Журнал-комикс об удивительных приключениях жителей Маленькой галактики. В каждом выпуске — набор деталей блочного конструктора. Красочные и увлекательные комиксы, основанные на сценах с космическими кораблями и другими средствами передвижения из деталей конструктора. Новая серия приключений каждые 2 недели! 2 страницы инструкций по сборке, чтобы правильно соединить детали, полученные с выпуском.
В каждом выпуске — набор деталей, чтобы собирать фигурки персонажей и строить здания и летающие объекты: центр управления инопланетян, луноходы и космические корабли,роботы и многое другое! Высокое качество и безопасность —детали изготовлены из нетоксичных и безопасных материалов. Все «строительные» блоки четко стыкуются между собой.
В продаже с 15 января 2019 года.
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99руб. 2-й выпуск - 249руб. с 3-го выпуска - 349руб.
29 дек 2018, 15:54
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя маленькая Галактика - Centauria
Серия точно провал!
Нам сгрузят евро остатки... Но хотя бы качество.
Позже скину фото ино серии...
29 дек 2018, 18:00
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Серия точно провал!
Нам сгрузят евро остатки... Но хотя бы качество.
Позже скину фото ино серии...
Было бы прикольно, если бы это была пародия на Звездные Войны, а так смешно выглядит, я уже посмотрел вложения.
29 дек 2018, 19:29
alexxx
В Европе заявлен 61 выпуск, а сейчас, как я понял, в Европе пошел перезапуск серии и анонсировано 32 номера. Вот первые 5 номеров.
Посмотрим, выйдет ли завтра первый выпуск...
15 янв 2019, 00:40
alexxx
Новый партворк и собственно первый номер в продаже не замечен...
16 янв 2019, 17:22
alexxx
До сих пор тишина...Выпуска нет.
22 янв 2019, 13:33
BeTepuHaP
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2735 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Новый партворк и собственно первый номер в продаже не замечен...
Наша Роспечать говорит, что в продаже с 28.01...
22 янв 2019, 14:35
alexxx
Ну посмотрим... думаю, что с провалом Моего маленького города эту серию многие и не возьмут на продажу.
22 янв 2019, 15:04
alexxx
Так и нет нового выпуска!!!! Точнее первого...
01 фев 2019, 18:16
alexxx
Вышел первый номер. Тираж 29000 экз. Это ужас как много... журнал ни о чем! 4 страницы комиксов и инструкция по сборке. Вложение итальянское, с наклейками русскими. Изготовлено 11.2017... Серия не понравилась от слова «совсем»...
Может, кто подскажет, стоит-ли собирать сей партворк?
Какое-то двоякое ощущение у меня. Купил 1-ый журнал. С 3-его по 226 руб. со склада. Вроде - недорого, а вроде и смысл этой журналки в чем?????....
19 фев 2019, 18:43
alexxx
Цитата:
Может, кто подскажет, стоит-ли собирать сей партворк?............ Вроде - недорого, а вроде и смысл этой журналки в чем?????...
Смысл - собрать "панораму галактики". Коллекция ну очень детская... В каждом выпуске — набор деталей, чтобы собирать фигурки персонажей и строить здания и летающие объекты: центр управления инопланетян, луноходы и космические корабли,роботы и многое другое!
Мы собираем аналогичный Маленький город. Но чисто из - за любви ребенка к Лего и подобным конструкторам. Ребенок собирает быстро... Собрал, посмотрел и сложил все в контейнер в разобранном виде. Массово конструктор выставлять не имеет смысла на полку и тп. Решать каждому самому собирать или нет.
19 фев 2019, 19:57
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Благодарю за ответ. Прикуплю еще выпуски 2 и 3, а там решу. Цена в 226 руб. с 3-его журнальчика очень симпатичная. А партворк: "Мой маленький город" я уже жалею, что не стал собирать. А с рук покупать не вариант, мошенников много. Может кто из форумчан продаст все вышедшие на тек. момент выпуски, тогда куплю, по адекватной цене.
19 фев 2019, 20:06
alexxx
MisterDrakon писал(а):
Благодарю за ответ. Прикуплю еще выпуски 2 и 3, а там решу. Цена в 226 руб. с 3-его журнальчика очень симпатичная. А партворк: "Мой маленький город" я уже жалею, что не стал собирать. А с рук покупать не вариант, мошенников много. Может кто из форумчан продаст все вышедшие на тек. момент выпуски, тогда куплю, по адекватной цене.
А у издательства нет выпусков Города???
24 фев 2019, 19:56
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
alexxx писал(а):
MisterDrakon писал(а):
А у издательства нет выпусков Города???
Мне 15, заказанный в мае, и три летних номера так и не выслали. Нет в наличии
25 фев 2019, 20:47
alexxx
Второго номера пока у нас не замечено.
06 мар 2019, 09:34
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Он вышел. Вчера. Я уже купил. Вечером или завтра фотографии сделаю. РРЦ 249 руб. На складе - за 169 р. На демокартоне. Вложение пока еще в картонной упаковке, но это пока. Пока нравится.