Ну...Точно не могу сказать...Таксу легко нащупать,а как остальных...Ума не приложу!
22 авг 2011, 16:40
Bull
Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
Уже писали, что у короля и у королевы корона отдельно в пачке лежит, можно нащупать. Но лично я не щюпала, большинство собак покупала открытыми. Короля и королеву точно.
Я уже собрал всю коллекцию! Кстати никто не знает когда выйдет коллекция с динозаврами.
23 авг 2011, 11:36
anginchik
у нас уже во м ногих палатках кончились собачки закупать их больше не будут. при этом продавцы не знаю что должны быть динозавры. просто закупка ограничена и все.
23 авг 2011, 17:58
Aelita
дамы и господа я вернулась из Москвы, я собрала всю коллекцию уууууууууууууууррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааа я купила найду в метро за всего 100 рублей
Ура только вернулся от бабушки у неё в одном киоске все собачки продаются (в том и король королева) мне не хватало только рекса и макса . кстати стоит всего 105 рублей.
блин подруга подарила агату немного облезлую и она окончательно облеза меняю пушка в хорошем состоянии с карточкой и подставкой на цезаря не облезлого в короне(без подставки и карточки)для хабаровска