Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини
Видимо, сезон маджиков к сентябрю - не только у нас традиция)))
31 авг 2014, 21:27
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Конечно не только! Надо ж куда-то возврат спихивать. А тут сентябрь.
01 сен 2014, 08:09
romashechka
Кто нибудь уже купил Маджики Разноцветные лошадки? Если не сложно разместите фото
01 сен 2014, 11:28
volchareg
Елки-иголки! Пегасики!!! Куда ставить-то уже? У меня все полки заставлены тремя полными сериями лошадок-маджиков (Любимые, Цветочные, Звездные), серией лошадок-минисов (кроме единорога), кучкой лошадок-филли из разных серий, детками-лошадками-филли, и еще кой-какими лошадками из других серий-коллекций. Я уже даже не помню, сколько их всего у меня штук (главное, что все разные). Как тут не собрать пегасиков??? Но куда их ставить, господи... Хотя может подождать пару лет, пока их опять по 30 р. запустят?
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини DSCN3058.JPG [ 37.68 Кб | Просмотров: 5261 ]
10 сен 2014, 21:11
volchareg
Капаю слюной на клавиатуру и бью себя по рукам. У нас они небось опять рублей по 130 (по рекомендованной не продают). Принципиально вот уже не хожу мимо тех палаток, где продают распакованных маджиков. В следующем году соберу, когда остатки будут дешево продавать по второму кругу.
Капаю слюной на клавиатуру и бью себя по рукам. У нас они небось опять рублей по 130 (по рекомендованной не продают). Принципиально вот уже не хожу мимо тех палаток, где продают распакованных маджиков. В следующем году соберу, когда остатки будут дешево продавать по второму кругу.
У нас тоже 129(( Это минималка...видела даже за 153 в Магните. А я хожу наоборот, где продают распакованными. Сейчас каждая лошадка в своем плотном пакетике прозрачном лежит. Т.е. к ней даже никто не прикоснется и не запачкает. Ну и , конечно, не покупаю "кота в мешке". Отчего у вас такой принцип не брать открытые?
12 сен 2014, 13:31
volchareg
Adriana писал(а):
Отчего у вас такой принцип не брать открытые?
Да неее. У меня такого принципа нет. У меня исключительно слабость бастионов самозапрета В том смысле, что если я пройду мимо такой палатки, то независимо от моей прежней решимости "не брать!" и от того, насколько деньги в кошельке последние, - я весьма рискую обнаружить себя со всеми 12-ю пегасами в руках (и без денег) :)))
Так что вот пока не подешевеют - буду стороной ходить.
Ясно, я ведь тоже не планировала брать пегасов!!)) Тем более всех...Потом знакомая так их нахвалила, что все уникальные, все такие красивые...я решилась взять ДВЕ! Черную и белую...и тут понеслось...)))
12 сен 2014, 18:06
Sergius99
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Сегодня видел Маджиков-собачек) И продают их тоже в раскрытом состоянии) Прямо к стеклу приклеены) --- И уж очень они мизерные... Ожидал чуть больше.
11 окт 2014, 19:53
Snowqueen
Лидер раздела Энергия камней
Ой, а я лошадок -то упустила все предыдущие маджики собраны, а тут упс.... Побегу по киоскам искать!
11 окт 2014, 19:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Новые маджики!!!
Маджики Зайчата Новая серия Маджиков, которые уже успели полюбиться детям и взрослым, состоит из 12 разных Зайчат и их цветочков. Нежные, милые и озорные Зайчата не только развлекут ребенка, но и удивят своими способностями: Рози умеет менять цвет в тепле, Нина меняет цвет на солнце, а Марилу и Тео светятся в темноте… Погрузитесь в увлекательный мир Зайчат Маджиков и узнайте о них больше!