"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165890 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Паук писал(а):
ВААГН писал(а):
А у меня нету 1 по 6 , 11 и 12 , тепрь ищу ((
Я думаю, договорившись, Саша (Бак) вам поможет.
Спасибо за идейку , посмотрим а нельзя ещё заказать ?
31 окт 2010, 10:21
бак
Сегодня я купил 10 выпуск Элли!
31 окт 2010, 12:58
бак
ВААГН писал(а):
бак писал(а):
ВААГН писал(а):
А у меня нету 1 по 6 , 11 и 12 , тепрь ищу ((
А можешь показать свою коллекцию ВААГН
По позже выложу мою коллекцию .
Сколько уже можно ждать, когда ты ее покажешь Мне интересно посмотреть.
31 окт 2010, 18:29
ВААГН
Извините фотик сломался , но я выложу , мне починят .
31 окт 2010, 21:04
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Ничего, подождем.
31 окт 2010, 21:55
Helen
Скучно. Почитать и посмотреть вообще нечего, раньше хоть были какие-то научные споры и обсуждения живые.. А сейчас вообще читать стало не интересно. Дам Вам динозаврика в натуральную величину - подпись внизу на его табличке радует
03 ноя 2010, 18:20
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Helen писал(а):
Скучно. Почитать и посмотреть вообще нечего, раньше хоть были какие-то научные споры и обсуждения живые.. А сейчас вообще читать стало не интересно. Дам Вам динозаврика в натуральную величину - подпись внизу на его табличке радует
У тебя и аватар скучающий А что там написано ? Что то не разберу - картинка не увеличивается больше.
03 ноя 2010, 18:57
Helen
Ну, в данный момент он актуален более чем) А подпись там "Lady GiGa"))
03 ноя 2010, 19:05
бак
Helen писал(а):
Ну, в данный момент он актуален более чем) А подпись там "Lady GiGa"))
А почему буква i, красная
03 ноя 2010, 19:08
бак
Мне тоже тут стало скучно, и я тоже решил поместить динозавра. Барионикс, меня впечатлил, потому что такой породи мой любимый герой Руди. Барионикс. Барионикс с рыбой. Барионикс на белом фоне.
03 ноя 2010, 19:17
Helen
Цитата:
мдя, юмора подписи явно не поняли... Потому что есть такая певица, которая теперь уже всему миру известная, и зовут её "Lady GaGa". Мне ещё больше разъяснить причину выделения буквы "i"?
Руди - это Спинозавр. Хотя Барионикс действительно в родстве с ним и его ближайший родственник. Спинозавр дал свое имя семейству динозавров, спинозавриды, в список которых помимо его самого входят барионикс из южной Англии, ирритатор и ангатурама из Бразилии, зухомим из Нигера в Центральной Африке, и возможно сиамозавр, который известен по фрагментам останков в Таиланде. Спинозавр наиболее близок к ирритатору, который также обладает не зазубренными прямыми зубами, и оба включены в подсемейство Spinosaurinae.
Ну хотя ты по большому счёту и прав. Просто у Спинозавра морда больше на морду Руди похожа, чем у Барионикса. Но у Барионикса хребта нет на спине (его нет и у Руди), поэтому можно предположить,что создатели успешно "смешали" один род в такую зверюгу))
03 ноя 2010, 19:30
Helen
Набрела на сайт с рецензией на "Эру динозавров", там цитата:
Цитата:
- Я как-то проснулся, а у меня жена - ананас. Да страшный такой!
Мышь-Як писал(а):
Это фигурка бака,как я понял,в фотошопе помещённая в коробку.
Нет, это не фотошоп.
03 ноя 2010, 20:40
Одессит
Баку,не харьковскому
03 ноя 2010, 20:43
Helen
Верно)) хорошо мультик знаешь, молодец
03 ноя 2010, 20:55
Helen
А вот моё личное фото, в Геленджике когда была, поднимались по канатной дороге в Парк, там всякие зверюшки по всем уголкам расставлены. Этот нам в самый раз в компанию)
03 ноя 2010, 21:01
бак
Helen писал(а):
Набрела на сайт с рецензией на "Эру динозавров", там цитата:
Цитата:
- Я как-то проснулся, а у меня жена - ананас. Да страшный такой!
Кому принадлежит сия фразочка?
Вообще то, он говорил Уродливый такой, а не Да страшный такой!
03 ноя 2010, 23:07
бак
Helen писал(а):
Цитата:
мдя, юмора подписи явно не поняли... Потому что есть такая певица, которая теперь уже всему миру известная, и зовут её "Lady GaGa". Мне ещё больше разъяснить причину выделения буквы "i"?
Руди - это Спинозавр. Хотя Барионикс действительно в родстве с ним и его ближайший родственник. Спинозавр дал свое имя семейству динозавров, спинозавриды, в список которых помимо его самого входят барионикс из южной Англии, ирритатор и ангатурама из Бразилии, зухомим из Нигера в Центральной Африке, и возможно сиамозавр, который известен по фрагментам останков в Таиланде. Спинозавр наиболее близок к ирритатору, который также обладает не зазубренными прямыми зубами, и оба включены в подсемейство Spinosaurinae.
Ну хотя ты по большому счёту и прав. Просто у Спинозавра морда больше на морду Руди похожа, чем у Барионикса. Но у Барионикса хребта нет на спине (его нет и у Руди), поэтому можно предположить,что создатели успешно "смешали" один род в такую зверюгу))
Руди, Барионикс!!! Какой он Спинозавр, ведь в журнале написано что он Барионикс!!! И с чего ты взяла что у него нет хребта Есть он у него!
03 ноя 2010, 23:15
Helen
Бак, ты ЧИТАТЬ умеешь, что я написала? Руди с точки зрения его реального происхождения, относится к семейству Spinosaurinae (т.е. тех же самых Спинозавров), ЭТО ЖЕ семейство положило начало подтипам, таким, как Барионикс и т.д., те, что расписаны в моём посте выше. Мало ли что там НАПИСАНО! Нам и Брахиозавра за Диплодока подпишут!
Бак, открой фото Спинозавра, и посмотри, о каком я хребте говорю, сразу же поймёшь. У Спинозавра на позвоночнике что-то вроде гребня, высокого такого, а у Барионикса такого нет. НО мордой и пастью ваш Руди из коллекции - ВЫЛИТЫЙ Спинозавр! У Барионикса пасть и морда не такие, но телосложение похожее. Я и написала, что, возможно, аниматоры решили совместить при создании Руди для его ещё большего устрашения несколько подтипов динозавров.
04 ноя 2010, 00:10
бак