нет. хорошая новость мне сегодня купили 2 собачки мне попался Герцог и Боб когда мы с братом спросили аниматес прдовщица открыла нам пакетик, а там боб мы попросили открыть другой, а там опять Боб и сказала-так и напрашивается , а потом было ближе к вечеру и мы купили ищё 1 пакетик купили в Саратове на НИИ 91 рубль и мне попался Герцог уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа .
а у меня их 11 пушёк рекс адель кнопка агата динка рыжик дружок макс боб и герцог
17 авг 2011, 11:55
yes98
Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
Дружок...Негде не могу найти...Остался последний...
17 авг 2011, 12:41
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
km2 писал(а):
Цитата:
Повезло...А у меня есть только Рекс....Хочу очень Пикси!!!!
Пикси?Может Кнопку? :?: :?: :?:
В английской серии йорка зовут Пикси.У нас йорка зовут Кнопка.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Aelita писал(а):
и уменя есть макс а ты в коком городе живёш :?:
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 25 секунд: купили аниматес попался 2 дружок обеняешь на цезаря :?: :roll:
Чтобы таких вопросов было меньше,будьте добры,указывайте свои города в профиле.
17 авг 2011, 13:14
Leafpool
меня есть Агата, Герцог и Найда
17 авг 2011, 14:22
Aelita
великалепная новость :D мне попался цезарь уууууууууууууууууууууррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа :D :mrgreen: :)
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд: мне осталось последняя найда :| :oops: и есть на обмен дружок адель и макс если что я живу в саратове отдам друшка за найду 8-) кто собирает маджики адель отдам за ромашку а макса кувшинку идёт 8-)
У меня сегодня было предыстеричное (или предистеричное) состояние. В гипермаркете в магазине с канц. товарами, книгами и др., в честь первого сентября скидка 50%. И пакетики с собачками стоили по рек.цене. А со скидкой получается 2 пакетика по цене 1. Я нащупала то, что хотела - таксу и йорка.А про скидку забыла! Взяла таксу. Про скидку вспомнила по дороге домой. Такой облом(((Рассказала сестре про это.Она сказала, что, может быть, поедет туда книжку купить. Думаю, может с ней поехать?))