Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 22 мар 2013, 12:27 Сообщения: 154 Откуда: Краснодар
Re: Маша и Медведь
а у нас ассорти из сильвановских ковров!))Эта тряпочка из журнала меня совершенно не впечатлила..С телефона не могу прикрепить фото наших ковров,завра попробую залить их из компа.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ...коврики
Фото:
Ковры.jpg
24 окт 2013, 20:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну мы тоже немного стали думать о обустройстве домика... Купили вчера ребенку пластилин с фигурками из серии Маши и Миши... Налепили цветочков, елочек и тп... Построим домик - украсим у входа...
24 окт 2013, 20:58
Alsi
а мне коврик понравился - родной сильвановский был просто кусочком красного плюша... вот как-то так все это будет в итоге выглядеть...
И мне! И Мне! Только что купили журнал с ковриком и телевизором! Завтра журнальчик будет у меня!
25 окт 2013, 11:00
allya
Наконец-то сфотографировала брак на собачкином хвосте А еще мы обзавелись вот таким будильником))) И сделали клумбу и ... Вообще-то это должно было быть конурой, но, судя по размерам, получился целый сарай:) Нашли мелкие прищепки. Они, правда, с аппликациями, но, думаю, это дело поправимое
allya, а где вы приобрели такой чудесный будильник?
25 окт 2013, 15:16
allya
Karamislik писал(а):
Это будильник dollhouse. Я забрала последний на velsel.ru. Я думаю, что они там еще появятся. А вообще, там кладезь всего для мишкиного домика, но дорого((
Это будильник dollhouse. Я забрала последний на velsel.ru. Я думаю, что они там еще появятся. А вообще, там кладезь всего для мишкиного домика, но дорого((
Благодарю за совет! Я строю дом для кукол 1:12. Вот сестра купила мне этот выпуск Маши с телевизором. А вообще в домик я с разных сайтов, журналов, деревянных конструкторов..... собираю.
25 окт 2013, 20:10
allya
Karamislik писал(а):
Благодарю за совет! Я строю дом для кукол 1:12. Вот сестра купила мне этот выпуск Маши с телевизором. А вообще в домик я с разных сайтов, журналов, деревянных конструкторов..... собираю.
Удачи в строительстве:) я чуть позже выложу наш игровой мир Маши и миши, он практически готов, кроме внутренностей домика и, собственно, доброй половины самого домика
эх а мы вот тоже ждем посылочки с москвы мебель на майшопе заказали да в отделе подписки недостающие номера, но почта россии так чудно работает, что одна посылка до ярославского вокзала аж 10 дней добиралась с сортировки.....
26 окт 2013, 15:23
alexxx
Еще 10 номеров и закончим сборку домика...
26 окт 2013, 15:34
allya
alexxx писал(а):
Еще 10 номеров и закончим сборку домика...
Ох, дай Бог, чтобы все без задержек бы дальше выходило. Так хочется побыстрее! Пока у нас домик в разобраном виде лежал - так руки не чесались. А теперь... хочется всего и сразу:)
26 окт 2013, 19:42
alexxx
Да как получится! Пошел отсчет 10, 9, 8... ФИНАЛ!!!! Сканы 14 номера...