -Йорки (по первым четырем буквам) фух... написала ))
ну как мои имена которые я придумала для собачечек??)))
11 фев 2011, 16:15
tarjaua
Купила йорка. Рекоменд. цена 27.05, но купила за 30 грн
11 фев 2011, 16:29
lenysikiss
tarjaua писал(а):
А вот теперь я запуталась!! Разве рек. цены в разных городах разные?
11 фев 2011, 16:30
tarjaua
Девочки, не расстраивайтесь!! У Вас может быть цена совсем другая, ведь разные города и магазины.
lenysikiss писал(а):
tarjaua писал(а):
А вот теперь я запуталась!! Разве рек. цены в разных городах разные?
Не знаю
11 фев 2011, 16:31
olenka
Да,ладно вам!За какую цену купили,за такую и купили...ИМХО
11 фев 2011, 16:33
tarjaua
Думаю, насчет рек. цены, возможно, разные издательства печатают? В выпуске бордер-колли цена в рублях 179 (дороже) а в грн так и осталась..а тут рек. 27.95, в рублях 179... у йорка. зы. Фото йорка ждите завтра. Назвала Ванилин))
11 фев 2011, 17:48
olenka
Кстати, я тоже заметила на своих журналах различие в грн! И уже давно!
11 фев 2011, 17:58
lenysikiss
Хм...Не знаю как у всех вас,но у меня различий в гривнах и в рублях вовсе нет!! И у меня не 179 рублей а 169 рублей.
11 фев 2011, 18:01
Anyuta
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:21 Сообщения: 15 Откуда: Красноярск
Не знаю,как везде, В Красноярске я покупаю журналы за 242рубля...Хотя первый был куплен за 180...
11 фев 2011, 20:06
Anyuta
Я как-то раз составляла целую Пизанскую башню из своих собачек)
11 фев 2011, 20:27
Надя
Цитата:
Во вторник купила 28 выпуск) Вроде симпотичный) Пушистый, и цвет приятный) Ну так вот фотки-
А почему во вторник он же в пятницу выходит Кстати суперские собачки
Цитата:
вообще-то 4 рубля
Может хватит? Я конечно ни чего против не имею) Просто можно не зассорять форум ,а на личные темы говорить личных сообщениях)))
Цитата:
Я как-то раз составляла целую Пизанскую башню из своих собачек)
А у меня они не стоят минимум минуту постоят и падуют)
11 фев 2011, 20:38
Anyuta
Завтра соберу свою Пизу -постараюсь успеть зафотать