Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Re: Маша и Медведь
Прикупили мебелюшки от sylvanian famylies
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Телевизор включается и выключается, картинки у него тоже сменные:) скоро приедут грядки и камин. В планах зеленый коврик а-ля газончик, забор. Видела потрясающие ульи, но они по 1000р, дорого:(
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Забыла еще буфет, пианино и кровать для мишки. Тоже все в планах. По мере приобретения будем хвастаться)))
Замечательные приобретения теперь холодильник надо наполнить банками с вареньем и мясными рульками :)
а я все жду 14 номер... Собаку и телевизор в 5-м номере журнала на стр.21 о собачке говорится и в ответах на стр.26 перечислены ещё некоторые вложения в последующих номерах.
17 окт 2013, 15:16
allya
Собачку я тоже жду))) у нас есть одна из пластиковых яиц, но она как-то не очень удалась. А вот мебель я уже не жду - как-то я в ней разочаровалась, но, конечно, лучше, чем ничего. Теперь, наверное, раньше понедельника 14 не выйдет:( а так уже хочется домик дособирать... наверное, мне даже больше чем сыну хочется))
да я тоже так-то больше Дом собрать хочу, а мебель глядя на форумчан покупаю потихоньку. Хочется просто регулярности :) молчание пугает, вдруг как в смешариках накроется всё
17 окт 2013, 16:26
allya
Меня вот тоже напрягает отсутствие анонса и задержки. Надеюсь, что все-таки хотя бы детали дома нам до конца дадут...
17 окт 2013, 17:30
Yulya79
задержка номеров
Москвичи, а может попробуете в редакцию позонить? Вдруг они что-то знают? Все адреса-телефоны в сообщении tanyafilll на 36 странице.
18 окт 2013, 10:25
allya
позвонить-то не вопрос, кто бы там еще трубку снял((( звонила 3 раза, безрезультатно...
18 окт 2013, 14:04
Yulya79
ну ваще:( У меня опять панические настроения.
18 окт 2013, 14:17
allya
Да ладно, несколько дней задержки - это не критично. С большинством партворков это периодически случается
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 42 секунды: Кроватка. Нормально спать, правда, мишке уши мешают. За то киндеровский в ней вполне хорошо устроится)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
С большинством партворков это периодически случается
Ну у большинства.. Это на пару дней, и то не всегда. Здесь же каждый номер стал с недельными задержками: типа номер раз в 3 недели.
19 окт 2013, 02:39
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Здесь же каждый номер стал с недельными задержками: типа номер раз в 3 недели.
Ну прямо ..., два раза задержали, а для Вас это уже "каждый номер" ...
19 окт 2013, 07:14
Yulya79
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Здесь же каждый номер стал с недельными задержками: типа номер раз в 3 недели.
Нет, не к добру это... И редакция переехала. люди заказанных дополнительных номеров не получают, судя по страничке ВКонтакте.
19 окт 2013, 08:25
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
А до этого все было просто безоблачно??? Вспомните ка...
19 окт 2013, 08:46
allya
Так! Отставить панику! Ждем понедельника!
19 окт 2013, 09:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
allya писал(а):
Так! Отставить панику! Ждем понедельника!
Да никто не паникует. Во вторник, через 3 недели... номер появится!
20 окт 2013, 08:38
allya
Приехал к нам мишкин огород - happy family. В Москве не нашла, заказывала в Питере. Смущает столь светлый цвет того, что по идее должно быть землей. Заказала краску, буду исправлять своими силами. Как получится - покажу позже. Грабли были без прорезей - апгрейдила, осталось подшлифовать получше. Так же я на досуге занялась "рукоприкладством" - начала делать мишкин душ. Вот что получилось. Основа будет покрашена в коричневый цвет вместе с огородом. И туда планирую приклееть полочку от огорода. Руки у меня, мягко говоря, из причиненное места растут, поэтому, не судите строго... Промахнулась с размером, наверное, пониже душ сделаю..
allya, Ваша коллекция с дополнительными аксессуарами смотрится просто волшебно!!!!
20 окт 2013, 20:00
allya
alexxx писал(а):
allya, Ваша коллекция с дополнительными аксессуарами смотрится просто волшебно!!!!
Спасибо! Я долго держалась, облизываясь на других. Потом собрала кусок домика и тут понеслось... Бумажными поделками с дитем 2.5 года не поиграешь, а он уже на домик тыкает, говорит ДАЙ! :) мелочи, правда, пока убираю.
20 окт 2013, 20:33
Kotikkotik
Купили 14й номер. Хоть и писали в 13м, что там будет какая-то деталь домика, на сей раз положили собачку, телефизор и (невероятно) - недоданный в 13м номере ковёр. В следующем номере заявлены кресло и камин.
Купили 14й номер. Хоть и писали в 13м, что там будет какая-то деталь домика, на сей раз положили собачку, телефизор и (невероятно) - недоданный в 13м номере ковёр. В следующем номере заявлены кресло и камин.
Фото-фото-фото!!!!!! Пожалуйста! Как качество? Что за ковер?