Народ, я понимаю, что ожидание домика Пина не просто затянулось, а практически на финальной стадии окончательного развала... Но я как это ни странно продолжаю ждать. Пожалуйста, если среди Вас есть ещё хоть кто-нибудь столь же наивный как и я и живёт в Москве - позвоните в редакцию ещё раз. Пожалуйста . Уже прошел самый последний вторник ноября и ждать больше некуда . Мне по меж городу дозвониться почти невозможно, вечно занято, шифруются они там что ли...
28 ноя 2012, 20:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну чтобы Вы уже успокоились- предлагаю самим позвонить. За минуту разговора возьмут рублей 10.
В понедельник я звонил и получил самый унылый ответ: "Журнал задерживается. Когда будет – неизвестно." Раньше хоть говорили о каких-то сроках. Увы, заклинания Alexxx’а сбываются. Ещё шаг – и объявят… догадайтесь о чём.
28 ноя 2012, 23:43
alexxx
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Цитата:
Увы, заклинания Alexxx’а сбываются
Это не заклинания, а факт. Говорил сначала всем, что будте осторожны и готовтесь к завершению... Пережил это с Динозавром. Там хотя бы после 2 месячной задержки сказали, что прикрыто.
29 ноя 2012, 07:20
Одессит
Неужели новость,что издатель обанкротился,все еще дает надежду на продолжение серии? То ли у людей с логикой что-то не в порядке,то ли наивность так и прет.
Да. И в этом случае вот почему. Издатель и журнал – не одно и то же. Если издатель накрылся, то ещё есть надежда, что журнал (вроде бы популярный) найдёт нового. Пусть это непросто и пусть не сразу. Есть, есть надежда. Надеждочка… Надеждусенька…
29 ноя 2012, 14:09
LizaBarbos
Добрый день! Вот какой набор я купила в магазине "Детки", сразу 10 фигурок и не надо бегать, собирать отдельных персонажей по киоскам. Стоит 300 руб., очень довольны, и герои покрашены как в мультике.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0633.jpg [ 48.55 Кб | Просмотров: 2979 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой Фото0629.jpg [ 55.29 Кб | Просмотров: 2979 ]
29 ноя 2012, 16:26
alexxx
Цитата:
Неужели новость,что издатель обанкротился,все еще дает надежду на продолжение серии?
Ну вот книги АСТ штампует... Да и не все их Буквы закрылись. Может это дает надежду...
29 ноя 2012, 16:31
trololo
Сегодня в киоске видел фигурок из нашего партворка.
29 ноя 2012, 18:13
Одессит
LizaBarbos, я смотрю игрушки данного вида в каждом городе продаются всё в новых интерпретациях. У нас в конфетах у вас в наборе. Только странно почему в вашем наборе 2 зайца? Но второй (у нас такого нет) с мячиком очень прикольный , и цена у вас тоже весьма привлекательная... Я вот одного не пойму, почему никто не догадается железную няню смастерить, или Тигрицию, да и всех остальных персонажей второго плана. У меня ребенок ну просто воет от того, что нет Няни. Не знаю как это чудовище может нравиться , но факт остаётся фактом...
В Балашихе в киоске АиФ видел фигурки из партворка в отдельной продаже по 96 рэ На витрине лежали Крош в мини-блистере и Страшнюша (ну ведь правда же уродка?) в пакетике
07 дек 2012, 02:14
Sapfira
PapaNiki писал(а):
В Балашихе в киоске АиФ видел фигурки из партворка в отдельной продаже по 96 рэ На витрине лежали Крош в мини-блистере и Страшнюша (ну ведь правда же уродка?) в пакетике
Вчера видела отдельные фигурки Копатыча-Люсьена и Каллигари, правда по 99р. (Москва)
07 дек 2012, 10:54
Ctrhtn
В Томске такие фигурки по 65 руб. Они бы лучше тогда из непрозрачных пакетиков предпоследнего номера фигурки достали на продажу.
Они бы лучше тогда из непрозрачных пакетиков предпоследнего номера фигурки достали на продажу.
Я думаю, что это произойдет рано или поздно, не на складе же производитель их солить будет. Сейчас сориентируются с чем лучше фасовать и пустят в продажу...
Сегодня моя мама позвонила и сказала, что в Магните продаются Смешарики в блистерах по 69р. Сказала стоят Крош, Пин и кто-то в шляпе. Я попросила купить этого в шляпе, оказался Калигари:
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой DSC_5837.JPG [ 36.44 Кб | Просмотров: 2456 ]
Мы как раз этот номер не покупали Если уж до нашего города дошли распродажи этого товара, то уж точно конец коллекции. Надо будет еще Люсьена поискать.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой DSC_5844.JPG [ 36.01 Кб | Просмотров: 2456 ]
11 дек 2012, 14:17
HONEY
Я с города Воронеж. А вот кто писал про магазин Магнит вы с какого города? Мы купили тоже такие фигурки без журналов. за 99 р. каждая. Еще бы детали домика продавали(( Слишком поздно узнали про этот журнал. Заказала сейчас с Озона. жду. Только вот нигде не могу найти 1 номер!!!! Ребенок в шоке. Может поможете люди добрые!! Может у кого в городе есть? Я бы и такой вот набор купила за 300 р. ) Нигде не видела у нас таких вот конфет. Только шоколадные шару чупа-чупс начало..Но там фигурки маленькие.
11 дек 2012, 22:23
alexxx
А нафига приобретать часть коллекции???
12 дек 2012, 06:57
HONEY
Ну хочется хотя бы пару домиков иметь.! Почему сразу часть? Все равно буду собирать, в магазине нашла еще фигурки. Фигурок у нас немало .. Хотелось бы домики. Просто когда заказывала №1 был. потом почему то его отменили. Якобы не поступил на склад. Ждем что есть. Где вот теперь только первую часть домика найти? Ума не приложу. А крош с этого номера у нас есть.