The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение
The Dog Collection 2010 - График Выхода и обсуждение серии
Новая увлекательная коллекция The Dog Collection для любителей собак. Каждый журнал отличают красочные иллюстрации и рассказы об одной из пород – история породы, а также моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе щенка, советы по уходу за собаками, актуальные темы для дискуссий о собаках и др. Все игрушки изготовлены по лицензии популярного бренда «The DOG».
Всего запланировано 80 выпусков.
Периодичность: 1 раз в 2 недели Издатель: ДжИ Фаббри Эдишинз
Re: "The Dog Collection" журнал с игрушками щенков разных пород
По поводу собачки не знаю подруга молчит как партизан!.... А сколько влезет я не знаю, если не хватит буду выстраивать пирамиду хеопса!..))))
28 мар 2010, 19:10
Н@т@ш@
Я почитала всё о чём каждый здесь писал.И у меня сложилось такое впечатление что вы не справедливы к эти пёсикам.Некоторые писали что за такие деньги лучше купить настоящую,но откуда вы узнаете какая порода вам подойдёт?Какая лучше для дома?
Дело в том что многие покупают его из-за игрушек,а интереса к самому журналу у них нет.А вы сами попытались прочитать этот журнал может он очень интересный,а ваш ребёнок врёт?
29 мар 2010, 19:33
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
да ну ладно вам, несправедливы... лишь бы вам нравилось, никто ж не против. просто обсуждают взрослые люди, большинство взрослые...
29 мар 2010, 19:46
kristi1098
Я думаю, что детям журнал может быть и не интересен, т.к. большинство детей не интересует, как и окуда взялась та или иная порода, в основном им важен факт существования породы, и то, что они могут её назвать.
сколько же потребуется времени чтобы собрать коллекцию, года 3-4?
30 мар 2010, 20:34
The dog-vesti
Чтобы собрать коллекцию потребуется три года и 105 дней=1200 дней
30 мар 2010, 20:46
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
The dog-vesti писал(а):
Чтобы собрать коллекцию потребуется три года и 105 дней=1200 дней
Я тоже посчитала, да примерно так - 3,3 года. Надо недюженное терпение будет и силу воли, что бы этих собак ждать, купить и не проворонить. Да и складывать, куда-то надо.
да, действительно интересно куда их столько складывать? подстилка явно должна быть не одна.
30 мар 2010, 22:24
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Котя писал(а):
да, действительно интересно куда их столько складывать? подстилка явно должна быть не одна.
Да, уж. Я присматривалась уже к настоящей, тоесть для обычных собак, но к большой, вообщем 1 т. р. А ведь это коллекция, так надо чтобы все собаки хранились правильно, мужно иметь в чем хранить и где. А так не стоит и их покупать.
я тоже присмотрела одну, но мне кажется ее хватит только на 25 щенков (300 рублей). Вот подумываю купить.
31 мар 2010, 13:24
The dog-vesti
А как по вашему дешевле купить подстилку в Зоомагазине или в ИКЕЕ?
31 мар 2010, 13:41
Алиночка..)
Ну если честно, сам журнал как-то не интересен... Содержание маленькое....Больше картинок..) НЕ яркий... За 169 рублей можно и больше сделать..) Весь интерес в основном заключается в щенке (в игрушке) Тут говорили, что щенки уродские - я несогласна, это лично ваше мнение! Ну да, голова большая, но в этом и является вся особенность от обычных игрушек..) Я первый номер купила за 99 рублей, 2 и 3 за 169, а 4 5 и 6 - 235!
31 мар 2010, 18:12
LELA
Где же вы находите эти журналы по 169 руб???если можно,напишите станцию метро.у нас журнал с собаками не меньшн 230 руб стоит,а во всех близлежащих к дому палатках так вооже 242 руб!!!они совсем обалдели,очень дорого((( Катенька,в смысле 88 собачек?ты уже оптом их все скупила,что ли?)))
01 апр 2010, 08:17
The dog-vesti
Я знаю, что по 169 рублей есть в магазине дикси на Борисовском проезде (я там и покупаю) . По 185 в метро Домодедовская. Во всех остальных местах где я смотрела от 200 до 250. Например метро Профсоюзная 220 рублей. LELA напишите свою ближайшую станцию метро, а я скажу где вам дешевле купить.
А вы заметили , что щенки (игрушки) разные на лицо) Сколько людей здесь выставляли фотки своих собак и все непохожи между собой похожи только расцветкой) У некоторых игрушек один глаз открытый другой полу открытый у меня спаниэль ваще с подводкой на одном глазу) Стрелка подводки идёт прямо до уха) А у хаски нос перевёрнут) Ужас! Монстров каких то купила) Вот долматин ровный семетричный не то што Пушистик)
06 апр 2010, 14:18
kristi1098
Алиночка..) писал(а):
А у хаски нос перевёрнут)
У меня тоже хаски как будто принюхивается. Эту коллекцию надо собирать, как настоящего шоу или брид щенка покупать, чтоб всё ровно и красиво!
да, кстати, у меня у хаски вообще голова слегка повернута. Как будто увидел что-то
06 апр 2010, 16:46
kristi1098
Котя писал(а):
да, кстати, у меня у хаски вообще голова слегка повернута. Как будто увидел что-то
А у меня так у лабрадора.
Все собачки - эксклюзивчики!
06 апр 2010, 17:28
Алиночка..)
Ага) У моего Хаски головая прямая) Славу богу...) А вот нос...лучше промолчать)И талия тонкая-тонкая для интереса измерила меньше сантиметра.._ А долматин жырный) Ну посравнению с Хаски) Конечно все 80 штук я покупать не буду) Там пуделька охото..) Зендского зененхута..) Мальтезе..) Ну и многих - многих других..)