Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
Интересно,цифры все будут с буквой К? Мне кажется, логичнее было бы подбирать животное и имя на первую букву названия цифры... хотя мы все равно их пропускаем
15 мар 2014, 23:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
allya писал(а):
Интересно,цифры все будут с буквой К? Мне кажется, логичнее было бы подбирать животное и имя на первую букву названия цифры... хотя мы все равно их пропускаем