Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
eiena писал(а):
А вы в нижнем из какого района.
Советский...
07 сен 2013, 12:07
eiena
Спасибо. Сьздили в ваш район. Зато купили журнал.
07 сен 2013, 15:21
tanyafilll
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я из Москвы. Я случайно в конце августа 2013 года наткнулась на журнал "Маша и Медведь. Собери домик"... Оформила подписку через Почту России на сентябрь-декабрь 2013 года... Так как подписка будет не с 1-го номера, а с 9-го номера, то я пропустила первые 8 номера. Подскажите, где я могу заказать эти пропущенные номера? Спасибо!!!
Поискать на рид.ру, озоне, авито, здесь объявление дать. В принципе у меня есть лишний №4
09 сен 2013, 11:04
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Оформила подписку через Почту России на сентябрь-декабрь 2013 года...
А доступна подписка на эту серию????
Почему у издательства не заказать первые выпуски???
09 сен 2013, 15:32
tanyafilll
Я заказала чуть другую серию "Маша и медведь. В каждом выпуске сюрприз!". Так как позже мне понравилась серия чтобы собирать домик, я начала поиски по этой серии...Еле раздобыла телефон издательства... Спасибо огромное Yulya79!!!
Кому нужно АБФ МЕДИА ОТДЕЛ ПОДПИСКИ <podpiska-abf@mail.ru> Наш адрес: Звездный б-р, д. 19. с 10- 17 час по будням М. Алексеевская...перейти в подземный переход на противоположную сторону Пр. Мира...налево по лестнице...61 маршрутка...остановка Институт...направо по Звездному...угловое здание...вход с надписью Институт по проектированию предприятий машиностроения ……"Проектмашприбор» тел. 8-499-579-90-52 Отдел подписки ООО "АБФ Медиа" Валентина
В издательстве мне сказали, что у них есть все выпуски, кроме №2 и №4. Просили перезвонить через неделю, т.е. не раньше понедельника 16.09.13г.
10 сен 2013, 08:57
alexxx
Цитата:
что у них есть все выпуски, кроме №2 и №4.
Ну надо им либо возвратов ждать, либо Вам искать на стороне... Иначе, без 2 номеров нет смысла собирать. Они вряд ли допечатают.
Кстати, новый номер у нас сегодня не появился...
10 сен 2013, 18:38
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
У нас тоже нет...
10 сен 2013, 18:41
allya
vcn писал(а):
А сколько такая серия стоит?
От 140 до 165р за пакетик. Всего их 6. На пакетиках написано какое именно вложение внутри. Купили вчера еще все кроме сада и огорода. Качество хромает, но сама идея дитенку очень пониавилась, да и мне они приглянулись))) Маша во вложении чуть меньше, чем в киндер-сюрпризе. Новый номер тоже не обнаружили((
10 сен 2013, 19:21
alexxx
Ну завтра ждем... Как-то тоже в среду вышел номер.
У нас тоже нет нигде. Из всех книжных точек МиМ возят только "Хорошие новости". Правда продавец была другой, но она сказала, что я на журнал записана. Что-то мне уже стали надоедать перебои и неточности в выходе. Вот тоже думаю - а не проще ли заказать у них все сразу?
10 сен 2013, 20:30
alexxx
Цитата:
а не проще ли заказать у них все сразу?
Как я понял у них по предоплате заказ идет. И не факт, что все все номера будут.
Кстати, о новой серии со складными домиками. В Окее по карте они стоят 129р вместо 174.
10 сен 2013, 20:59
LARRA
Где вы такие цены берете, у нас ниже 270 руб. не было ((( У нас в росспечати обещали в среду или в четверг , не ранее.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/color][/size] Подскажите , пожалуйста, как фото выложить, никак не получается )))