Дорогие ХАБАРОВЧАНЕ! У меня есть повторки - Мартин, Волли, Лейла, Везунчик. Поменяю на ДЖИММИ.
28 окт 2012, 07:11
Polinka2012
Re: Коллекции игрушек для детей от Де Агостини
[quote="Toni"]Вот Маджики-Собачки:[attachment=0]8FHRcAiQuV0.jpg[/attachment][/quote] Собаки круче !Я их точно собирать буду! У нас в городе продавались неделю назад!Но я не успела купить...
31 окт 2012, 09:36
volchareg
Девушки (и не только), а подскажите мне, пожалуйста, вот что...
Я тут, зайдя на днях в эту вашу темку, внезапно соблазнилась лошадками. Вот тыщщу раз мимо них, стоящих открытыми в киосках, проходила равнодушно. В детстве такими вещами не интересовалась совершенно, впрочем как и куклами всякими. Мне всё больше механизмы и прочие радиоуправляемые, собираемые и т.п. техничные вещи были интересны.
А тут что-то насмотрелась фоток, и внезапно торкнуло. Пошла в палатку, где их целый табун видела, и купила сразу шесть штук разных "Цветочных лошадок", которые там открытыми были (решила, что пока мне хватит, – может душа на этом и успокоится).
Так вот я чего не поняла.
а) Это еще с первого их выхода остатки, или уже перезапуск?
б) Сколько они должны стоить? Потому что "цветочные лошадки" мне там достались по 50 р. штука. При том, что обычные "любимые лошадки" там по 90 р., кажется, стоят. А "звёздные лошадки" и "котята" и вовсе по сто с чем-то... Так какая сейчас на эти серии рекомендованная цена, на что ориентироваться-то? Почему одни лошади 50 р., а другие – вдвое дороже (принципиальной разницы между ними лично я вообще не улавливаю)? (я бы расспросила продавца - но там место крайне неудобное - за спиной оживлённая трасса, и из-за её шума совершенно не слышно ничего, что продавец отвечает...)
в) К цветочным лошадкам, если это перевыпуск, прилагаются наклейки или уже нет? Потому что мне они достались уже вскрытые, с ключами и "картами друзей", но без наклеек и буклетов с легендами. Наклейки и буклеты мне нафик не сдались, конечно, но просто интересно, мне их просто забыли дать (продавец и так очень долго отыскивала их пакетики с ключами - запросто могла про наклейки забыть), или их уже и не должно быть? (может быть ДеА намеренно выпустила перезапуск без наклеек, но по меньшей цене?)
г) "Звёздные" лошадки вживую мне показались довольно страшненькими (очень какими-то неаккуратными, непропорциональными, в странных позах и неприятных "неживых" окрасов), по сравнению с "цветочными" и "любимыми". Это везде так, или, может, на витрине просто неудачные открытые экземпляры собрались?
д) К "звёздным" прилагаются брелки с камушками или нет? Если не брелки с камушками, то прилагается ли хоть что-нибудь?
е) какие-нибудь из "цветочных" лошадок обладают дополнительными свойствами? (может кто-то в темноте светится, или еще что?)
Собаки круче !Я их точно собирать буду! У нас в городе продавались неделю назад!Но я не успела купить...
Кошки! Собаки уродливые и особенных мало!
04 ноя 2012, 08:17
volchareg
Сегодня заглянула в другую палатку той же сети, где покупала лошадок в прошлый раз. Здесь уже была возможность поговорить с продавцом. Выяснилось, что да – им из Москвы прислали недавно на реализацию уже по 50 р. этих Цветочных лошадок. И это старая серия (2010, по-моему, года), не перевыпуск. Даже на пакетиках еще стоит рекомендованная цена 95 р. Но продают по 50.
Причем, что в первый, что во второй раз (разные палатки одной сети), я попыталась купить запакованных лошадок (наугад), но там и там меня тетеньки очень активно отговаривали, типа: "А что Вы с повторами будете делать? Давайте я Вам лучше вот сейчас сколько хотите новых пакетиков понаоткрываю, и Вы выберете". Выбрала себе сегодня еще 4-х лошадок (в прошлый раз купила 6). Осталось найти двоих - Ромашку и Георгина :)) Могла бы и сегодня найти-купить, да вышла с собакой гулять без кошелька - только 200 р. с собою было, как раз вот на четверых :) А так тётенька готова была до упору пакетики открывать, пока нужных не найдём :))
Так что, девушки, если кто-то вовремя не успел Цветочных лошадок до конца собрать - обратите внимание, возможно и в ваш город их тоже уже по 50 р. завезли, а не по 95.
04 ноя 2012, 14:38
volchareg
Ходила сегодня за двумя оставшимися Цветочными лошадками (успешно нашла и купила, так что Цветочные у меня теперь - все 12).
Увидела, что "Звёздные" уже тоже по 50 р. продаются. Купила еще и 5 штук звёздных. Ну и, до кучи, и две "Волшебных" (это те, которые не от ДеА, по 90 р., которые по породам различаются).
Размышляю, появятся ли по 50 р. "Любимые"? Продавцы ничего не знают. "Любимых" нет пока нигде и ни за сколько (слишком давно выходила серия). Поначалу я за "Любимых" приняла "Волшебных" (окрасы похожи), но позже поняла, что ошиблась. Любимых пока нет совсем...
Зато у меня теперь целый табун в 19 голов! :)) (12 цветочных + 5 звёздных + 2 волшебных).
05 ноя 2012, 15:58
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
aqata2 писал(а):
Polinka2012 писал(а):
Toni писал(а):
Вот Маджики-Собачки:
Фото:
Вложение 8FHRcAiQuV0.jpg больше недоступно
Собаки круче !Я их точно собирать буду! У нас в городе продавались неделю назад!Но я не успела купить...
Кошки! Собаки уродливые и особенных мало!
Кому как!Мне к примеру больше всего нравятся собаки!Это кому какие животные нравятся- кому собаки, кому кошки.Я хоть и покупала кошек, но это было для пробы.
Фото:
Коллекции игрушек для детей от ДеАгостини Фото-1274.jpg [ 37.28 Кб | Просмотров: 7565 ]