Отвлечемся от журнала. Поговорим о мультфильме. Кто заценил новые серии "Смешарики 3D"???
А их по ТВ показывают?
30 авг 2012, 22:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
По ТВ показывают старые выпуски и отдельный блок ПИН код. Новое есть в нете.
30 авг 2012, 23:14
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
А нельзя ли поправить первое сообщение со списком игрушек. К настоящему времени как-то так ... №9 Пин (22.05.2012) №10 Случайные фигурки в пакетике(16.07.2012) №11 Пин домик база (27.08.2012) №12 Пин домик ч1 (ждем) ...
А нельзя ли поправить первое сообщение со списком игрушек.
Наверно не стоит что-то менять в первом сообщении. Это памятник – так когда-то всё задумывалось. Ещё до №9 начались сбои с графиком, а №9 вышел и с месячным отставанием от графика, и без половины обещанного: с фигуркой Пина, но без первой части его домика. Думаю, что нарушился контакт с производителем фигурок и, не имея гарантии что 2-я и 3-я части будут получены, издатель отложил в сторону и 1-ю часть. Нечестность издателя в том, что при этом не были снижены цены и на №9, и на №11. Поскольку издатель ещё и молчун, то новый график можно попробовать прикинуть самим. В сентябре должны выйти 2 номера. Приятным сюрпризом будет, если 2-я и 3-я части домика Пина будут объединены в №12. Это реабилитирует издателя, но об этом можно только мечтать. А дальше? Будет ли планировавшийся раньше поезд? Или сразу перейдут к Ёжику – ему намечалось отдать 4 номера. Будут ли потом новогодние номера со снеговиком и ёлкой? Или сразу перейдут к Лосяшу? Нет, без информации от издателя-редакции об этом гадать бессмысленно.
Просьба к одному из модераторов воздержаться от выражений "русское издательство и этим всё сказано" и тем более "русские снова всё …".
Почему все решили, что в сентябре будет два номера? На обороте же написано, что пока журнал ежемесячно выходит. В продаже каждый месяц, а не два раза в месяц.
Мне, кстати, интересно, вышеупомянутый модератор, однако, не причисляет себя к русским, видимо? Или просто не видит ничего плохого в том, чтобы огульно всех русских и все русское облить грязью? Мне вот как-то очень неприятно это все читать.
Ну, женщина могла и ошибаться. В любом случае, поживем - увидим :)
01 сен 2012, 11:20
trololo
А я с Alexxx согласен.Серия действительно провальная.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Насчёт новинок-недавно вышел 24 выпуск смешариков.
01 сен 2012, 20:27
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Одессит писал(а):
Сам фильм посмотрел,и осознал,что бред бредовый,сюжет оригинальностью не страдает,да и фильм в нескольких местах довольно сильно проседал.
Так это то "фильм" - для детей. Для взрослой аудитории он и не предназначен.
01 сен 2012, 20:33
alexxx
Yurik писал(а):
Просьба к одному из модераторов воздержаться от выражений "русское издательство и этим всё сказано" и тем более "русские снова всё …".
Что в словах не так? Или Вам номер приходит по ценам нормальным, или график радует своей периодичностью, или вложения обалденного качества и цена номера соответствует количеству+качеству вложений.. и тд и тп.
Просьбе Вашей не вниму, тк это мое мнение, причем проверенное не только на ЭТОМ журнале.
К Вам, Kaerlynn, это отношение не имеет.. Высказывание относится к РУССКОМУ издательству. Я отношусь к русским, но все российское производство сами знаете какое... Про политику и прочее по отношению к русским я уж промолчу ибо к теме не относится.
alexxx Подписываюсь под каждым вашим словом. Это издательство уже "выпустило" одного динозаврика... Да и ещё одно издательство из России недавно закрылось. А по этой коллекции наблюдал как-то картину как маленький мальчик просит у мамы журнал, она же, взглянув на мизерную пластмасску за 259 рублей, предлагает ребёнку выбрать лучше другой журнал, с машинкой. Это издательство не только дерёт бешеные деньги за издания, но и славится своим наплевательским отношением к клиенту. Очень удивлюсь, если Смешарики выйдут до конца.
Жаль. Потому что ваше мнение высказано в форме, оскорбительной для русского этноса. В русофобской форме. Уместной, может быть, в тусовке комплексующих подростков.
Жаль. Потому что ваше мнение высказано в форме, оскорбительной для русского этноса. В русофобской форме. Уместной, может быть, в тусовке комплексующих подростков.
Не надо фарисейно рвать косоворотку на груди, помахивая балалайкой.. Разумные взрослые люди видят ситуацию без розовых очков - постперестроечная Россия во многом отстала и неконкурентноспособна. Это не оскорбительно, это просто факт. А вот alexxx-а насчёт "русскости" издательства поправлю. Ноги растут из АСТ, про хозяина можно прочитать везде много интересного.
03 сен 2012, 00:12
alexxx
Читал я про хозяина в бытность закрытого Динозавра. Чего только не пишут, но помню, что там приписывали его то тем, то тем, про холдинг с кипрской компанией что-то было. Здесь еще и присовокупилась Премьера (может деньги делят за журнал, отсюда и задержки). Суть в том, что идея журнала отличная (на Смешариках выросли не одни дети, у меня сын сам смотрит их - хорошие поучительные мультики для детей и взрослых, русскоговорящие...а не эта американщина). Идею бы или выход бы от ДеА (по типу местных серий без вложений)- тут бы коллекция и наполненнее была и с выходом не было издевательства.
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд: Заинтересаовался я этим вопросом и полез в нет. Так оказалось, что АСТ с июня банкрот за долги и теперь его контролирует Эксмо.
В 2012 году по итогам налоговой проверки компаниям, входящим в издательскую группу, был предъявлен иск на общую сумму в 6,7 миллиардов рублей. С начала июня 2012 года управление издательским бизнесом «АСТ» осуществляет издательство «Эксмо» . Фактически идет слияние двух крупнейших в стране издательских компаний.
Банкротство и переход под управление издательства «Эксмо» 19 апреля 2012 года стало известно, что торговое подразделение группы АСТ, ООО «Пятый океан», начало процедуру банкротства из-за долгов, превышающих 7,5 млрд руб.
В это же время «Эксмо», еще одно крупнейшее российское издательство, заявило о возможной покупке издательской группы «АСТ». В июне 2012 года Олег Новиков, директор «Эксмо», сообщил о получении опциона на контроль «АСТ»
alexxx, спасибо вам большое за такую информацию!! Да действительно не радует она, хотя доверять Википедии, не знаю....... Если так все пошло то серия может закончиться как и с динозавром(((((( Хотя на счет Деа я уверен что потом они перехватят эту серию и будут ее "нормально" выпускать
03 сен 2012, 06:14
alexxx
На счет перехвата другим издателем. Этого однозначно не будет. ДеА сам денежки хочет прибрать, а тут с кем-то делиться... К тому же у ДеА в разработке (мировой анаологовой) и стартах в других странах столько серий, что лет на 10 точно хватит.
Сегодня уже купили № 11 с базой ))) Цена приятно порадовала, вместо почти 350 рублей всего 203 рубля. Если фотки еще никто не выкладывал выложу через часик.
03 сен 2012, 19:14
alexxx
Baksa писал(а):
Сегодня уже купили № 11 с базой ))) Цена приятно порадовала, вместо почти 350 рублей всего 203 рубля. Если фотки еще никто не выкладывал выложу через часик.
Фото можно еще. На предыдущей странице есть только фото вложения, страницы обложки и страницы анонса.
Касаемо всего остального, журнал пока будем покупать. Дети любят Смешариков, как раз на наш возраст. Дай Бог, если издательство "поднимет голову" после всего этого. На анонсе следующего номера не стали писать какая игрушка точно будет во вложении. Одно из двух : либо номер напечатали еще н зная будет ли 1-я часть домика Пина, либо ситуация пока неясная (т.е. не известно когда будет 2-я часть и будет ли... как и сам журнал). ЖЭтого номера мы ждали почти полтора месяца (вместо обещанного месяца), так что про дату выпуска следующего номера не загадываем. Лучше помолчим... чтобы не сглазить.