"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165900 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Гость! писал(а):
Паук писал(а):
ВААГН писал(а):
Сделайте фото
Любуйтесь.
В следующем кротоежиха.
Класное фото Паук, спасибо =) А она действительно такая раскосая, или так просто на фото смотрится ? И почему интересно опять напечатали фото кубика Диего А не могли бы вы увеличить кубик кротоежа - всегда хочется как можно скорее увидеть как выглядит персонаж - хочется по-лучше разглядеть.
Вечером, убегаю!!!!!!!
24 ноя 2010, 14:07
Rozy
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 15:59 Сообщения: 96 Откуда: Санкт-Петербург
Какой у нее эээ...бюст Особенно на третьей фотографии Что-то для детской коллекции перестарались
Добрый день! Ищу выпуск №1 Ледникового периода. С киосков уже отправили в Киев. Есть ли еще возможность приобрести этот выпуск. Одесса.
24 ноя 2010, 16:41
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Гость! писал(а):
А она действительно такая раскосая, или так просто на фото смотрится ? И почему интересно опять напечатали фото кубика Диего А не могли бы вы увеличить кубик кротоежа - всегда хочется как можно скорее увидеть как выглядит персонаж - хочется по-лучше разглядеть.
На кубике раскосая, и если мне память не отшибает, то раскосая и в мультике. Насчёт Диего, на фото будет ясно. Вот фото, как и обещал. И вопрос ко всем: "Кто купил, на груди у всех с пятном? Если нет, то будьте внимательней при покупке, пятно не украшает".
И так, для деток самоделка и коктейльчик!
24 ноя 2010, 19:13
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Паук писал(а):
На кубике раскосая, и если мне память не отшибает, то раскосая и в мультике.
Какая-то она страшненькая! Первый раз в стенке такой уродик!
24 ноя 2010, 19:34
Одессит
Одессит писал(а):
Добрый день! Ищу выпуск №1 Ледникового периода. С киосков уже отправили в Киев. Есть ли еще возможность приобрести этот выпуск. Одесса.
Вы,батенька,слегка опоздали. Уже и второй номер отправили в Киев. Так что интернет аукционы вам в помощь.
Последний раз редактировалось Одессит 24 ноя 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
24 ноя 2010, 21:45
Гость!
Ну вот зачем ты все это копируешь Бак - только началась новая страница, не мог бы ты вставлять цитаты без фото. Все уже ведь видели эти фотографии, кому нужны повторы
24 ноя 2010, 22:26
Одессит
Меня тоже убивает эта ихняя дурная привычка
24 ноя 2010, 22:36
бак
Гость! писал(а):
Ну вот зачем ты все это копируешь Бак - только началась новая страница, не мог бы ты вставлять цитаты без фото. Все уже ведь видели эти фотографии, кому нужны повторы
Это мои фото, и я их не копирую!
24 ноя 2010, 22:37
Одессит
Фото Дженифер делал Паук,а ты лишь опять процитировал
24 ноя 2010, 22:39
бак
Одессит писал(а):
А, так значит он про эти фотографии говорит, а мне что, убирать их Мне и так лучше.
24 ноя 2010, 22:41
Гость!
бак писал(а):
Одессит писал(а):
А, так значит он про эти фотографии говорит, а мне что, убирать их Мне и так лучше.
Оставляй текст, фото убирай Ты же занимаешь пол страницы, надоело прокручивать повторы
24 ноя 2010, 22:49
Helen
Да, меня это тоже откровенно раздражает, но я раньше решала не высказываться, а теперь, раз ещё народ на эту тему теперь общается и затрагивает, я тоже искренне поддержу Гостя и Одесссита. Неужели сложно, когда вставляешь раздел "цитата" - убрать фото и только один текст оставить, если на него отвечаешь?? На компьютере, по-моему, когда печатаешь - это более,чем просто и легко сделать. Зачем по нескольку раз эти фотографии? Постоянно крутить страницы и затем увидеть подпись: "Паук, эти фото супер!" нет ни малейшего желания. Достаточно ведь просто поблагодарить за них Паука всем известным способом!
Непонятно,чем тебе лучше,но другим это не особо нравится, как видишь. Так что тут не только всё от одних твоих пожеланий зависит.
25 ноя 2010, 00:05
Гость!
Мы уже поговорили в личке - решили фото больше не цитировать Перемирие
25 ноя 2010, 00:35
Helen
Интересно, её страсть-подружка (справа, Рейчел) тоже будет в коллекции?.. Как-то она жутковато выглядит)))
25 ноя 2010, 15:28
Sergant
Интересно, а где они взяли наклейку КротоёжИХА???
Паук писал(а):
25 ноя 2010, 16:33
Одессит
Думаю будет,и будет во второй стенке. Кстати,я только подумал,а ведь на первых наклейках,только один малыш Дино. Так что нас еще двое ,как минимум ждут