Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Для антуража нормально )) А для готовки еще раз порекоммендую вот эту http://my-shop.ru/shop/toys/1329722.html?partner=6064 Я на 34й странице фотку выкладывала. К холодильнику подходит идеально - как их одного гарнитура ))) И стулья со столом в деревенском стиле. Ну а чайник вобще дочкина любимая деталь! Только мы сразу крышку на супер-клей приклеили.
16 сен 2013, 15:06
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Нет не купил... Просто оценил фото и жду отзывов... Хоть пропускай! Но тогда дырки в домике будут...
16 сен 2013, 15:07
tatuli4ka
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 09:18 Сообщения: 35 Откуда: Московская область
Купили плиту, в принципе понравилась ровненькая аккуратненькая, не страшно дать маленькому ребенку
16 сен 2013, 17:03
alexxx
tatuli4ka писал(а):
Купили плиту, в принципе понравилась ровненькая аккуратненькая, не страшно дать маленькому ребенку
а цельнолитая или там открывается чего-нибудь???
16 сен 2013, 18:46
tatuli4ka
цельная, дверка не открывается
16 сен 2013, 18:49
alexxx
Тогда вообще номер некудышный, на мой взгляд... Но хотя с имеющимся комодом большего от плиты и не ожидалось...
16 сен 2013, 18:50
tatuli4ka
ну по сравнению с той же кофимолкой из Дома мечты плита даже очень ничего
16 сен 2013, 19:03
niura27
Вот и я приобрела 12 номер! Вложения конечно не ах... Но домик с такими цветами немного оживел! Решила выложить фото нашего домика! По моему мнению Маша из киндер сюрприза подходит больше. Вот что получилось......
Вот и я себя уговорил на покупку номера только из-за цветов! Плита ужас, обмазана какой-то краской для вида позолоты что ли??? А номер тоже ничего не стоит... А вот анонс 13... Странно, что они ковер не в отдельный выпуск запихнут!
Поздравляю всех с половиной серии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я приобрела 12 номер! Вложения конечно не ах... Но домик с такими цветами немного оживел! Решила выложить фото нашего домика! По моему мнению Маша из киндер сюрприза подходит больше. Вот что получилось......
Я тоже большую Машу убрала подальше, играем киндерной. Она логична по размеру и внешне более похожа ))
17 сен 2013, 13:41
allya
Почему-то я нигде не видела, чтобы Маша и медведь в правильных пропорциях по отношению друг к другу делались. Везде Маша-переросток, то ли мишка-карлик((
17 сен 2013, 14:38
Lena4ka
Зарегистрирован: 10 май 2013, 13:58 Сообщения: 19 Откуда: Санкт-Петербург
К нам пока номер не довезли, утром не было, я за неделю бедных тетенек уже достала , надеюсь завтра приобретем . Помимо домика и героев, вот наша коллекция
Вот и наш домик. Вырезки из журнала пока не делали. Ждем полного домика. На первом фото фигурки из данной серии. Но нам их мало и мы насобирали уже много машек и мишек из всевозможных яиц. Это без повторов, которых целый пакет. Машка из киндера (самая маленькая) больше подходят по размеру к Мишке из серии. Но она мне не нравится - не устойчивая. А вот на круглых подставках очень удобные. Они по размерам хотя бы соответствуют, не гиганты.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Lena4ka писал(а):
К нам пока номер не довезли, утром не было, я за неделю бедных тетенек уже достала , надеюсь завтра приобретем . Помимо домика и героев, вот наша коллекция
А мы у фигурок на толстой подставке эту самую подставку убрали. Смотрятся лучше. И дите играет. Только "дальний родственник" сидит не особо удачно на подставке - вечно опрокидывается на спину.