"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165897 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
Уф) Осталось самое сложное))) *я шучу, так что не кидайте в меня тапками*
Может, я не в теме, а почему вы уверены, что кубики потом продолжатся? Стенка ведь завершится... Зачем ещё одна?.. Может, там не кубики выдавать станут, а карточки какие-нибудь игровые!
27 окт 2010, 22:35
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Helen писал(а):
Цитата:
Чушь все это. А эта викемпия лишь повторяет то, что говорили люди 30 - 50 лет назад. Сейчас эту теорию уже никто не поддерживает, только в школе ещё ее изучают, т.к. ничего более умного придумать не могут.
Гость, так придумайте же!!! Создайте свою теорию, пробейте её среди других учёных, которые по пол-жизни провели, составляя классификацию человека! Докажите же всем, что теперешняя научная классификация человека - "чушь" ! А пока вы будете думать и изобретать, "чушь" эту будут учить уже ваши дети или внуки в школе )))
Helen ну о чем вы говорите. Это уже доказано учеными - человек произошел не от обезьяны, просто учебный план никто менять не собирается. Эта тема остается открытой по сей день, а раз нет никакой теории как появился человек, значит детей приходится учить по старой теории. А то что вы говорите о каких то там ученых, которые по пол-жизни провели, составляя классификацию человека - об этом уже много раз говорилось - как они составляли свою классификацию. Никаких исследований на ДНК тогда не было, вот они и собирали все кости какие валялись рядом и складывали их на обум как Лего - более менее подходит и ладно. Череп от обезьяны, скелет человека, руки или ноги тоже меняли от обезьяны к человеку. Вобщем бардак там у них один был, а не научное расследование.
Helen писал(а):
Может, я не в теме, а почему вы уверены, что кубики потом продолжатся? Стенка ведь завершится... Зачем ещё одна?.. Может, там не кубики выдавать станут, а карточки какие-нибудь игровые!
А может начнеться новая стенка? И там будут новые герои, возможно решат теперь вставить тех, кто не прошел в тестовой серии??? А может не будет заявленных 52 выпуска и все вообще закончится!?
28 окт 2010, 09:33
бак
Я_Рони писал(а):
Helen писал(а):
А может начнеться новая стенка? И там будут новые герои, возможно решат теперь вставить тех, кто не прошел в тестовой серии??? А может не будет заявленных 52 выпуска и все вообще закончится!?
Может закончится, а может и нет! Только одна стенка закончится, а с 29 номера новая стенка будет начинаться. С другими животными.
28 окт 2010, 10:51
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Саша, Рошана надо покупать обязательно. Если Рошана положить перед стенкой с кубиками, то ручёнкой он будет тянуться ко всем зверюшкам в кубиках. А в кубик ты можешь положить другую игрушку-динозаврика, у тебя их много. Например.
28 окт 2010, 11:49
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Я, очень рад Рошану, даже не знал, что у Малыша есть имя - люди и говорить-то не умели). Теперь, ждем носорогов и теквадронтов!
Я_Рони писал(а):
По имеющимуся у меня опыыту, Фаббри будет продолжать серию, пока будет спрос. Мы у Фаббри покупали коллекцию карточк "Человек Паук. Герои и злодеи". После популярной первой части издания, вышла вторая, а сейчас выходит третья - конца и края нет. Мы собрали первые две, потом эта эпопея надоела - аскомину набило.
28 окт 2010, 12:27
Helen
Цитата:
Может закончится, а может и нет! Только одна стенка закончится, а с 29 номера новая стенка будет начинаться. С другими животными.
Ну, не знаю... Меня просто смутные сомнения вдруг затерзали - всего ведь 52 выпуска. 26 наклеек на Первую стенку, соответственно, 26 кубиков с героями. Просто берёт растерянность по поводу того, что в "Ледниковом периоде" (мультике) не было 52 персонажей... Их было поменьше. Разве только смогут выкрутиться или на динозаврах, или и впрямь на той тестовой серии с простыми животными.
28 окт 2010, 13:46
Helen
Классификацию человека начали вводить ещё с 1735 г., начало чему положил в своих работах К.Линней. В 1758 году это было более точно оформлено и проводилось немало собраний учёных и профессоров, которые соглашались или не соглашались с некоторыми данными. В результате мы имеем то, что имеем и до сих пор, только благодаря вами же упомянутому ДНК (кстати, выделенному в 1869 году впервые), учёные ЭТУ ЖЕ классификацию (заметьте, эту же, а не другую, какую они могли бы действительно выделить, будь она иной) расширили на ещё несколько подразделов, что говорит не только о правильности предыдущей теории, появившейся в 18 веке, но и о её сложности и даже не законченности!
Вы заявляете, что ДНК тогда не было, это так. А вам не приходило в голову, что до ДНК и современной технологии были её прототипы, а также ещё микроскопы и лаборатории, которые "не из бардака" и не с потолка, как вы изволили выразиться, "наобум", брали свои данные, на что уходили десятки лет.
Цитата:
А то, что вы говорите о каких-то там ученых, которые по пол-жизни провели, составляя классификацию человека - об этом уже много раз говорилось, как они составляли свою классификацию.
Если говорилось и делалось как вы нам рассказали, то действительно Земля квадратная))
28 окт 2010, 15:09
Гость!
Helen писал(а):
...
Все хорош болтать об этом - я уже сказала - человек верит в то во что хочет верить, вы похоже не очень хорошо воспринимаете новую информацию, зациклились на старой теории и всецело ей верите, а как появляются новые сведения - вы отвергаете их. Если вы еще об этом не слышали ни разу - то можно было бы для начала хотя бы задуматься о том что я написала, начать интересоваться новыми фактами, попытаться разобраться в этом, а вы сразу начали все отрицать. Посмотрите для начала новые док. фильмы в которых говорится о том как произошел человек, там берут интервью у ученых, не верите мне - может поверите им. Об этом уже говорилось сотни раз, делалась экспертиза тех скелетов, которые стоят в музее, так называемых "полуобезьян-полулюдей" - все это оказалось чисто подставой - там даже кости кое где подпилины, чтобы они лучше подходили друг к другу. Кому то было очень выгодно в своё время выдвинуть эту теорию. Неужели вы всё это ниразу не слышали ? Мне почему то казалось, что об этом уже все знают.
Цитата:
При чём тут вообще теория ПРОИСХОДЖЕНИЯ человека?! Когда я говорю о его научной КЛАССИФИКАЦИИ?
Классификация полностью построена на происхождении человека.
PS: Извините, может я написала немного грубо, просто когда я что то доказываю у меня появляется грозный вид. =) Так уж у меня получается - я не специально. Посмотрите в личке я написала название видео, посмотрите, когда будет время. Я правда сама только сейчас его нашла и не смотрела еще до конца, но начало фильма вроде бы как раз похоже на те видео, которые я смотрела. Здесь не стала писать, вдруг сочтут за флуд - накажут еще Список печатной продукции к сожалению представить не могу, т.к после прочтения все это выбрасывается или отдается.
Последний раз редактировалось Гость! 28 окт 2010, 17:27, всего редактировалось 3 раз(а).
ША! Тему почищу выборочно, потому как разговоры на тему происхождения человека все-таки интересны)
Гость! писал(а):
Посмотрите для начала новые док. фильмы в которых говорится о том как произошел человек, там берут интервью у ученых, не верите мне - может поверите им.
Поскольку такие заявления не слишком распространены и появляются больше в журналах типа "НЛО" (ну и соответствующих передачах), я (пока) не склонен им верить. Американцы вон доказывают влияние миграции бабочек-монархов в Северной Америке на успеваемость студентов в Пекине, и ведь доказали, неужели Вы и этому верите? Сейчас (да и всегда было) много ученых, которые гонятся исключительно за наживой, и плевать хотели на науку, им главное сенсация и громкое имя. Примеров - масса. А к классической теории пока склоняется бОльшая часть научного сообщества, я склонен верить им.
Гость! писал(а):
Об этом уже говорилось сотни раз, делалась экспертиза тех скелетов, которые стоят в музее, так называемых "полуобезьян-полулюдей" - все это оказалось чисто подставой - там даже кости кое где подпилины, чтобы они лучше подходили друг к другу.
Несмотря на то, что наискосок читаю даже псевдонаучную прессу, ни разу о таком не слышал, а насчет такой "сенсации" - читайте выше. Тот же Кювье, основатель всего этого, сделал для науки гораздо больше, чем все те, кто сейчас "подпиливает" кости. Да, и он мог ошибаться, не спорю.... Но что-то уж очень проблематично вырыть крупицу истины среди миллионов публикаций сегодня.
Helen писал(а):
А может, модераторам тоже интересно почитать) На одних "ледяных" кубиках беседы строить - тоже как-то скучно и не познавательно.
Поддерживаю, интересно)
бак писал(а):
Над темой настала тьма! Больше ни кому не интересно тут!
По-моему наоборот. Тему наконец-то стало возможным читать) Появилась интересная информация, а не только восторженные возгласы "хобот у моего слона длиннее, чем у твоего!"
28 окт 2010, 23:04
Гость!
Паук Откуда вы взяли это фото 19 номера ? Он уже где то вышел ? А это фото коробочки Рошана ? А где сам Рошан ? =)
29 окт 2010, 14:46
Helen
Нет, вряд ли, он просто сфотографировал заднюю страницу выпуска с Быстрым Тони, обрезал и увеличил. Получился хорошо обработанный анонс предстоящего выпуска
29 окт 2010, 15:15
ВААГН
Чтот я не понял , что за это фигурка и откуда ?
29 окт 2010, 15:46
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Это фигурка бака,как я понял,в фотошопе помещённая в коробку.
29 окт 2010, 15:51
юля11
Цитата:
а в Украине есть имя на табличке?
Конечно, есть. На табличку приклеивается наклейка с именем персонажа, наклейки (26 штук) давали в 1 выпуске с мамонтом Мэнни.
Цитата:
Нет, это фото, изобретённое Пауком, дано было Баку для примера) Просто взял игрушку (не коллекционную), и запихнул в кубик вместо другого какого-то персонажа.
Последний раз редактировалось Helen 29 окт 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
29 окт 2010, 16:33
бак
Мышь-Як писал(а):
Это не мое, а Паука. У меня нету такой фигурки, правда есть но другого цвета
Последний раз редактировалось бак 29 окт 2010, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
29 окт 2010, 16:35
бак
Helen писал(а):
Цитата:
а в Украине есть имя на табличке?
Конечно, есть. На табличку приклеивается наклейка с именем персонажа, наклейки (26 штук) давали в 1 выпуске с мамонтом Мэнни.
Во всех странах есть таблички, просто Паук оторвал ее. Ему так нравится
29 окт 2010, 16:37
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.