Народ открываем новую серию: «Сделай страну смешариков – Домики!»... Очень волнуюсь, но конструктивные критические замечания принимаются…
Очень верный и удачный почин Крылечко замечательное. Главная критика - нарушение пропорций, от чего грибок стал жёлудем. Корпус фактически имеет в основе шар (что является концепцией всего мира) , а крыша - полусфера, от чего в оригинале домик более приземистый, а свес крыши больше и круче. Но ребёнку наверное на такие тонкости всё равно?
Главная критика - нарушение пропорций, от чего грибок стал жёлудем. Корпус фактически имеет в основе шар (что является концепцией всего мира) , а крыша - полусфера, от чего в оригинале домик более приземистый, а свес крыши больше и круче. Но ребёнку наверное на такие тонкости всё равно?
Критику принимаю, но и возражу по поводу жёлудя я старательно рассмотрела домик в мультике, у Ёжика дом представляет из себя грибок со шляпкой от жёлудя. И шляпка эта больше чем сам домик. Вот посмотрите:
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой vlcsnap-2013-01-27-15h28m37s159.jpg [ 40.55 Кб | Просмотров: 3568 ]
Вот такой мутант.
То что крыша должна быть более округлой это да, но не получилось. К тому же я их на поток ставить не буду... пока . За все замечания спасибо - сейчас работаю над домиком Лосяша, так что буду делать более тщательно, с продумыванием мельчайших деталей
Ещё у меня подоспели Грибки и Перила, очки к сожалению сломались, пришлось переделывать...
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Грибки.jpg [ 44.04 Кб | Просмотров: 3568 ]
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Мостик.jpg [ 44.35 Кб | Просмотров: 3568 ]
01 фев 2013, 09:33
HONEY
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Нет у меня просто слов нет, без всякой критики. Все супер!!! Сфотографируете еще домик лосяша пожалуйста.
Как только закончу, обязательно выложу. Домик уже в работе... Спасибо за позитивную оценку!
01 фев 2013, 21:18
Ctrhtn
Домик правда просто чудесный вышел! А вот мои последние прощальные фото в теме смешариков. Вот такая вышла коллекция. С Барашем труднее всего получилось. Ну ни как мне этот капризный зверек не попадается, только мелочь пузатая. А большой полноценной игрушки ни как нет. Зато медведей пять штук разных. Так как смешариков очень люблю и уважаю то от журналов плавно перешла на собирание книг о Смешариках. Просто шикарные книги, такие красочные и позитивные, ну в общем то как и сами герои.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0005.JPG [ 46.51 Кб | Просмотров: 3484 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0009.JPG [ 42.41 Кб | Просмотров: 3484 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0010.JPG [ 40.79 Кб | Просмотров: 3484 ]
03 фев 2013, 09:58
HONEY
Я смотрю у вас Биби еще нет. Они были в 10 выпуске. Мы нашли такого... А вот и ежика нашли , взяли последнего! В закрытом этом пакетике и повезло!!!
03 фев 2013, 19:28
martalegendary
А я приехала недавно домой и в нашем киоске абсолютно случайно нашла Кроша и Нюшу из нашего с вами ,позвольте мне так выразиться, "долгостроя". Теперь где-то нужно купить Копатыча и Совунью из пакетиков и домик Кроша.
А я приехала недавно домой и в нашем киоске абсолютно случайно нашла Кроша и Нюшу из нашего с вами ,позвольте мне так выразиться, "долгостроя". Теперь где-то нужно купить Копатыча и Совунью из пакетиков и домик Кроша.
А у нас в палатке продают конфетки а там фигурки по см.10...Купили уже штук 20 а Биби все нет и нет...Зато у нас теперь 12 Карычей, 3 Совуньи, 5 Ежиков
03 фев 2013, 23:56
martalegendary
poter2010 писал(а):
martalegendary писал(а):
А у нас в палатке продают конфетки а там фигурки по см.10...Купили уже штук 20 а Биби все нет и нет...Зато у нас теперь 12 Карычей, 3 Совуньи, 5 Ежиков
Тут дело немножко в другом - у нас в городе только государственные Росспечати. К слову сказать, а можно попросить фото пакетика и Ежика ?
Тут дело немножко в другом - у нас в городе только государственные Росспечати. К слову сказать, а можно попросить фото пакетика и Ежика ?
Мне бы только не забыть.....скелероз......
04 фев 2013, 00:54
HONEY
У нас есть все домики и этих фигурок куча. Фигурки отдельно продаются, а так же есть журналы с ними. Только цена баснословная стала.. Я смотрю и в read. ru цены подняли неплохо! Это что с всязи с закрытием серии такое всегда происходит?
04 фев 2013, 10:12
SAA
Что-то давно не заглядывала сюда. А уже и 13 номер вышел, а я думала в феврале. Сбегали в киоск, там этот номер меня и ждал. Видимо только мы его и покупаем.
а у нас в ленте только mix2 этих фигурок и продается. больше нигде в городе не могу найти. Может кто видел в Новосибирске где-нибудь еще фигурки. Нам не хватает Карыча, Бараша, Копатыча. ну и няни конечно.
Ctrhtn а вы где Карыча купили? тоже с мармеладом был?
04 фев 2013, 12:41
LizaBarbos
Всем привет! Я уже свыклась с мыслью, что домиков нам не видать и решила заселить своих смешариков в такие новостройки: их и помыть можно и обставить мебелью! Я думаю эти жилища компенсируют отсутствие журнальных домиков!
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0679.jpg [ 38.41 Кб | Просмотров: 3371 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0689.jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 3371 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0691.jpg [ 32.34 Кб | Просмотров: 3371 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0693.jpg [ 37.01 Кб | Просмотров: 3371 ]
04 фев 2013, 17:56
SAA
LizaBarbos
а что это за домики такие? что за производитель?
04 фев 2013, 18:11
LizaBarbos
SAA писал(а):
а что это за домики такие? что за производитель?
Производитель Ланард Тойз Лимитэд, покупала в Детском мире за 280 руб. В набор входит: домик на подставке, мебель и посуда. Домиками я довольна!
04 фев 2013, 19:17
martalegendary
Какие симпатичные домики! А вот яблочный ,по-моему, очень подходит для Ежика ... А какие- нибудь еще из этой же серии домики были?
04 фев 2013, 22:52
LizaBarbos
martalegendary писал(а):
Какие симпатичные домики! А вот яблочный ,по-моему, очень подходит для Ежика ... А какие- нибудь еще из этой же серии домики были?
Вот такие домики продаются в магазине!
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 1.jpg [ 29.37 Кб | Просмотров: 3302 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой 2.jpg [ 27.39 Кб | Просмотров: 3302 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой 7.jpg [ 48.83 Кб | Просмотров: 3302 ]
05 фев 2013, 13:29
HONEY
Хорошенькие домики. надо тоже поискать такие. Я нашла на их сайте только один клубничку за 510 руб. Они с куколкой идут да? а вот этот аттракцион который у вас там сзади идет коробка с крошем. это что за коробка на заднем плане?
05 фев 2013, 13:42
LizaBarbos
HONEY писал(а):
Хорошенькие домики. надо тоже поискать такие. Я нашла на их сайте только один клубничку за 510 руб. Они с куколкой идут да? а вот этот аттракцион который у вас там сзади идет коробка с крошем. это что за коробка на заднем плане?
Да, в набор входит куколка - феечка. А атракцион - набор "Смешарики водные развлечения" покупала за 500 руб.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой смеш.jpeg [ 46.73 Кб | Просмотров: 3289 ]
05 фев 2013, 15:51
HONEY
Ух, ты сколько интересного нигде не видела! А это что за фирма? И где брали? Можно коробочку поближе сфоткать?