Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Yulya79 писал(а):
а я хочу собачку! и про мешочек в 24 номере - да, это хорошая идея
Будет будет... микроскопичная собачка и ежик.. еще меньше.
02 окт 2013, 19:53
Yulya79
alexxx писал(а):
Yulya79 писал(а):
а я хочу собачку! и про мешочек в 24 номере - да, это хорошая идея
Будет будет... микроскопичная собачка и ежик.. еще меньше.
Всё равно хочется...
02 окт 2013, 19:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Всё равно хочется...
Я вот теперь без домика точно пропускать номера стану, хоть и "фанат коллекционирования без пропусков"...
02 окт 2013, 20:00
LizaBarbos
Искала 6-ой домик Маша и Медведь - школа, и натолкнулась на вот такие 3D домики Смешариков. Купила последние. Выкладываю фото. А у нас вот какой медведь есть, живет на даче, сидит на диване, сторожит дом.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
LizaBarbos писал(а):
Искала 6-ой домик Маша и Медведь - школа, и натолкнулась на вот такие 3D домики Смешариков. Купила последние. Выкладываю фото. А у нас вот какой медведь есть, живет на даче, сидит на диване, сторожит дом.
ой, что придумала. Раньше хотела для мишкиного домика купить игрушечное дерево (даже выкладывала сюда ссылку), но блин они дорогие - от 400 до 800 рублей. И тут случайно нашла дома искусственную елочку 20см - такие все видели. блин, она так круто подошла к Мишкиному дому! Я сразу на мой любимый сайт и там конечно же нашла таких море, и с украшениями и без. мне больше всего приглянулась эта http://my-shop.ru/shop/toys/1123360.html?partner=6064. Она повыше 30см, закажу себе парочку ))) У мишкиного дома появится настоящий лес как в мультике и незадорого (что немаловажно )))))))
Уважаемые форумчане. искренне прошу прощения если кого-то возмутит моё сообщение, но все же напишу. Я уже не раз выкладывала сюда ссылки на всякие дополнения, которые я покупаю к домику (кстати елочки, блин, закончились, но там другие есть). Не буду скрывать - ссылки партнерские, я с них имею бонус, если кто-то что-то по ним купит. Так вот, к чему я? на том сайте, ссылки на который я даю очень хорошие цены на книги и самый большой выбор игрушек в русскоязычном интернете. Но игрушки и книги со скидками надо "ловить" - их быстро раскупают. Поэтому кто желает - добавляйте в закладки мой пост http://www.babyblog.ru/user/PESIKOT/3050211. Я почти каждый день выкладываю туда что-нибудь новенькое. Доставка разных видов и разные формы оплаты. Лично я оплачиваю при получении в пункте самовывоза и за доставку вообще не плачу. Единственный минус - они долго обрабатывают заявки, но это для кого минус, а для кого и неважно. Мы уже привыкли ждать по 3 недели новые номера Партворка МиМ, так что нам не впервой )))))))) Спасибо за внимание ))