Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.
Страна Смешариков журнал с игрушкой 
Автор Сообщение

Сообщение Страна Смешариков журнал с игрушкой

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 134140 ]

Издатель ООО "Премьера Маркет"

Периодичность 1 раз в 2 недели

Рекомендованная розничная цена
первый выпуск - 189 руб.
со второго выпуска - 249 руб.

№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011
№2 Люсьен и Калигари
№3 Домик кроша ч 2
№4 Домик кроша ч 3 (база)
№5 Поле
№6 Нюша+3 забора
№7 Домик нюши ч1
№8 Домик нюши ч2
№9 Пин+ база домика
№10 Пин домик ч1
№11 Пин домик ч2
№12 Поезд
№13 Ежик+дерево 1
№14 Дом ежика 1
№15 Дом ежика 2
№16 Ежик машина
№17 Лосяш+Дерево 2
№18 Лосяш+ Дом ч 1
№19 Лосяш+ Дом ч 2
№20 Вагон 1
№21 Ракета
№22 Совунья+цветы
№23 Совунья дом ч1
№24 Совунья дом ч2
№25 Вагон 2
№26 Снеговик
№27 Елка
№28 Копатыч+3 забора
№29 Домик копатыч ч1
№30 Домик копатыч ч2
№31 Самолет
№32 Бараш
№33 Домик Бараш ч 1
№34 Домик Бараш ч 2
№35 Подлодка
№36 Кар карыч
№37 Кар карыч дом ч 1
№38 Кар карыч дом ч 2

22 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Kaerlynn писал(а):
А зачем при наличии спиногрызов вообще "устраивать выставку"? Это просто игрушка, и я покупаю партворки со Смешариками и фермой для ребенка, ему и отдаю. Он играет. А чтобы все это пластмассовое богачество просто стояло и собирало пыль - это за пределами моего понимания.

Про понимание не понимаю. Вот сейчас передо мной у компьютера Крош, Люсьен, Калигари и полудомик Кроша. Я их не тискаю, только время от времени разглядываю, любуюсь. Надо будет им сказать, чтобы пыль не собирали… :)

Кажется, кое-что немного проясняется. На DVD со "Смешариками. Начало" в бонусах есть 4 полутораминутных мультика 2011 года. И один из них – "Железная дорога". Там Крош куда-то собирается поехать, а Ёжик с Нюшей втолковывают ему про поведение на платформе. Теперь примерно понятно, какой поезд будет в №12 и осталось узнать, где в Стране смешариков находится та платформа.

12 фев 2012, 15:42

Сегодня купила № 4 Смешариков... Регулярность выхода журнала пока радует (Alexxx искреннее сорри твоей больной мозоли и скелету динозавра). Номер пришел в пакете-конверте с клейким концом (многоразовый), также в наличии голограмма Смешариков.

"Вложение"

"Порадовал" какой-то едкий запах (напоминало смесь краски с рыбьим жиром), ну это не было для меня неожиданностью.
Домик собрался легко. Хотя не удивлюсь, если будут недовольства по этому поводу - там надо прикинуть что и куда вставлять . Переверните собранные вместе части 1 и 2 и вставьте основу для домика. Основная часть уходит под дом, а торчащий фиолетовый сучок под розовое крылечко крепится. Опять надо немного надавить. Домик открывается-закрывается, в него можно укладывать Кроша. Но этот Крош (журнальный) с домиком не смотрится... домик для такого гиганта-переростка явно маловат (он там как медведь из теремка будет, который все сломал). А вот с Крошем из киндера - самое то.

С Крошем из журнала (блистер не стала распечатывать, а то фигурка "уйдет")

С Крошем из киндер-сюрприза самое то

Мастерская поделок - как сделать вертушку (это называется флюгер-морковка).

Да в общем, номер как номер. Содержание прилагается.

Найди 9 отличий (и тут "не додали"... обычно просят найти 10 отличий :lol: )

Вредно полезные истории ( по смайлику в углу можно понять что хорошо, а что плохо)

В качестве постера - грамота, звездочки прилагаются. В следующем номере будут еще звездочки. Но если ваш ребенок заработает все звездочки из этого номера, а до новых еще ждать и ждать, то можно отксерить и распечатать.

Вот теперь вашего непоседу можно начать "воспитывать" и какой может быть подарок, если грамота не заполнена (а заполнять ее ой как долго придется, ибо там звездочки с 6 номеров + задания от родителей, итого 106 штук или же плохих звездочек больше чем хороших??? Мне, по всей видимости, надо будет делать в 3-х экземплярах.

Еще....

комикс

Напутствие родителям и ЦУ как клеить звездочки + правильные ответы на задания

Что нас ждет в следующем номере :

Особо терзает, что же за такое игровое поле, его размер и из чего оно будет сделано ;)
Имеющийся анонс (в правом нижнем углу страницы) меня не вдохновил. Я ожидала что-то более правдоподобное (ну например, травку с речкой) и соразмерное, а не фото "вид сверху" в масштабе. Ибо деревья, цветочки и т.п. можно было бы и отдельно сделать. Посему уже думаю - есть ли смысл брать???

Последний раз редактировалось Baksa 14 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 3 раз(а).

14 фев 2012, 12:52

Baksa,ждём с нетерпением :)

14 фев 2012, 13:36

Уже выложила...

Есть ли необходимость делать скан номеров? Есть сканер, картинки могу выложить ссылками. Может кому-то пригодится (кто не покупает, а играет в игры, разгадывает загадки и выполняет задания).
Повторюсь, что журнал рассчитан на дошкольников (и по уровню заданий и по тому что там учат буквы и цифры и по многим другим признакам... читать там абсолютно нечего!!!)

14 фев 2012, 14:34

Домик на мой взгляд добротно и красиво сделанСтрана Смешариков журнал с игрушкой

14 фев 2012, 15:06
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Тоже поражаюсь, как качественно вроде сделаны приложения и какая периодичность- все ровно по плану... раз в 2 недели. Того самого Динозавра нет уже месяц...И это только 8 номер из 70... Видимо к пенсии и соберу. Сегодня тоже видел у нас 4 номер по 279р.

14 фев 2012, 18:52

Меня порадовал и очередной номер журнала и домик по качеству (в рублей 600 обошелся как-никак). Собрался очень легко и смотрится здорово. Дочке 5 лет очень понравилось выполнять задания за звездочки. Придется покупать и следующий номер из-за звезд (у издателей хороший детский психолог), так как грамота на несколько номеров. Качество игрового поля тоже очень интересует-какой размер? и из чего сделан? За 250 р. можно что-нибудь приличное по качеству придумать (не картон или кусок клеенки). Подождем пару недель (надеюсь)!!!

14 фев 2012, 19:17

Само игровое поле будет выглядеть вот так (насколько я поняла)

Не понравилось, что это будет уменьшенно-масштабное фото сверху. Т.е. те же деревья холмики, горы будут плоскими. Вроде как обещают нам пару-тройку деревьев, но этого явно будет маловато. Да и домики, скорее всего будут ютиться подпирая друг друга. Можно было сделать только травку с водичкой + цветочки (все это отлично смотрится на таком поле) и отдельно еще пустить пару номеров с деревьями, кустами, грибами, холмиками и прочей обстановкой. Мне кажется это будет ламинированная бумага. :roll:

15 фев 2012, 08:22

Baksa писал(а):
Да и домики, скорее всего будут ютиться подпирая друг друга.

Если поле будет размером с журнал. Наверно, и 50х50 маловато, но метр на метр уже явно великовато.
А вообще жаль, что приходится заниматься гаданием. Почему журнал не делится с покупателями такого рода информацией? Может, где-то она всё же доступна, и мы просто не знаем адреса?

15 фев 2012, 16:01

Baksa почему вы кроша не распечатали?

15 фев 2012, 18:09

Потому что мы в него пока не играем, т.к. фигурка и домик пока одни (Калигари и Люсьена я не считаю), а спиногрызов у меня трое, то из гуманных соображений не даем - передерутся и переломают все. Ну а фигурку втихаря утащит кто-нибудь в сад (даже знаю кто) и потеряет.
Если серия будет регулярной, то через год с небольшим я соберу всю серию, да и дети будут немного поорганизованнее. Ну или же, когда соберем 3 фигурки с домиками, тогда дадим. А с журналами играем и занимается уже прямо сейчас конечно

15 фев 2012, 21:10

Baksa,а где вы взяли фотку карты смешариков?

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
а будет какая нибудь папка для журналов,или как? :?

16 фев 2012, 17:18

Карту страны Смешариков я отсканировала с № 1 (правда когда вышел сам номер, я еще не поняла что это она и есть). Она там была напечатана... + увеличила конечно (благо функционал сканера это позволяет), чтобы можно было чего-то разглядеть. Посему и качество скана не очень. Еще в № 4 была карта на обложке сзади (где анонс следующего номера), но там не очень удачный ракурс (и само изображение меньше по размеру и его 1/3 закрыта рисунком обложки следующего номера).
Насчет папки точно сказать не могу, самой интересно, ибо тоже бы не отказалась от сего девайса. Может, по итогам продаж, продлят немного серию и выпустят в конце , и так номеров 38, может добьют до 40-ка (но это чисто мое предположение). Если в итоге папки-таки не будет (а содержание патворков для нас в каком-то роде сюрприз, т.к. не знаешь что урежут или упростят, что раскидают на 2 номера вместо одного и т.п.) сниму мерку с папки от Дома Мечты (журналы Смешарики вроде бы туда должны влезть) и потом обклею картон фотообоями со Смешариками. Благо это не так трудно, как мне кажется.

П.С. :!: Кстати, как я поняла, Копатычей у нас будет два. Первого мы получили в № 2 под маской Люсьена (кто смотрел фильм "Смешарики. Начало" знает, что это и есть Копатыч, только в "образе"), а в № 28 мы имеем второго Копатыча (без маски, т.е. такого как он есть в основном мульт-сериале) и в придачу 3 забора (см. страницу 1 данной темы). Вот так вот получается... Где-то ни одного героя (это я про Биби и т.п.), а где-то сразу два. :roll:

17 фев 2012, 04:24

Наконец-то собрала домик. Качество мне понравилось. Яркий, симпатичный, как из мультика.
Правда пришлось приложить значительные усилия, чтобы его собрать. Детальки никак не хотели вставляться в пазы с первого раза.

Для игры идеально подходят фигурки из киндер-сюрпризов.

Вот Крош собирается поиграть в футбол ;)
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 17022012040.jpg [ 44.95 Кб | Просмотров: 6930 ]

У Нюши день рождения, и все смешарики приготовили ей подарки :)
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 17022012041.jpg [ 45.54 Кб | Просмотров: 6930 ]

Нюша на балкончике с букетом цветов, а Рыцарь-Бараш читает ей стихи :-)
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 17022012042.jpg [ 47.71 Кб | Просмотров: 6930 ]

17 фев 2012, 12:56

а,что за отверстие снизу домика кроша? :?:

18 фев 2012, 14:49

В каком месте отверстие? Можно поподробнее?
Если на одной из верхних частей домика - то для крепления основы. Если на самой основе то ни для чего...

18 фев 2012, 19:54

снизу зелёной платформы.

18 фев 2012, 21:07

Ни для чего... просто конструкционная особенность. Для уменьшения веса конструкции и экономии материала. Я не видела самого поля, может быть там будут какие выпуклости для которых это отверстие подойдет, типа домик закрепить (но это вряд ли).
Оно ведь Вам не мешает?

18 фев 2012, 22:04

мне не мешает.просто странно.

19 фев 2012, 11:17

Ничего странного, обычная подставка.
....
Слушайте, какой роскошный домик получился! Мы собрали его дня четыре назад, так сын все играет и играет с ним. Качество меня удивило, я привыкла к тяп-ляпу у ДеАгостини, и не ожидала даже, что "Страна Смешариков" окажется настолько ладной и хорошо исполненной.

20 фев 2012, 15:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 820 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41  След.