"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165900 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
А помните еще были рыбы во второй части?? Вот бы их тоже посадили в кубики!
20 окт 2010, 19:19
Helen
Так их же двое и они вообще не разговаривали... Про них и допов/инфы нет как таковой. Хотя в Вики даётся полный перечень всех Динозавров, задействованных в Ледниковом периоде. Названия, разумеется, не по именам персонажей, а по "породам" динозавров.
Почему-то мне кажется, что этим Дэбом окажется сероватый такой пухленький персонаж, похожий на бегемотика, но с носом, как у Джеймса. Он на фотке виден, где Кротоёж изображён.
20 окт 2010, 19:24
aaz
Вот наш красавчик!
20 окт 2010, 19:34
Helen
В том списке нет персонажа с именем Дженнифер... Та девочка-ленивец почему-то Роза ...
20 окт 2010, 19:35
Одессит
Хелен,то что выплюнули это Мэдисон
20 окт 2010, 19:36
Helen
А, всё, увидела. И чё-то я ту Дженнифер совсем не помню)) Она была когда Сида похитили и королём ленивцев сделали?.. Чё-то я ту дамочку не припомню))
В жизни бы в голову не пришло, что Дэб окажется одним из тех чокнутых Туканов с арбузами!
Я тоже уже список их всех изучила, спасибо, aaz!
20 окт 2010, 19:39
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
К словам в анонсе не придираюсь, а удивляюсь как можно писать о коллекционировании зверюшек и вдруг добавлять человеческого малыша. А вообще, я за всех персонажей с трёх фильмов и стал бы брать их, если было бы продолжение. "Ну, и заварил я кашу"
20 окт 2010, 19:41
Helen
А что такого? Я коллекционировала Шахматы, а там в двух выпусках значки дали, это же не шахматы. НО тоже ведь атрибутика по Гарри Поттеру. и журнал "Шахматы Гарри Поттер". Также и кубик с Рошаном - не зверюшка, а человек, но ведь по теме мультика!
20 окт 2010, 19:44
Helen
Цитата:
А, всё, увидела. И чё-то я ту Дженнифер совсем не помню))
Это из первой части,когда Сид принимал грязевую ванну с двумя дамочками,среди которых была и Джениффер. А когда Менни отобрал у Сида ребенка,тот перепутав ванные сел к носорогам
А вот , что за скарабей????
20 окт 2010, 20:22
бак
Я_Рони писал(а):
Я думаю, что это такие птеродактили (красно синие), которые нападали на Бака, Крэша и Эдди на другом птеродактили! Во время спасения Сида.
20 окт 2010, 21:58
Helen
Цитата:
А это, часом, не те ли жуки, которые большую такую.. эммм КАКУ катили, во время миграции? В общем, отец семейства-жук ещё возмущался, типа: "зачем мы тащим с собой дерьмо?! Там, куда мы идём, будет д***мо!". А жена ему в ответ,что это, типа "Подарок моей мамы на свадьбу!" Здоровенную такую он катил перед собой)))))
..Надеюсь, если это действительно скарабей, они вам в кубик этого всего не положат?
20 окт 2010, 21:59
Helen
Бак, Птеродактиль уже БЫЛ. А скарабей - это жук, посмотри в Гугле,что это такое. На моей памяти в этом мультике только те жуки, про которых я написала выше. Динозавр жуком быть не может.
20 окт 2010, 22:00
бак
Helen писал(а):
Бак, Птеродактиль уже БЫЛ. А скарабей - это жук, посмотри в Гугле,что это такое. На моей памяти в этом мультике только те жуки, про которых я написала выше. Динозавр жуком быть не может.
Откуда взялся жук в мультфильме
20 окт 2010, 22:02
Helen
Бак, пересмотри "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!" Совсем мультик или не знаешь, или не помнишь. Во время миграции в начале мультика, когда они уходить собирались с насиженного местечка, т.к. вокруг всё уже таяло, миграцию большинства персонажей показали в мультфильме! И там БЫЛИ жуки! И катили они за собой в дорогу какашку.
20 окт 2010, 22:07
бак
Helen писал(а):
Бак, пересмотри "ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!" Совсем мультик или не знаешь, или не помнишь. Во время миграции в начале мультика, когда они уходить собирались с насиженного местечка, т.к. вокруг всё уже таяло, миграцию большинства персонажей показали в мультфильме! И там БЫЛИ жуки! И катили они за собой в дорогу какашку.