там еще что то с сюрпризом. а что?? я ничего кроме части домика не нашла.
А что, сам выход 12-го номера, когда его уже почти никто и не ждал - это Вам не сюрприз?
18 дек 2012, 19:42
HONEY
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Мда уж)) а мыто надеялись ,что хоть сюрпризные будут еще какие положены фигурки.. А тут 2 части, которы е даже не держутся. Зато от 2х первых я в восторге и ребенок тоже играет весь день не оторвешь.
Я едва основание к этому домику нашла... за 4-то месяца, сами понимаете ))) Сам номер вышел, да еще с обещанным вложением - уже хорошо. Будем держать кулачки за № 13, надеемся, что он будет счастливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@.................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2012, 20:06
HONEY
мда... номер 13 по идее не может быть счастливым)))) а у кого-нибудь пришло в комплекте с журналом какая то новинка! Вступительный комплект ? это что за реклама?
мда... номер 13 по идее не может быть счастливым)))) а у кого-нибудь пришло в комплекте с журналом какая то новинка! Вступительный комплект ? это что за реклама?
Так у нас же тут все с точностью до наоборот))) Вступительный комплект? Пришел.. И конечно де там 4 рыбки На нетбук я не рассчитываю, не такая я наивная... да и он у меня уже есть. А вот ранец понравился, как раз нужен один. да и еще коробка для хранения книжек есть (чего так не хватало в "Любимых сказках") Думаю, один раз можно попробовать. Посмотреть что такое. Если что, следующий номер можно и не брать. Покупала Любимые сказки - от диска и от книжек не особо в восторге осталась. Сказку тупо читают в 1 голос. Книжки вот детям нравятся, особенно картинки.
18 дек 2012, 21:00
HONEY
странно.. а у нас 4 рыбки)) и не ранец а какой то комплект для рисования. супер крутой конечно. может и стоит взять? думаете стоит? и сколько это удовольствие выйдет помимо 119 р?
Не хочу напрашиваться на грубость, но что же наш Одессит молчит - что вы там писали про логику и наивность???
18 дек 2012, 21:20
HONEY
Нет ну я же не хочу и дальше у них продукцию покупать и дальше. только первый набор))
18 дек 2012, 21:57
slavok
И у нас четыре рыбки!!! Дочка очень обрадовалась. Я думаю, других вариантов и нет. Что-то меня настораживает в этом предложении. Да и на их сайте все то же самое можно заказать-только без рыбной лотереи.
18 дек 2012, 22:08
HONEY
И такие же подарочные наборы якобы в подарок тоже заказать можно? а сайт их не скинете?
18 дек 2012, 22:10
slavok
И у нас в конверте и на их сайте обещаны только книжки, диски, восковые карандаши и рюкзак. Ни про какие наборы нет ни слова. Мне все это напомнило "Магазин на диване" - только у нас, только сегодня, первые позвонившие и т.д получат не одну, а две губозакаточные машинки, да еще и третью в подарок
18 дек 2012, 22:21
HONEY
У меня например такая рекламка, там обещают 3 диска, 3 книги и какое то игровое поле что ли.. или это карта и набор трехярусный, внизу восковые карандаши, простые, фломастеры, на третьем краски и кисточки. никаких рюкзаков.. ничего..
У нас гаечный ключ отломался, поэтому и не спешил фото выкладывать. Я думал приклею и всё такое, но жена категорично заявила, что хочет идеальный домик, пришлось еще один номер покупать))))
А какой у всех контрольный номер? 746 ? Не... набор этот дается всем, а вот второй номер можно просто не забирать с почты.
18 дек 2012, 23:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Тема прямо ожила с выходом долгожданного, точнее нежданного номера...
18 дек 2012, 23:35
HONEY
Norder писал(а):
HONEY писал(а):
а вот антенна там у нас поломана((((
Антенна не отломана, она отдельно вставляется.
Ну я же вижу собственно, что туда где она вставляется нормально, а антенна от этой палочки куда она вставляется она отломана! кстати, точно ни у кого никаких фигурок в догонку не было? Просто у меня журнал был разрезан видно что резаком.. прям посредине..я подумала может вытащили. Домик Пина в принципе не идеален)) еще и основа в нем проклеяна. Капли клея прям видно))
19 дек 2012, 08:45
SAA
LizaBarbos писал(а):
Добрый день! Вот какой набор я купила в магазине "Детки", сразу 10 фигурок и не надо бегать, собирать отдельных персонажей по киоскам. Стоит 300 руб., очень довольны, и герои покрашены как в мультике.
Здравствуйте, а вы из какого города. тоже очень хочется такой набор
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: А у нас в Новосибирсе что-то еще нет 12номера несколько киосков оббегали. может из-за морозов
19 дек 2012, 10:06
HONEY
Я тоже весь город облазила в поисках такого набора))) Но у нас только есть в интернет-магазине и то, 2 таких. один где 5 фигурок, воторой 2-нюша и крош. Но краска у них страшноватая... да и доставка дороговатая. В итоге получатся несколько дорогие фигурки. Мы вот где я нашла первую часть домика!!! В книжном магазине есть еще и сюрпризные пакетики, те, что были в 10 номере. по 59руб. Вот все последние у нее скупила, всего 4.. Оказалось 2 одинаковых, 2 недостающих. Остался ежик нашего размера. Пока найти нигде не можем(( Ну и Мулю,Муню, Няни нет) , еще тигриция ну и всех второстепенных героев у нас нет!
Фото:
Комментарий к файлу: Этот стоит 100 руб Страна Смешариков журнал с игрушкой Картинка (1).jpg [ 49.53 Кб | Просмотров: 2001 ]
Комментарий к файлу: А этот стоит 260 руб Страна Смешариков журнал с игрушкой Картинка.jpg [ 61.32 Кб | Просмотров: 2001 ]
19 дек 2012, 12:08
arishka
HONEY писал(а):
В Воронеже тоже сег купили новый номер 12! Не поверите, пришли по 1 номеру в каждый ларек!! Тираж не уменьшился??? Мы взяли с витрины, а вот антенна там у нас поломана(((( так же оббегали по району нашли и подставку, только у нас номера подороже стоят 250 руб! И теперь у нас почти 3 домика!!! Лучше бы они заднюю часть сначала прислали, а то эта не держится, а ребенок играть уже хочет!и вот они написали, там еще что то с сюрпризом. а что?? я ничего кроме части домика не нашла.
А я покупаю журнал в магазине "Сегодня-пресс-Воронеж" по 180 рублей. Правда, сегодня туда заходила, номер пока не завезли.
19 дек 2012, 13:00
LizaBarbos
Здравствуйте! Я из Москвы, но покупала набор в Туле в детском магазине "Детки", при этом продавец мне сказал, что все игрушки закупают в Москве. Всего доброго!