Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 137783 ]
Издатель ООО "Премьера Маркет"
Периодичность 1 раз в 2 недели
Рекомендованная розничная цена первый выпуск - 189 руб. со второго выпуска - 249 руб.
№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011 №2 Люсьен и Калигари №3 Домик кроша ч 2 №4 Домик кроша ч 3 (база) №5 Поле №6 Нюша+3 забора №7 Домик нюши ч1 №8 Домик нюши ч2 №9 Пин+ база домика №10 Пин домик ч1 №11 Пин домик ч2 №12 Поезд №13 Ежик+дерево 1 №14 Дом ежика 1 №15 Дом ежика 2 №16 Ежик машина №17 Лосяш+Дерево 2 №18 Лосяш+ Дом ч 1 №19 Лосяш+ Дом ч 2 №20 Вагон 1 №21 Ракета №22 Совунья+цветы №23 Совунья дом ч1 №24 Совунья дом ч2 №25 Вагон 2 №26 Снеговик №27 Елка №28 Копатыч+3 забора №29 Домик копатыч ч1 №30 Домик копатыч ч2 №31 Самолет №32 Бараш №33 Домик Бараш ч 1 №34 Домик Бараш ч 2 №35 Подлодка №36 Кар карыч №37 Кар карыч дом ч 1 №38 Кар карыч дом ч 2
22 окт 2011, 19:23
Спонсор
LizaBarbos
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
HONEY писал(а):
Ух, ты сколько интересного нигде не видела! А это что за фирма? И где брали? Можно коробочку поближе сфоткать?
Это игровые наборы для игры в ванной с фигурками - смешариками. Произведено Вита Продакшн Лимитед, покупала в Детском мире в Москве. В Интернете нашла еще вот такие наборы, буду искать.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой смешарики.jpeg [ 51.51 Кб | Просмотров: 4070 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой смешарики1.jpeg [ 40.31 Кб | Просмотров: 4070 ]
05 фев 2013, 18:11
SAA
LizaBarbos
Ух, ты какие прикольные. нам тоже надо будет с горкой найти. еще клубничка с яблоком понравились.
Вот бы какой-нибудь домик для совуньи похожий найти. сделать трудно будет его самим
06 фев 2013, 09:39
HONEY
Я так понимаю вот эти водные еще и с фигурками идут!
06 фев 2013, 10:16
LizaBarbos
Здравствуйте! Вот сегодня в Детском мире купила набор водные развлечения с фигуркой Нюши на качелях с мельницей, взяла последний!
06 фев 2013, 20:41
HONEY
Везет вам в Москве! Смотрела на их сайте. Даже в Москве на сайте нет подобного!!! Может они как-то называются.. по другому на сайте.
07 фев 2013, 15:24
LizaBarbos
Такие игровые наборы для ванны Смешарики есть на сайте moderntoys.ru
Мне тоже набор с мельницей и Нюшей на качели больше всего понравился. Жаль, но до нас боюсь что-то подобное ещё очень не скоро дойдёт, если вообще когда-нибудь... , поэтому представляю на ваш суд моё новое творение: ДОМИК Лосяша.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5188 копия.jpg [ 24.25 Кб | Просмотров: 3914 ]
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5186.jpg [ 96.81 Кб | Просмотров: 3914 ]
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5185.jpg [ 90.12 Кб | Просмотров: 3914 ]
А вот так наш домик выглядит внутри
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой внутреннее наполнение.jpg [ 33.23 Кб | Просмотров: 3914 ]
И ещё один арт-объект, почему-то ужасно захотелось сделать это чудо-природы. Каюсь, цветовую палитру сильно изменила, но мне так больше нравится, думаю моя малышка будет как ночничок использовать.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5197.jpg [ 17.25 Кб | Просмотров: 3914 ]
Да, в набор входит куколка - феечка. А атракцион - набор "Смешарики водные развлечения" покупала за 500 руб.
У нас набор "Порт" - обплевались. Обе платформы на воде не стоят, переворачиваются. Кораблики плавают так же неуверенно, только в один из них садится 1 герой. У подъёмного крана намокает верёвка и кран не работает. Ужос, "совок продакшн", конфета "без никто".
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой smeshPort.jpg [ 26.31 Кб | Просмотров: 3906 ]
07 фев 2013, 22:44
LizaBarbos
basichka, Ваш домик Лосяша очень понравился, совсем как в серии "Реалист", феноменально!
08 фев 2013, 22:11
Одессит
Тема плавно превращается в " Сделай домик для смешарика сам"
basichka, Ваш домик Лосяша очень понравился, совсем как в серии "Реалист", феноменально!
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Одессит писал(а):
Тема плавно превращается в " Сделай домик для смешарика сам"
А куда деваться, если "зверью" жилья не хватает . Может и серию оживят глядя на наши старания, мы ведь уже убедились - чудеса случаются.
09 фев 2013, 08:06
HONEY
basichka писал(а):
Мне тоже набор с мельницей и Нюшей на качели больше всего понравился. Жаль, но до нас боюсь что-то подобное ещё очень не скоро дойдёт, если вообще когда-нибудь... , поэтому представляю на ваш суд моё новое творение: ДОМИК Лосяша.
Скажите из чего вся эта красота??? и этот ночничок???отчего он светится? и вообще зачем вы домики покупали, если сами умеете сделать такую красоту!!!!
Добавлено спустя 52 секунды:
PapaNiki писал(а):
LizaBarbos писал(а):
Да, в набор входит куколка - феечка. А атракцион - набор "Смешарики водные развлечения" покупала за 500 руб.
У нас набор "Порт" - обплевались. Обе платформы на воде не стоят, переворачиваются. Кораблики плавают так же неуверенно, только в один из них садится 1 герой. У подъёмного крана намокает верёвка и кран не работает. Ужос, "совок продакшн", конфета "без никто".
Ну так зачем его в воду? пусть на нашем поле в речке купаются!
Ну так зачем его в воду? пусть на нашем поле в речке купаются!
Потому что покупался целенаправленно как набор для игры в ванной, для каковых целей и заявлен. Для игр на полу у нас батальон киндерсюрпризных дубликатов. Кстати, кто-то в Москве меняется? Из больших "сидячих" киндеров есть дубликаты Копатыча, Ёжика, Пина, Бараша, Карыча. Нужны "женщины" Есть дубликаты маленькой "сидячей" серии. Кому интересно, напишите, опишу подробнее. Сборных смешариков (с глазами-наклейками)можем бонусом отдать
Скажите из чего вся эта красота??? и этот ночничок???отчего он светится? и вообще зачем вы домики покупали, если сами умеете сделать такую красоту!!!!
Сам домик из папье-маше, это хоть и бумага, но у меня настолько железо-бетонная конструкция получается, что не согнуть, не отпилить. Поэтому когда в самом начале ушами прохлопала - забыла дырку под окно оставить, то позже вырезать не получилось, пришлось бутафорское делать. Дочь изъян сразу заметила: -Почему не открывается? Трава на домике и под светильником вязанная. Дверь и вся передняя часть домика фанера. К тому же эта рогатая часть тоже открывается вместе с дверью и ступеньками, поэтому не получилось траву на полянке вязанную сделать... Цветок также сборный - внутренний каркас пластик, снаружи бумага, на лепестки бутылку от жидкого лака пустила. Бутон - теннисный шарик, светящиеся светодиодные лампочки припаяны проводками к двум батарейкам и выключателю. Покрашено - красками, карандашами, лаком, присыпано блёстками. Всё просто А домики покупала - больше для себя. В детстве мы о таких игрушках и мечтать не могли. Да и сомневалась я в своих возможностях, если честно. Ну, а когда уж серия закрылась - делать нечего, пришлось экспериментировать.
представляю на ваш суд моё новое творение: ДОМИК Лосяша.
Вау!!!! Я от домика Ежика никак не могу отойти, а тут такое творение!!!Красотища какая. Да Вам можно свой собственный бизнес открывать. Тоже буду пробовать сама изготовить домики, но такой красоты как у Вас конечно не получится. Но фото на память украду.
Вау!!!! Я от домика Ежика никак не могу отойти, а тут такое творение!!!Красотища какая. Да Вам можно свой собственный бизнес открывать. Тоже буду пробовать сама изготовить домики, но такой красоты как у Вас конечно не получится. Но фото на память украду.
Для бизнеса не рентабельно слишком много времени на них уходит, спать то когда-то надо... А вот на ваш домик я бы с удовольствием посмотрела, для кого первого воять планируете? А фотки конечно берите, мне очень приятно, что могу кого-нибудь вдохновить , на подобный подвиг.
Пока не знаю для кого... Сначала надо будет посмотреть кто у нас бомжует, собрать эскизы домой и выбрать тот что попроще и побыстрее делается, т.к. это будет первый мой опыт в этой сфере. А фотки да... Спасибо! Ваши поделки меня действительно вдохновили. Самый главный минус это как и у Вас - отсутствие времени. Наличие 3-х малолетних детей накладывает отпечаток и отнимает время, а ночью хочется спать.
11 фев 2013, 13:19
SAA
basichka
Супер домик для лосяша!!!! я сначала подумала, что где-то купили
какой следующий домик на очереди?
Скажите,а поляна под домиком и ступеньки тоже из папье-маше???
Супер домик для лосяша!!!! я сначала подумала, что где-то купили
какой следующий домик на очереди?
Скажите,а поляна под домиком и ступеньки тоже из папье-маше???
Следующий на очереди, а точнее уже в производстве домик Бараша, мне очень водопадик захотелось сделать, идея искусственной воды давно лежала, а применить было некуда. А полянка из толстого картона, можно было и фанеру выпилить, но я по началу планировала на поляне траву как на домике сделать, а к фанере прикреплять сложнее. Но потом вспомнила, что у меня вся передняя часть открываться будет и трава мешала бы, а картонную основу уже вырезала, поэтому - картон. А ступеньки - спичечные коробки . Ведь главное задрапировать поцивильней!!!
13 фев 2013, 13:53
SAA
basichka
Вы бы уже мастер-классы делали нам же тоже хочется домиков