Я сразу этик франкенкрошей, франкенпинов и т.п. сразу сажаю на клей. Самое поганое - это мелкие бумажные наклейки которые и не приклеишь толком, да и приклеенные они не держатся.
У нас в Прессмаркете появились фигурки из Страны Смешариков, которые мы успели получить в этом патворке (последние пакетики в фольге не считаются, т.к. производитель другой) - Крош, Нюша, Пин, Калигари, Люсьен. Стоит почти 79 руб. за фигурку. Если кому надо - пишите (правда я не знаю как их пересылать и сколько это будет стоить).
[quote="Yurik"]Прошедшим днём я звонил в отдел распространения по телефону (495) 616 39 34. Мне сказали, что №12 будет в середине ноября.
А вот интересно, 20 ноября это тоже середина? Или 13-го во вторник случиться чудо...
Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд: У нас вышли вот такие смешарики: Первая картинка это общая коробка, в ней 6 коробочек поменьше
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой Большая коробка.jpg [ 63.83 Кб | Просмотров: 2698 ]
вот таких:
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой коробочка.jpg [ 47.72 Кб | Просмотров: 2698 ]
А это "внутренности"
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 3д пазл.jpg [ 24.38 Кб | Просмотров: 2698 ]
он малюсенький и мы пока не придумали куда его можно применить и главное как собрать. По общему плану расположения домиков смешариков не выходит, "зарубки" не с тех сторон.
И сами игрушки, на переднем плане то, что по идее наши дети должны есть , но попробовав мы решили, что игрушки нам достаточно.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой смешарики.jpg [ 37.02 Кб | Просмотров: 2699 ]
Смешарики по размеру чуть больше журнальных, но гораздо легче, к тому же я в данном форуме видела подобную Совунью, Нюшу, Ежика, правда их описывали в других наборах, но видимо серию продают со всем, и с мармеладками и вот с такими конфетками...
Baksa, придется вам еще один из вышедших взять! У меня та же ситуация.
Enisey, если бы еще они просто так лежали на полках магазинов. Будучи в гостях в другом городе видела всех вышедших Смешариков, у нас такого нет, увы... Да и куда еще такой же? Я конечно не верю, что Смешарики выйдут в ноябре, но все равно надеюсь где-то в глубине души. Захожу за прессой и все равно смотрю - вдруг ?
07 ноя 2012, 14:04
rubl78
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
basichka,ух ты какие наборчики классные!Может и к нам в Анапу такие доберутся?
На удивление, наборчики совершенно дешевенькие - 56 руб. Мы их покупаем в киоске с конфетами, и всякими киндерами. Видимо поэтому их почти за 1 неделю расхватали. Мне повезло, я решила заинтересовать продавца, разом выкупив всех смешариков. Но как видите на фотке, Копатыча и Лосяша все же не удалось выхватить. Последняя коробка продавцу почти вся с Нюшами пришла, выбирать было не из чего .
Сегодня я снова звонил по тому же телефону. Мне ответили: "Ожидайте №12 в конце ноября". Я попробовал уточнить: "А это вообще реально?" Мне ответили: "Пока у нас такая информация, другой нет". Действительно, другую информацию надо добывать не в отделе распространения. А где? Есть у кого-нибудь адреса-пароли-явки?
12 ноя 2012, 14:39
Melle
ИИСУС, ДА ЗАСТАВЬ ИХ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту: мне кажется у наших детей вырастут дети, пока мы собираем этот чертов дом!
12 ноя 2012, 15:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да и звонить не стоит издателю. Как и ждать номер новый.
12 ноя 2012, 18:31
Melle
может случиться чудо...
12 ноя 2012, 19:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Melle писал(а):
может случиться чудо...
И издатель нам сам расскажет о том, что серия закрыта.
12 ноя 2012, 19:50
Melle
Но надежда есть всегда!!!!!
12 ноя 2012, 21:00
Ctrhtn
Спасибо за наводку. Купила себе такие фигурки. Нашла всех кроме Бараша. А это фото Ваших недостающих героев. Копатыч и Лосяш.
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_0267.JPG [ 29.76 Кб | Просмотров: 2318 ]
Да, они самые. Я вот тоже сфоткала выложить собиралась. А вопросик можно? У Вас Пин тоже с фотоаппаратом? Просто мне показалось, что он не из этой компании, игрушка словно отлитая, как те, что мы с журналом покупаем. По бокам швов нет. И тяжелее он чем остальные. А ещё мы с ребенком решили: - раз не дождаться нам паровозов и ракет промышленного производства страны смешариков, то пора самим создавать транспорт. И вот что у нас получилось :
Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой биби и самолёт.jpg [ 35.21 Кб | Просмотров: 2260 ]
Особо громко не смейтесь , что уж получилось. Колёса и пропеллер решили не привешивать, все-равно главным критерием у ребенка служит посадочное место для смешарика. Теперь на очереди ракета или подлодка - пока решаем . Сразу приношу извинения, если кто-то возмутиться: - мы тут журнал обсуждаем, а не прикладным искусством занимаемся... Просто, решила подкинуть идею, а вдруг и ваши детки захотят что-то подобное.
А Вы правы. У меня такой же Пин как Ваш. Потому и не стала его фотографировать. Он и правда немного отличается от остальных по качеству. И шов я не разглядела, как не пыталась.
21 ноя 2012, 13:55
SAA
Ctrhtn
Скажите, а где это вы купили таких смешариков, которые с конфетами. Я Новосибирске искала не нашла. Еще не дошли до нас, наверное. Хотя мармелат был. а там всего 5 фигурок. тоже не хватает бараша, карыча и копатыча.
22 ноя 2012, 12:51
Ctrhtn
Я работаю категорийным менеджером в кондитерских магазинах. Закупаю товар для магазинов, другими словами. Этот продукт является новинкой фирмы Конфитрейд. Перевалочный склад находится, как раз в Новосибирске. Порылась в прайсах своих поставщиков и нашла. А вообще видела такие наборы недавно в магазине Детский мир, рядом с конструктором Лего. Правда там они стояли уже 92 руб. Хотя оптовая цена 53 руб.