"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165887 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
РУДИ 2 писал(а):
Гость! писал(а):
Цитата:
Может быть, это ошибка?.. Наклейки ведь были только в Первом выпуске! Комплектация всё равно ведь у всех единая. Не может быть, чтобы наклейки давали в №9. А в выпуске с Мэнни у них что тогда было? Дважды они их пихать уж точно не станут.
Я думала может они уже наклейки № 2 выпустили.
Helen писал(а):
Да простят меня саму Админы за оффтоп, но я тут ссылочку нашла с сайта ДаруДар - там про Ледниковый период много чего есть. Иили хотя бы просто посмотреть)
Кто нибудь там зарегестрирован ?
Я когда покупал 9 выпуск у меня не было наклеек в 9 выпуске
У меня тоже ни в каком выпуске не было наклеек (не считая первого), но я думаю что их могут положить где то в 26 или 25 выпуске.
18 ноя 2010, 10:51
Helen
Цитата:
Кто нибудь там зарегистрирован ?
Я лично нет... Но фотки оттуда с удовольствием таскаю
Мне кажется, что про Вторые наклейки (если они вообще ещё будут, т.к. не знаем, станут ли они продолжать/добавлять новую стенку) мы выясним никак не раньше 26 выпуска. А что касается №9 и откуда-то там взявшихся наклеек - это точно ошибка. Просто немного не разобрались, скорее всего.
Цитата:
Я думала может они уже наклейки № 2 выпустили.
Нууу, как же можно было уже в 9 выпуске положить Вторые наклейки?.. ) К чему распространителю раскрывать свою коллекцию столь рано? Даже не пройдя и половины. По меньшей мере, не разумно)
18 ноя 2010, 13:31
Aleks
Согласен с Helen!Нельзя было в 9 выпуск положить вторые наклейки!
19 ноя 2010, 08:15
Одессит
Цитата:
(если они вообще ещё будут, т.к. не знаем, станут ли они продолжать/добавлять новую стенку)
Если они не будут продолжать стенку,или новую не выпустят,то продажи журнала резко сократятся. У меня лично есть легкое подозрение,что они могут вторую стенку сделать с обычными животными,по типу ихнего тестового выпуска. Но будем надеяться на лучшее,и на то что у них хватит еще динозавров на еще одну стенку
19 ноя 2010, 10:17
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Осталось всего 6 номеров - и все станет понятно 15.02.2011 - 26 номер - Диплодок. И стенка будет закончена.
Цитата:
У меня лично есть легкое подозрение,что они могут вторую стенку сделать с обычными животными,по типу ихнего тестового выпуска.
Полностью согласна с вами Одессит, раз уж они их выпустили, и к тому же они не были распроданы, скорее всего они их и будут продавать. Не выбрасывать же их в самом деле. Только цену скорее всего сбросят - они уже поняли, надеюсь, что за такую цену никто покупать не будет, и поэтому скорее всего эти номера будут продаваться по тем же ценам, что и этот Л. период
19 ноя 2010, 12:25
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Симпатичный малыш трицератопс.
21 ноя 2010, 00:12
Гость!
Паук писал(а):
Симпатичный малыш трицератопс.
Они могут взрослого положить в коллекцию, а не малыша )
Странно у них почему то один трицератопс с рогом на носу, а второй нет - это они намекают что ли что у самочки не было рога ? Но это же не олени, надеюсь это действительно было так, потому что проверить это мы не сможем - навряд ли такое пишут в книгах ? Если их сравнивать с носорогом, то у носорогов вроде бы что самцы, что самочки ходят с рогом на носу.
Надеюсь в коллекцию тогда положат самца - так как то привычнее видеть трицератопса. Вот фото черепа трицератопса - на носу явно виден рог:
Странно видеть носорого подобное животное с хвостом ящерицы. Я не вижу у них уши - видимо у него были маленькие ушки под этим гребнем. Хм, если так, то он явно не отличался остротой слуха
21 ноя 2010, 00:55
Helen
И у самок, и у самцов трицератопсов было по 3 рога. Это ж мультик, потому и не нарисовали обоим, дабы отличие какое-то было. Трицератопсы были стадными животными, и не только рогами от хищников отбивались, но и соперничали друг с другом за лидерство. В том числе и самки были на такое соперничество между собой способны (ну и при защите детёнышей, разумеется). Кстати, я думаю, что они как раз-таки именно такого Трицератопса вам подложат, что и в мультфильме был, как на скринкапсе))
Оооо, этот гребень на голове играл очень большую роль для этой породы) и уж не только не мешал, а защищал, и оказывал неоценимую помощь такому животному в жару, и выполнял, своего рода, роль терморегулятора. Имея большую поверхность и обильную сеть подкожных кровеносных сосудов, они выполняли роль теплообменников, позволявших животным поддерживать температуру тела на относительно стабильном уровне, это заодно защищало и мозг животного от перегревания в жару.
21 ноя 2010, 19:12
бак
Сегодня должен выйти 4 номер.
23 ноя 2010, 00:54
Глюк
Извините у меня такой вопрос все мои фотографии в этой группе исчезли, и не могу новые вставить? Не знаете почему?
23 ноя 2010, 12:11
бак
Глюк писал(а):
Извините у меня такой вопрос все мои фотографии в этой группе исчезли, и не могу новые вставить? Не знаете почему?
Ответил в ЛС.
23 ноя 2010, 12:13
бак
Вот фото Малыша дино 1. Я думаю что следующие выпуски (Бак и Руди), выйдут одновременно. Они мои любимые герои.
23 ноя 2010, 18:17
Гость!
Цитата:
Я думаю что следующие выпуски (Бак и Руди), выйдут одновременно. Они мои любимые герои.
Вчера вышел номер с Дженнифер. В номере, про гигантских, 6 метровых ленивцев! Ого!
24 ноя 2010, 08:43
ВААГН
Сделайте фото
24 ноя 2010, 09:59
Глюк
ВААГН писал(а):
Сделайте фото
Я бы с удовольствием, но не могу поместить фотографии
24 ноя 2010, 10:33
бак
Гость! писал(а):
Цитата:
Я думаю что следующие выпуски (Бак и Руди), выйдут одновременно. Они мои любимые герои.
Это почему так ?
Что почему
24 ноя 2010, 11:12
Гость!
бак писал(а):
Гость! писал(а):
Цитата:
Это почему так ?
Что почему
Почему ты считаешь, что они выдут одновременно ?
24 ноя 2010, 11:40
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
ВААГН писал(а):
Сделайте фото
Любуйтесь.
В следующем кротоежиха.
24 ноя 2010, 13:34
Гость!
Паук писал(а):
ВААГН писал(а):
Сделайте фото
Любуйтесь.
В следующем кротоежиха.
Класное фото Паук, спасибо =) А она действительно такая раскосая, или так просто на фото смотрится ? И почему интересно опять напечатали фото кубика Диего А не могли бы вы увеличить кубик кротоежа - всегда хочется как можно скорее увидеть как выглядит персонаж - хочется по-лучше разглядеть.