Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.
Страна Смешариков журнал с игрушкой 
Автор Сообщение

Сообщение Страна Смешариков журнал с игрушкой

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 138162 ]

Издатель ООО "Премьера Маркет"

Периодичность 1 раз в 2 недели

Рекомендованная розничная цена
первый выпуск - 189 руб.
со второго выпуска - 249 руб.

№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011
№2 Люсьен и Калигари
№3 Домик кроша ч 2
№4 Домик кроша ч 3 (база)
№5 Поле
№6 Нюша+3 забора
№7 Домик нюши ч1
№8 Домик нюши ч2
№9 Пин+ база домика
№10 Пин домик ч1
№11 Пин домик ч2
№12 Поезд
№13 Ежик+дерево 1
№14 Дом ежика 1
№15 Дом ежика 2
№16 Ежик машина
№17 Лосяш+Дерево 2
№18 Лосяш+ Дом ч 1
№19 Лосяш+ Дом ч 2
№20 Вагон 1
№21 Ракета
№22 Совунья+цветы
№23 Совунья дом ч1
№24 Совунья дом ч2
№25 Вагон 2
№26 Снеговик
№27 Елка
№28 Копатыч+3 забора
№29 Домик копатыч ч1
№30 Домик копатыч ч2
№31 Самолет
№32 Бараш
№33 Домик Бараш ч 1
№34 Домик Бараш ч 2
№35 Подлодка
№36 Кар карыч
№37 Кар карыч дом ч 1
№38 Кар карыч дом ч 2

22 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Yurik писал(а):
...
Думал что на этом попрощаюсь с "Форумом о партворках", но ведь на самом деле уже который день я читаю здесь тему о новом журнале с фигурками "Солдаты Великой Отечественной". А послезавтра собираюсь купить и последний номер "Страны" с домиком Пина и первый номер "Солдат". smile_20

(Тихонечко-тихонечко) а первый номер "Солдат" вышел уже давно...
До того, как я нашла этот форум (когда я искала информацию после первой задержки с выходом "Страны смешариков" ), я и не знала такого слова "патворк". Сейчас собираю уже несколько smile_08 . Но смешариков очень, очень жалко smile_13

22 янв 2013, 10:26

до ужаса жалко.. у кого то может и все фигурки хоть где то поселяться.. в соседних домиках.. а у нас даже бараша с ежиком нет еще((( да и паровозик заявленный какой-то должен был быть... интересно же.. было бы..

22 янв 2013, 11:07

Да уж.... № 13, как и полагается, и порадовал и огорчил одновременно. Жаль конечно, что это последний номер. Ну хоть собрали до конца 3-й домик и теперь у меня каждому моему киндеру полагается по домику. Пин, Крош и Нюша у нас при жилье - зато остальные смешарики бомжуют.
Как я не "натягивала" по вышеуказанному совету - никак у меня несостыковка с ножками не ликвидируется.
Издательское "всегда вместе" видела в продаже - особо ничего и не порадовало. Мы и этот-то патворк покупали из-за вложений.

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_7514.jpg [ 24.15 Кб | Просмотров: 3953 ]

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_7515.jpg [ 24.05 Кб | Просмотров: 3953 ]

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_7517.jpg [ 19.82 Кб | Просмотров: 3953 ]

Вот все что мы получили от Смешариков за почти 2 года наших мытарств

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_7522.jpg [ 38.47 Кб | Просмотров: 3953 ]

И сколько Смешариков остались у нас бомжами (см. пустые пятнышки с именами), да и сами Смешарики канули... А мы-то еще про паровозик думали и загадывали про рельсы... Мда.. издательсву надо было к № 13 еще и губозакаточную машинку в качестве вложения приложить. smile_07
Будем клеить бумажные домики (см. предпоследнюю страницу журнала)

===========================================================================

И ..финальная страница smile_13

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой сканирование0007.jpg [ 63.44 Кб | Просмотров: 3953 ]

22 янв 2013, 15:30
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Из всех вложений... Фигурки из "Смешарики: начало" можно было и не выпускать... К чему они по сути???

22 янв 2013, 15:52

OlgaArk писал(а):
(Тихонечко-тихонечко) а первый номер "Солдат" вышел уже давно...
Да, давным-давно. Говорят, 9-го января. Но я ещё не видел (потому что не искал, потому что не знал).

А №13 я сам купить не успел, сегодня мне его принесли и собрали дом на моих глазах.
Baksa, гляжу на ваш домик Пина. Антенну, конечно, можно вставить как угодно, хотя эстетичнее она выглядит, когда параллельна земле. Но это дело вкуса.
А поправить подъёмник вы просто обязаны. smile_04 Так, чтобы изгиб лёг на положенное ему место в блоке и крюк глядел в землю.
С нестыковкой с ножками мы справились так: сначала подогрели ножки на батарее отопления. Они помягчели и тогда уже вставили шар, на всякий случай ещё и капнув супермоментом – всё на месте и всё прочно.

Alexxx, конечно, это была чисто рекламная акция в связи с выпуском на экраны мультика. Фигурки Люсьена и Калигари для Страны смешариков лишние.

22 янв 2013, 17:02

Yurik писал(а):
Baksa, гляжу на ваш домик Пина. Антенну, конечно, можно вставить как угодно, хотя эстетичнее она выглядит, когда параллельна земле. Но это дело вкуса.
А поправить подъёмник вы просто обязаны. smile_04 Так, чтобы изгиб лёг на положенное ему место в блоке и крюк глядел в землю.
С нестыковкой с ножками мы справились так: сначала подогрели ножки на батарее отопления. Они помягчели и тогда уже вставили шар, на всякий случай ещё и капнув супермоментом – всё на месте и всё прочно.

Да в таком положении она завсегда лучше ловит. У нас дома она стояла вертикально.
А пока не отремонтируем фундамент, то и о подъемнике никакой речи быть не может. Если у меня влезают обе ножи, то третья вообще ни туда-ни сюда. Клей конечно должен помочь, но не в таком количестве - двумя каплями тут не обойтись.

П.С. Кстати, спасибо за совет с батареей. Помогло, все встало на место и даже пока клей не потребовался. smile_01

22 янв 2013, 19:00

Baksa, на вашем семейном фото смешариков не хватает забора, полученного с Нюшей smile_23

А серия вс-таки шла ровно год, а не почти два, это мы просто в конце намучились! smile_03

22 янв 2013, 23:09

Norder писал(а):
Baksa, на вашем семейном фото смешариков не хватает забора, полученного с Нюшей smile_23

А серия вс-таки шла ровно год, а не почти два, это мы просто в конце намучились! smile_03

Да я знаю про забор, но он мне так не понравился (это раз), и он такой неустойчивый (это два), + ни к селу ни к городу (и т.д. и т.п.), в общем. где-то валяется. Кроме того, еще были (и они реально сохранились) так называемые стерео очки для рассматривания объемных картинок в № 2.

Norder, при таких условиях поставки, что нам тут давали по факту - год за четыре считается!
Я начала собирать эту серию, когда моим малым по 3 года было, им скоро 5 - вот и получается, что они эту серию вообще половину своей сознательной жизни ждали - не дождались... хорошо хоть по домику у каждого будет. Вчера, когда я домик Пина собирала - ходили кругами

23 янв 2013, 09:10

Ну вот и все ... И как не к месту ... Скажу мягко - я глубоко растроенна и очень в бешенстве. Издатели сначала подурачились, а потом вовсе "сложили лапки". Мне кажется, что проблема-то была решаемая ИМХО ИМХО. Простите меня за эмоции,но я осталась без Ежика и не я одна ...13й выпуск еще не купила, может быть завтра пойду за ним в Семеновский. А еще я буду утешаться новыми киндерами от Чупа- чупс (Смешарики. Начало, продолжение коллекции), "Победой", которую собираю для папы и "Искусство рисования и живописи" для себя, но ... Мне так хотелось приличный домик для Ежика. В общем, не важно ...

23 янв 2013, 22:43

мда.. ежика ждали все... очень обидно.. Кстати. номер 13 купила, не удержалась по завышенной цене, ооочень завышенной, видно поняли, что он последний, все равно возьмут кому надо. Это тоже разочаровало. Но встал он у меня на подставочку как влитой, ничего не пришлось на батарее греть.

24 янв 2013, 00:21

Купили заключительный номер. Ура! Идея была хорошая, но я боялась, что дочка замуж выйдет не дождавшись всей коллекции. Спасибо, что домик Пина целиком все-таки мы получили.

24 янв 2013, 09:41

Жаль конечно. И вроде серьезное издательство,а так лажанулось smile_14 .

24 янв 2013, 09:57

Вся эта ситуация просто отвратительная, мягко говоря. Кстати сказать, хочу по этому поводу поделиться мыслью - как мы все видели на пакетиках, в которых были игрушки, стоит дата январь 2011 и получается, что игрушки-то уже давно сделаны. Поэтому у меня есть предположение, что игрушки очень даже могут "всплыть" ,например, в киосках с прессой. ИМХО, конечно, но я очень надеюсь.

24 янв 2013, 10:50

martalegendary писал(а):
как мы все видели, на пакетиках, в которых были игрушки, стоит дата январь 2011 и получается, что игрушки-то уже давно сделаны. Поэтому у меня есть предположение, что игрушки очень даже могут "всплыть", например, в киосках с прессой. ИМХО, конечно, но я очень надеюсь.

Это не исключено. Но я не помню, чтобы в тринадцати номерах журнала на картинках хоть раз появлялись домики, которые так и не вышли. Такое впечатление, что процесс их создания заморожен уже давно.
Правда, из фигурок мы видели на картинках Бараша, а он должен был выйти предпоследним. Так что фигурки возможно и сделаны. Но они-то как раз не главное, фигурок выпущено уже много, в том числе более подходящих по масштабам к домикам.
Главное – это сами домики и всё, что наворочено вокруг них. Вот этого мы наверное лишились, и Страну смешариков теперь нужно достраивать самим. Да не будет она чересчур кривой… smile_08

24 янв 2013, 16:01

Одессит писал(а):
Жаль конечно. И вроде серьезное издательство,а так лажанулось smile_14 .

Я после прикрытого Динозавра серьезным перестал считать...

24 янв 2013, 16:08

Yurik писал(а):
Но я не помню, чтобы в тринадцати номерах журнала на картинках хоть раз появлялись домики, которые так и не вышли.

Конечно, я имел в виду домики не в их общемультяшном виде, такие на картинках были. А в "серьёзном", с деталями, какими чуть не с первого номера были домики Кроша, Нюши и Пина. Хотя домик Нюши в журнале всё равно мало похож на выпущенный.

24 янв 2013, 16:26

Yurik писал(а):
Правда, из фигурок мы видели на картинках Бараша, а он должен был выйти предпоследним. Так что фигурки возможно и сделаны. Но они-то как раз не главное, фигурок выпущено уже много, в том числе более подходящих по масштабам к домикам.

Да, Бараш попадался на последней странице, а также Ёжик и его дом - вот в чём дело! Да и в конце концов, кто-то же сделал эти игрушки и кто-то же не получил за них заслуженные деньги. Может быть хоть чувство меркантильности заставит их выкинуть на прилавок обещанные домики. Хотя бы ,например, в специализированном магазине Смешариков в Химкинской МЕГЕ.
Постскриптум:Свой печальный 13й выпуск купила. Домик ,увы, соберу, когда приеду на каникулы в Липецк.

24 янв 2013, 20:42

smile_09 Сегодня зашли в детский магазин с игрушками....ходим, ходим и натыкаемся на домики для смешариков, предлагают собрать из конструктора - но не лего и не пластмасса, смотрится очень красиво - покупать не стали, один домик стоит 500 руб но купили Биби, ежика, няню и кого то еще, стоят по 100 - в общем мы остались довольными и забрали последние фигуроки, сказали что они частенько у них быают smile_05

24 янв 2013, 23:43

poter2010 За любые бы деньги купила бы НЯНЮ!!! Фотку выложите!!! И как можно подробнее что за магазин, чьё производство самих игрушек...

25 янв 2013, 13:13

poter2010 писал(а):
smile_09 Сегодня зашли в детский магазин с игрушками....ходим, ходим и натыкаемся на домики для смешариков, предлагают собрать из конструктора - но не лего и не пластмасса, смотрится очень красиво - покупать не стали, один домик стоит 500 руб но купили Биби, ежика, няню и кого то еще, стоят по 100 - в общем мы остались довольными и забрали последние фигуроки, сказали что они частенько у них быают smile_05

Фото очень хочется... smile_04

И какие размеры сией покупки???

25 янв 2013, 15:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 820 ] 
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41  След.