«Наш мир от А до Я» — это новая энциклопедическая коллекция в твёрдом переплёте! В каждом выпуске коллекции «Наш мир от А до Я» Вы найдете : - Увлекательные тексты, излагающие в доступной форме информацию об окружающем нас мире. - Яркие иллюстрации и фотографии, подробнейшие карты, схемы и вставки, знакомящие с разнообразными удивительными историчесикими и научными фактами. Это эффектное познавательное издание получило признание нескольких поколениями юных читателей в разных уголках земного шара!
"Наш мир от А до Я" - Энциклопедия для детей DSCN1498.JPG [ 48.69 Кб | Просмотров: 10594 ]
Темы 68 тома: (12 500 экз.) - Дата выхода: 15.02.2014 Юпитер (Наука) Юрий Долгорукий (Россия) Юсуповский Дворец (Россия) Ядовитые Растения (Растения) Язык Животных (Животные) Языки и диалекты России (Россия) Якутия (Россия) Янтарная комната (Россия) Открытие Японии (История) Япония (Страны Мира) Ярмарки на Руси (История) Прогулочные Яхты (Жизнь Людей)