Я бы тоже за 40 не отказалась...Наверно это была цепочка со звеньями? В декабрьском номере три подарка:косметичка с зеркальцем,набор серёжек и цепочки и цепочка со звеньями)
Косметичку бы хотела)Оч классная!Она вроде с апрельским номером шла?
11 дек 2011, 20:28
линда77
Re: Hello Kitty
А у меня был такой номер где была сумочки с иероглифами! Кстати клевый журнальчик но мама не стала его покупать потому что он у нас в России в городе Пермь он стоит 240 рублей!!!!
02 мар 2012, 19:19
Agatta
Re: Hello Kitty
девушки, а кто собирает российский журнал Hello kitty? В последнем номере была классная пластмассовая сумочка на замочке а в ней блокнотик. А теперь еще и кулинарный журнал вышел. на сайте есть отдельная темка viewtopic.php?f=7&t=9876 Как вы к этому относитесь? Моей дочке очень понравилось! Как думаете, стоит собирать?
В этих киндерах попадает всякая дрянь вместо китти. Хотя дочь радуется всяким для меня дебильным конструкторным игрушкам - страшилкам. На 10-15 киндеров 2 ккитти! А самих котяшек хотелось бы собрать.
05 мар 2015, 22:37
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В этих киндерах попадает всякая дрянь вместо китти. Хотя дочь радуется всяким для меня дебильным конструкторным игрушкам - страшилкам. На 10-15 киндеров 2 ккитти! А самих котяшек хотелось бы собрать.
А нам тоже не попадались : это в институте за три мотоцикла выменяла
Друзья по несчастью, значит! Кстати, я не купила в свое время серию очень мелких котяшек, зато дома валяется много парных путешественниц. Можно при желании поменяться.
Да нам не сильно актуально: надо было ерунду сбагрить на что-то толковое. А то одни мячи, да мотоциклы. А так чтобы прямо собирать\искать что-то определенное, это нет.