"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165884 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Думаю в пятницу, выйдет Руди.
06 дек 2010, 23:24
бак
Урааааааа! У нас вышли одновременно 2 номера! Бак и Руди, как я говорил! Оказалось, что Руди не вышел с опозданием. Вот фото двух номеров!
Два номера, с игрушками! Игрушка Бак! Игрушка Руди! Стенка спереди! Стенка сзади! И я теперь жду следующий выпуск, Птеродактиль!
07 дек 2010, 16:10
бак
Одессит писал(а):
Цитата:
Их уже,как вроде 21
Краб, а я как бы не из России
Согласен с Одесситом, у России они стали раньше выходить, а в Украине позже! Ну, еще в Харькове он стал выходить одновременно с Россией. Но все же Россия перегнала Харьков.
07 дек 2010, 16:23
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Вот и № 21. Всем привет от ЁЖИКА.
08 дек 2010, 13:53
бак
Паук писал(а):
Вот и № 21. Всем привет от ЁЖИКА.
Супер, Паук! Выходит, что я отстаю на 10 выпусков.
08 дек 2010, 22:40
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
мне тётя из москвы 10 декобря прислала №20,№21!!!!!!!! в украину! обожаю свою тётю! и магнитики (без доски) ледниковый период 3! вот,хелен! хочу поделится смайликами = )
11 дек 2010, 21:06
Sandstarcat
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 08:43 Сообщения: 40 Откуда: Красноярск
У меня тоже ёжиха есть! А кстати, двух наклеек на листе то не хватает! Почему и каких?
круть!
14 дек 2010, 11:23
Гость!
У кого нибудь есть сканер ? Можете отсканировать картинки от кубиков с №2 (Скрэт) и №4 (м.Дино), с 2-х сторон, в хорошем качестве и отправить мне в личку ? - у меня у этих двух кубиков нет картинок, если отсканируете - я потом распечатаю Отсканируйте пожалуйста в оригинальном размере или в формате А4
Только, пожалуйста, постарайтесь не обрезать картинку при сканировании - положите на середину сканера - вот так как я, это кубик Рошана:
19 дек 2010, 01:50
Анастасия7
22й номер (дронт Дэб):
И анонс:
21 дек 2010, 13:15
Паук
"Анастасия7", огромное спасибо за фото! Каждый зверёк всё лучше и лучше, жаль, если не будет продолжения.
21 дек 2010, 14:04
Гость!
Паук писал(а):
Каждый зверёк всё лучше и лучше, жаль, если не будет продолжения.
Я заметила, что у Кротоежа слазит краска, я думала это только у меня, а потом смотрю и у вас на фото у ёжика с левой стороны на щеке, есть типа полоски (складки - не знаю как обьяснить), так вот если провести ногтем по этой белой краске - она слазит, раньше такого не было, я вообще не замечала, чтобы краска слазила с этих фигурок. Я не скоблила его конечно же специально, а просто заметила, что краска лежит как то подозрительно, особенно вот на этой "складке" - мне вообще не понравилась эта краска с самого начала - если посмотреть на малыша Дино - его желтая мордочка покрыта совсем другой краской и качество покраски совсем другое Теперь я этого ёжика даже не трогаю - стоит просто на полке. Мне кажется, если дать его ребенку поиграть - этот ежик вообще белой краски лишится Кстати, иголочки у ёжика покрашены хорошей краской - лучше бы наоборот
PS: скорее бы купить оставшиеся 4 номера, так хочется увидеть какое будет продолжение
21 дек 2010, 14:43
Helen
Продолжение теперь уже в Новом году будет)) Я бы ребёнку точно не дала бы маленькому играть с ними - как минимум один Мэнни ТАК пах резиной, когда я его из кубика вытащила, что не вызвало сомнения, что фигурка далеко не самая безопасная. А тут ещё и с краской, оказывается, проблемы. Ещё отравиться только не хватало - ребёнок ведь маленький всё в рот тянет. Птичка классная, понравилась с виду)
21 дек 2010, 19:45
Паук
Да, за китайскими игрушками нужен глаз да глаз, думаю малышам, всё танущим в ротик, и впрямь давать играть не стоит. Обидно, что нет сертификата проверки. Ведь большинство и покупают для малышей.
Паук писал(а):
Да, за китайскими игрушками нужен глаз да глаз, думаю малышам, всё танущим в ротик, и впрямь давать играть не стоит. Обидно, что нет сертификата проверки. Ведь большинство и покупают для малышей.
Наверняка на упаковке с кубиком есть надпись: "содержит мелкие детали, детям до 3 лет не давать" или что-то подобное.