Снимаем шляпу в память о домике Пина (а заодно и о всей серии)... Скупая слеза пробежала у меня по щеке Я ведь так рассчитывала на эту хибарку. У меня их теперь только два (домика), а спиногрызов трое. Надеялась, что достроим этот домик, раздам им по штуке каждому со зверьем - и пущай играют. Как теперь делить будем ?
19 окт 2012, 22:13
Enisey
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Baksa, придется вам еще один из вышедших взять! У меня та же ситуация.
22 окт 2012, 14:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А издательство так и молчит??? Не говорит, что серия закрыта?
Моя мама сказала, что вчера видела в журнале про Фиксиков надпись, что новый номер Страны смешариков уже в продаже, но может это какой-то старый номер.
22 окт 2012, 20:26
alexxx
Моя мама сказала, что вчера видела в журнале про Фиксиков надпись, что новый номер Страны смешариков уже в продаже, но может это какой-то старый номер.
У нас до сих пор продают номер с основанием домика (последнего). Вчера видела. Серию не собираю, но негодую от такого произвола...
22 окт 2012, 20:55
alexxx
У нас тоже серия лежит, причем не только последние номера. Но цены не снижают, хоть и на позапрошлый выпуск 3 - 5 месячной давности.
Прошедшим днём я звонил в отдел распространения по телефону (495) 616 39 34. Мне сказали, что №12 будет в середине ноября. Практически это означает, что можно продолжать надеяться на чудо. Но только на ЧУДО.
Я спецально не стала покупать номер с основанием домика Пина, пока не вышли остальные части.. Надеюсь потом купить все сразу.. Видела первые номера(части от домика Кроша) в Теремке. Очень удивилась, они там к детским блинам прилагались типа бонуса..
23 окт 2012, 00:21
alexxx
Цитата:
Мне сказали, что №12 будет в середине ноября
А в чем причина задержки так и не сказали???? Там сами поди ничего не знают. Но и не говорят, что серия - труп...
А мы ждать будем. Мой ребенок смешариков из рук не выпускает. И постоянно про домик Пина спрашивает. Так что я фанатик и буду в чудеса верить... А кто-нибудь выдел в продаже №9 это где две игрушки были. я бы ещё раз рискнула, мне некоторых смешариков не хватает. Кстати если кто-то желает продать лишних я куплю!!!
Сегодня специально посмотрела журнал про Фиксиков. Он за октябрь 2012, и действительно там идет реклама Страны смешариков. Написано, что новый номер уже в продаже и выходит 1 раз в 2 недели. Но смущает меня то, что Фиксики издаются в Украине (хоть журнал продается в России) и реклама скорее всего относится тоже к Украине((((, а не к нам.
25 окт 2012, 17:15
alexxx
Так на печать сдают номера за 2-3 месяца до продажи. Вот летом и печатали этот журнал с рекламами, а когда номер подошел по срокам к продаже... Смешарики давно уже забыты... И Фиксики... Вопрос тотже: будет ли после энных номеров продолжение???
У нас из этой серии Копатыч, у него постоянно шляпа отваливается и руки ходуном ходят - выход один заклеить клеем. А шоколад правда ужасный, дочка есть не стала.
Да, эту сборную халтуру пихают куда ни попадя: мы брали 1 шоколадное яйцо, два вида пластиковых, в пакет с мармеладом.. Если не ошибаюсь, таких серий фигурок две
01 ноя 2012, 21:50
Sapfira
Мы вот тоже по незнанию купили парочку таких Если вдруг кто решится этих шарнирных монстриков собирать, то подарю Пина и Кроша безвозмездно