Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
[b] Тогда стоит ли дочке строить ее собственный домик?
Я Дом мечты собирала, пока!, только для себя (когда станет постарше и в руках не будет все гореть, то отдам). Сейчас доче 3 г., и ДМ ей был очень интересен. Теперь, когда Мишин дом уже на половину собран, она с ним с удовольствием играет и знает, что тот большой - мамин, а этот её и она может делать с ним что угодно. Так что, я очень рада второму дому)))
Karamislik тогда есть идея домик мечты в шкафик под стекло.... иначе разберет дочурка на запчасти к своему....
Девочки! Милые! Мне муж и дедушка каркас дома делали сами! У меня не покупной ДМ. Не могу я отказаться от своего домика и поменяь его на шкаф, ведь муж и деда старались для меня, да и мне он так по душе!
01 ноя 2013, 07:52
allya
Re: Маша и Медведь
Karamislik писал(а):
maube13 писал(а):
Karamislik тогда есть идея домик мечты в шкафик под стекло.... иначе разберет дочурка на запчасти к своему....
Девочки! Милые! Мне муж и дедушка каркас дома делали сами! У меня не покупной ДМ. Не могу я отказаться от своего домика и поменяь его на шкаф, ведь муж и деда старались для меня, да и мне он так по душе!
Тогда или на шкаф его ставьте, когда домиком не занимаетесь, или придумывайте чем его закрывать от детки. У нас домик в сумке лежит на верхней полке шкафа, когда мы в него не играем. Иначе он бы уже, почти наверняка, лишился бы окон, дверки, лампы, и вся мебель тоже была бы в виде запчастей... Ну, это я еще молчу про растерянные фигурки и другую мелочь:)
ой девочки какие мы с сыном счастливые! Нам сегодня недостающие номера (8,9,10,11) прислали! Собрали дом и ребенок 40 минут играл и никому не разрешал к домику прикасаться!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Karamislik писал(а):
maube13 писал(а):
молодцы мужчины ваши, а наш папа много работает, поэтому мы только машин и мишин домик собираем благодаря папе!
01 ноя 2013, 11:35
ZakirovaLilija
Здравствуйте! Очень нужен 8 выпуск журнала МиМ. Если у кого есть лишний, или знаете где можно купить, сообщите пожалуйста. По телефону для заказа недостающих выпусков никто не отвечает.
Здравствуйте! Очень нужен 8 выпуск журнала МиМ. Если у кого есть лишний, или знаете где можно купить, сообщите пожалуйста. По телефону для заказа недостающих выпусков никто не отвечает.
У нас в городе в киосках почти и не слышал про журнал с домиком от Маши. Мне сестра в "Магните" купила и то был в единственном экземпляре.
Укажите город в профиле. В Москве метро Сокол ТЦК Метромаркет на последним этаже в книжном магазине вчера лежали №5 и №8.
На обороте журналов есть адрес я по этому адресу вчера с валентиной переписывалась и они мне по почте выслали недостающие номера каждый по 300 р.
02 ноя 2013, 15:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня вышли все журналы вторника из-за праздников... А МиМ так и нет... Либо привезут в среду-четверг, либо задержка снова на неделю.
тел. для справок: 8-499-579-90-52 Валентина АБФ Медиа если нужны реквизиты банка пишите эл. почту.
03 ноя 2013, 02:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас привоз будет только в четверг партворков, в среду местные газеты... и вероятно МиМ (он почему-то иногда и в среду появляется )