«Наш мир от А до Я» — это новая энциклопедическая коллекция в твёрдом переплёте! В каждом выпуске коллекции «Наш мир от А до Я» Вы найдете : - Увлекательные тексты, излагающие в доступной форме информацию об окружающем нас мире. - Яркие иллюстрации и фотографии, подробнейшие карты, схемы и вставки, знакомящие с разнообразными удивительными историчесикими и научными фактами. Это эффектное познавательное издание получило признание нескольких поколениями юных читателей в разных уголках земного шара!
Темы 28 тома: (19 500 экз.) Леса умеренной зоны (Животные) Лесополоса (Человек и Живое) Летописи (Россия) Летучие мыши (Животные) Лисица (Животные) Листопадные леса (Растения) Литература для детей и подростков (Искусство) Лишайники (Растения) Михаил Ломоносов (Россия) Лошади (Животные) Лошадь и Зебра (Животные) Луна (Наука) Исследование луны (Техника и Машины)
Темы 30 тома: (18 500 экз.) Математика (Наука) Формирование материков и океанов (Наука) Владимир Маяковский (Искусство) Медицина (Человек и живое) Нетрадиционная медицина (Человек и живое) Медузы и кораллы (Животные) Дмитрий Менделеев (Россия) Мексика (Страны Мира) Мехико, столица Мексики (Страны Мира) Меркурий (Наука) Искусство Месопотомиии и Древнего Египта (Искусство) Металлы и неметаллы (Наука)
Темы 32 тома: (17 500 экз.) Монголы и Индия (История) Мода (Жизнь людей) Моделирование (Жизнь людей) Мозг (Человек и живое) Молекулы и атомы (Наука) Мольер (Искусство) Монголия (Страны Мира) Монгольская империя (история) Владимир Мономах (Россия) Морские млекопитающие (Животные) Морские птицы (Животные) Крачка и другие морские птицы (Животные) Моря и океаны (Наша Планета) Моря мира (Животные)
Темы 33 тома: (17 000 экз.) Москва (Россия) Московское княжество (Россия) Мосты и дороги (Техника и Машины) Авто- и мотоспорт (Жизнь людей) Гоночные мотоциклы (Техника и Машины) Моха - царство кофе (История) Моцарт (Искусство) Музеи мира (Жизнь людей) Музей (Искусство) Музыка народов мира (Искусство) Никита Муравьев и декабристы (Россия) Муравьи (Животные)
16 окт 2012, 21:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36165 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Наш мир от А до Я" - Энциклопедия для детей
С каждым номером тираж все падает и падает на 500 экз. Так, конец серии вообще мудет минимальным и в единственном экземпляре.
Наконец то перешагнула экватор. Осталась самая сложная половина пути)) Тираж сокращается! Только этот номер остался с прежним тиражом, без изменений)
Темы 34 тома: (17 000 экз.) Модест Мусоргский (Россия) Муха и Комар (Животные) Мхи (Растения) Мыщцы и движения (Человек и Живое) Мыщцы человека (Человек и Живое) Игры в мяч (Жизнь Людей) Наводнения и цунама (Наша Планета) Наполеон и Первая Империя (История) Наполеон III и Вторая Империя (История) Нарушение зрения (Человек и Живое) Насекомые (Животные) Наследственность (Наука) Небесные тела (Наука) Небоскребы (Техника и Машины) Невесомость (Наука)
Темы 35 тома: (16 800 экз.) Неврология и психология (Наука) Война за независимость США (История) Николай Некрасов (Искусство) Нервная Система (Человек и живое) Нефть (Техника и Машины) Нефтяная платформа (Техника и Машины) Месторождения нефти и газа (Наша Планета) Нигерия (Страны Мира) Нидерланды, Бельгия, Люксембург (Европа) Николай I (Россия) Николай II (Россия) Новгород Великий (Россия) Новорожденные "из пробирки" (Человек и живое) Норвегия (Европа) Ночные Птицы (Животные)
12 ноя 2012, 21:33
alexxx
Ну падение тиража на 200 экз, а не на 500 как обычно... Есть шанс увидеть последний номер не в единичном экземпляре.
Ну падение тиража на 200 экз, а не на 500 как обычно... Есть шанс увидеть последний номер не в единичном экземпляре.
Да наступило какое-то облегчение от снижения темпов падения) Надеюсь все дособеру до конца)
12 ноя 2012, 21:40
alexxx
Цитата:
Да наступило какое-то облегчение
Это в переносном смысле???
Вот и боюсь я этих книжных серий, особенно от Ашетт. Хоть и выбирать не надо номер, а от привезенного 1 экземпляра на меня нашел бы легкий ступор. Вот и боюсь собирать от них Азбуку, если она вообще выйдет.
Во-первых, под облегчением я имела ввиду ощущение легкости, а не то, о чем подумал ты Ранее меня отягощала одна мысль, что серию возможно и не соберу, из-за таких быстрых темпов падения!
Во-вторых, когда Азбука выйдет, возможно, тебе она уже и не нужна будет)