Ну тринадцатый-то выпустят. А в нём меня страшно интересует последняя страница. Что там будет обещано на №14 ? Только бы не "игрушка-сюрприз", это плохая примета!
18 янв 2013, 15:50
HONEY
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
В 11 номере тоже обещали игрушку сюрприз положить, не положили же.. Зажали. А вдруг просто будет анонс , что все.. домик Пина есть и хватит вам))))
Добавлено спустя : В 11 номере тоже обещали игрушку сюрприз положить, не положили же.. Зажали. А вдруг просто будет анонс , что все.. домик Пина есть и хватит вам))))
HONEY, как сейчас выражаются, вы "не въехали". На последней странице №11 было сказано, что в №12 будет игрушка-сюрприз. Хотя все ждали 2-ю часть домика Пина. Это означало, что дело плохо… В итоге №12 вышел через 4 месяца и всё-таки с домиком Пина. Если сейчас нам пообещают игрушку-сюрприз, то значит всё опять в густом тумане. Ведь по расписанию у нас фигурка Ёжика (перед ней есть ещё какой-то поезд, но наверно без поезда мы можем обойтись). А вариант "хватит вам" тоже реальный. Даже очень.
А в отделе распространения уверенно говорят, что "№13 отгружается на следующей неделе". Поздравим Пина с предстоящим новосельем!
Помнится мне, также "уверенно" отгружали и № 12, в результате мы его получили, когда уже и не надеялись. Так что пока подождем и далеко не убираем губозакаточные машинки. Убрать всегда успеем.
19 янв 2013, 19:35
HONEY
Yurik писал(а):
HONEY, как сейчас выражаются, вы "не въехали". На последней странице №11 было сказано, что в №12 будет игрушка-сюрприз. Хотя все ждали 2-ю часть домика Пина. Это означало, что дело плохо… В итоге №12 вышел через 4 месяца и всё-таки с домиком Пина. Если сейчас нам пообещают игрушку-сюрприз, то значит всё опять в густом тумане. Ведь по расписанию у нас фигурка Ёжика (перед ней есть ещё какой-то поезд, но наверно без поезда мы можем обойтись). А вариант "хватит вам" тоже реальный. Даже очень.
И правда не въехала))) Сейчас просмотрела журнал и поняла. Я просто как само собой разумеющееся приняла тот факт, что домик по любому должен быть, ну и плюс ко всему игрушка-сюрприз))
Итак, я купил 13-й номер. Судя по всему, как и с 12-м, я первый Домик получился ничего так приличным Но сборка может потребовать некоторой ловкости, - сначала возникает ощущение дырочки в шаре домика и штырьки подставки не совпадают, но я натянул и все встало на свои места довольно плотно
Это хорошая новость. Но есть и грустная - это -официально - последний номер Страны Смешариков, о чем сообщено на 4-й странице обложки...
21 янв 2013, 21:02
HONEY
Значит не подвели, хоть домик доделали и то радует... обидно конечно такую идею запороли... Пойдем завтра искать последний номер! Спасибо за наводку!
21 янв 2013, 21:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я сам в шоке от того, что номер вышел!!! И на том спасибо издателю... Только получается домик с погрешностями отлит? Я суже по нестыковкам крышы и прочее. Или просто не сильно скреплен?
Ну крыша чуть-чуть расходится, но домик же раскладывающийся. При таком варианте идеально сделать по моему не получится
21 янв 2013, 21:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Поздравляю всех с завершением серии!!!!! Серия была трудная, противоречивая, недоступная и с задержкой номеров. Идея отличная, но издатель сработал плохо.
Поздравляю всех с завершением серии!!!!! Серия была трудная, противоречивая, недоступная и с задержкой номеров. Идея отличная, но издатель сработал плохо.
А идея же ведь была просто замечательной!!!!!!! Может быть Деа подхватит, а хотя нет не надо, еженеделки по 250 сделает еще
Получилось немного грустно: много смешариков осталось на улице. Биби конечно будет жить у папы (когда прилетит на Землю). Ёжика по дружбе пустит к себе Крош. Нюша и Бараш поженятся… Ну а для Карыча, Копатыча, Совуньи и Лосяша нужно построить один общий дом (Дом престарелых? ).
Думал что на этом попрощаюсь с "Форумом о партворках", но ведь на самом деле уже который день я читаю здесь тему о новом журнале с фигурками "Солдаты Великой Отечественной". А послезавтра собираюсь купить и последний номер "Страны" с домиком Пина и первый номер "Солдат".