Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Он уже был в 12-ом выпуске (Австралия.Кубер-Педи).
05 апр 2013, 07:15
Serggey
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
himka писал(а):
а у меня есть:духи йоруба,призрак друида,велоцираптор,призрак верховного жреца,туманная дева,призрак каторжника,робот-пришелец,ужасная скальная ящерица и призрак шахтёра.
Из всех этих у меня только призрак верховного жреца...Много ещё собирать...
Из всех этих у меня только призрак верховного жреца...Много ещё собирать..оченььььььььььььь,,, всего 86 монстров!
Всего не 86, а 80 монстров.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
himka писал(а):
а у меня есть:духи йоруба,призрак друида,велоцираптор,призрак верховного жреца,туманная дева,призрак каторжника,робот-пришелец,ужасная скальная ящерица и призрак шахтёра.
Никогда не видел карточки "Призрак шахтёра". Можете выложить фото?
himik а ты купил уже 60 выпуск и когда купишь 61 9 или 10
Да,я уже купил 60-ый выпуск.
07 апр 2013, 14:25
igoreeeee
Himik прикинь а у нас во владивостоке должен был выпуститься на этой неделе 59 выпуск но поезд с москвы задержался из-за снегов а на следущей неделе должны получается выпуститься 59 и 60 а у вас когда выпустится 61 если выпустится скинь фото на форум в тот же день а то хрен знает когда у нас выпустятся
Himik прикинь а у нас во владивостоке должен был выпуститься на этой неделе 59 выпуск но поезд с москвы задержался из-за снегов а на следущей неделе должны получается выпуститься 59 и 60 а у вас когда выпустится 61 если выпустится скинь фото на форум в тот же день а то хрен знает когда у нас выпустятся
У меня 61-ый выпуск появится 12 апреля. Когда куплю его, выложу комикс и всё остальное.
07 апр 2013, 14:57
igoreeeee
himik а ты где живёшь если в москве то там выпускается по вторникам или средам как получится там же и есть это издательство деагостини
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: himka ты скажи код карточки и выложи её а то все думают что ты брешишь и что нет такой карточки призрак шахтёра
Я собирал прошлую серию Скуби ду! Так в 100 выпуске был написан большой комикс о крипере, и там они побывали сразу в пяти странах- Италии( рассказивали о гробнице где покоятся тысячи мумий монахов)в пустыне Калахари( рассказивали о людей, которые там живут) на острове Алькатрас (рассказивают о том как оттуда сбежали некоторые заключённые) на острове Шри- Ланка( рассказывали легенду о зубе Будды) и в Австралии( рассказивали о духах на высячей скале). Также в журнале есть рубрика, где показы вают странички из дневника Фреда, Дафны, Велмы! Много страниц с головоомками! Мне он очень понравился!
Я собирал прошлую серию Скуби ду! Так в 100 выпуске был написан большой комикс о крипере, и там они побывали сразу в пяти странах- Италии( рассказивали о гробнице где покоятся тысячи мумий монахов)в пустыне Калахари( рассказивали о людей, которые там живут) на острове Алькатрас (рассказивают о том как оттуда сбежали некоторые заключённые) на острове Шри- Ланка( рассказывали легенду о зубе Будды) и в Австралии( рассказивали о духах на высячей скале). Также в журнале есть рубрика, где показы вают странички из дневника Фреда, Дафны, Велмы! Много страниц с головоомками! Мне он очень понравился!
А о чём рассказывалось в комиксе про Крипера? Можете подробнее рассказать про комикс?
08 апр 2013, 22:30
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново