Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
А вот и обещанные фото первого номера(извиняюсь за качество, просто принтер не работает). Тираж 600 000 экз. Из 16 карточек мне попались 4 редкие(две из которых специальные-"ух ты!" и предмет), две обычные специальные-"ух ты!" и предмет, 6 обычных карточек с командой скуби(из которых две одинаковые) и 4 обычные карточки с монстрами. также к журналу прилагалась огромная карта мира и ручка с колпачком скуби-ду, который можно снять с ручки. Фото ниже:
Неужели новые карточки Серию собирать не буду так как есть старая.
17 янв 2012, 20:29
Annet007
Re: «Scooby Doo»: «Великие тайны мира»
Тоже купила 1 номер братику за 59 рублей. Кстати, у меня карточки совершенно другие, чем у Kaluga.. Ручка со скуби понравилась, стержень гелиевый, синие чернила. Сам скуби легко снимается и обратно надевается на ручку. Журнал интересный, с комиксами и различными интересными фактами.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Кстати, понравилась карточка, где необходимо снять пленку, чтобы разоблачить монстра.
17 янв 2012, 21:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Нам вчера привезли поздно данную серию. Правда видел в 1 ларьке по 83 рубля (Союзпечать), круто они наценили вместо 59.
18 янв 2012, 07:58
Bars
Лидер раздела Детские серии
Вот то, что попалось мне (номера с карточек стёрты из личных соображений):
Купил сегодня два журнала по 50 рублей. Сегодня купил много журналов. Поэтому Скуби-Ду нес в руках и с одного блистера отклеилась ручка и потерялась. Вот будет радость нашедшему, особенно если это будет ребенок.
Хотелось бы прояснить один вопрос. Действительно ли на одинаковых карточках одинаковые коды? Дома распакую все четыре упаковки и если будут одинаковые то отпишусь.
18 янв 2012, 10:44
IRISHKIN
Annet007 писал(а):
Тоже купила 1 номер братику за 59 рублей. Кстати, у меня карточки совершенно другие, чем у Kaluga.. Ручка со скуби понравилась, стержень гелиевый, синие чернила. Сам скуби легко снимается и обратно надевается на ручку. Журнал интересный, с комиксами и различными интересными фактами.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Кстати, понравилась карточка, где необходимо снять пленку, чтобы разоблачить монстра.
Сегодня тоже купила(ребенок выпросил), вроде все понравилось!А что эта за карточка, где пленку снять надо?я что-то не нашла
18 янв 2012, 15:55
Bars
Лидер раздела Детские серии
IRISHKIN писал(а):
А что эта за карточка, где пленку снять надо?я что-то не нашла
Карточка называется "разоблачение". Посмотрите у меня это "человек-лев" и "кассандра". Позже сделаю фото и продемонстрирую как это выглядит ДО разоблачения и ПОСЛЕ.
18 янв 2012, 16:06
IRISHKIN
Bars писал(а):
IRISHKIN писал(а):
А что эта за карточка, где пленку снять надо?я что-то не нашла
Карточка называется "разоблачение". Посмотрите у меня это "человек-лев" и "кассандра". Позже сделаю фото и продемонстрирую как это выглядит ДО разоблачения и ПОСЛЕ.
Как и обещала, пример карточки "разоблачение" ДО ПОСЛЕ
18 янв 2012, 17:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня затаривался партворками... Купил и данный. В мой ларек привезли по 65 р (в других по 83).. Купил, полистал. Детям понравится, особенно если любят Скуби Ду.. Я безвозмездно отдал племяннице.
Пы.Сы. Ручка писала очень плохо, не прописывала слова...
Купил, полистал. Детям понравится, особенно если любят Скуби Ду.. Я безвозмездно отдал племяннице. Пы.Сы. Ручка писала очень плохо, не прописывала слова...
Все верно. Моим детям понравилось. Особенно дочке. У них это один из любимых мультиков.
Ручка пишет нормально. Именно ей дочка ставила крестики на карте. Повесил ее на стену над её кроватью.