Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
Уже новый номер вышел. Супер! Нам сегодня не привозили, но скоррее всего уже после праздников.
Пчела Майа - одно, пожалуй, нормальное сочетание во всей серии, которое на слуху и все его знают.
08 май 2014, 10:27
allya
Хорошо, что из букв один номер остался. Вчера купили Ю, так сын даже не взглянул:( притащил другую книжку читать. Надеюсь, все-таки он сменит гнев на милость и последние книги мы дочитаем...
10 май 2014, 08:06
Ellipse
Зарегистрирован: 23 мар 2012, 10:25 Сообщения: 155 Откуда: Новочебоксарск
allya писал(а):
Хорошо, что из букв один номер остался. Вчера купили Ю, так сын даже не взглянул:( притащил другую книжку читать. Надеюсь, все-таки он сменит гнев на милость и последние книги мы дочитаем...
а мы их вообще не читаем, неинтересно. Покупаю только из-за магнитов - тренируемся в чтении и составлении слов.
10 май 2014, 13:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
allya писал(а):
У меня сын перестал читать с нами, точнее слушать... Номеров 5-6 назад. Просит "дугую книзечку интиесненькую"... Так что хорошо, что серия скоро заканчивается!
12 май 2014, 05:48
mashera
Номер 38 - Пчела Майя. тираж 42тыс. в следующем номере буква Я и Ягуар Яша.
ура, финишная прямая. детям вконец надоела эта азбука.