Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Scooby Doo: Великие тайны мира
Путешествуй по миру со Scooby Doo и его командой!
Новый журнал, с которым можно отправиться в путешествие по разным странам с героями одного из самых известных фильмов — Scooby Doo! В новой коллекции Scooby Doo: Великие тайны мира можно найти приключения, игры и загадки! Начни собирать свою коллекцию карточек. Собирай как можно больше карточек — играй в захватывающие игры, меняйся с друзьями! Каждая карточка имеет свой индивидуальный код, с помощью которого можно создать он-лайн коллекцию.
Дата начала продаж коллекции: 17 января 2012 Оф. сайт: http://www.deler.ru/deagostini/scooby1/index.html Еженедельное издание. 100 выпусков. На страницах журнала: захватывающие приключения команды Scooby Doo разных странах мира, удивительные факты, головоломки, логические задачки,правила игры с карточками.
Подарки к коллекции! В 1-м выпуске карта мира, на которой можно отмечать какие карточки из коллекции уже собраны. С 1-м выпуском 2-я упаковка карточек, а также ручка Scooby Doo в подарок. Со 2-м выпуском фургончик тайн Scooby для хранения карточек в подарок. С 3-м выпуском коробка для хранения журналов в подарок. С 4-м выпуском наклейки в подарок.
Всего в коллекции 350 карточек. Код на повторных карточках - одинаковый.
09 янв 2012, 19:48
Спонсор
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Scooby Doo: Великие тайны мира
igoreeeee писал(а):
Bars чё ты мне лечишь эсли ты не знаешь то не надо говорить анонс следующего выпуска внизу а что говориться в этом выпуске вверху я ещё раз спрашываю откуда у него выпуск 60
Не хами, особенно модератору. У Serggey на фото вверху анонс 60-го выпуска, на нижнем фото - страница из 59-го номера.
31 мар 2013, 16:19
Serggey
Так,если не понятно-это анонс.Тем более там карта 59-го номера,тоесть Гренландии,разве не видно?60 выпуск мог бы быть,только если бы я собирал эту коллекцию в 2006 году,но я не мог её собирать. Так что всё.60 выпуск выйдет только во вторник,или среду.
himka, выложишь 60 номер скуби ду комикс, когда будет, а будет по всей видимости - скоро.
02 апр 2013, 02:06
himka
конечно выставлю,igoreeeee когда куплю .Сегодня смотрел-нет.Кстати а вам подойдут фотки не по всей странице,как выставляет Bars,а по половинке страницы???????
02 апр 2013, 13:36
igoreeeee
himka, главное журнал, а как выставишь - пофиг. Я просто живу во Владивостоке и тут журналы, пока приедут из Москвы, там сто лет пройдёт. У вас он у всех есть, а у нас ещё нет. Я просто до того, как куплю, мне надо знать, что там будет так что респект тебе.
Хорошо,но они же есть не у всех,у кого-то есть ,у кого-то нет.У меня нет,поэтому я не знал.Но вам повезло!Надеюсь,в будущем они и у меня появятся. У меня таких много...Велоцираптор,стул-чудовище,демон снов,демон-як,кунг-фу-привидение,тойол,асванг,баргест,призрачная тень,гигантская скальная ящерица,призрак каторжника,робот-пришелец,тролль,туманная дева,призрак друида,призрак странника,моряк с погибшего корабля,гигантский осьминог и я уверен,то ещё какие-нибудь.
03 апр 2013, 22:00
himka
а у меня есть:духи йоруба,призрак друида,велоцираптор,призрак верховного жреца,туманная дева,призрак каторжника,робот-пришелец,ужасная скальная ящерица и призрак шахтёра.
а у меня есть:духи йоруба,призрак друида,велоцираптор,призрак верховного жреца,туманная дева,призрак каторжника,робот-пришелец,ужасная скальная ящерица и призрак шахтёра.
А можете написать код от карточки призрака шахтёра?