"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой dcd524c78678.jpg [ 188.45 Кб | Просмотров: 165912 ]
Удивительные факты из мира диких животных, ребусы, игры и комиксы по мотивам «Ледникового периода». В подарок с каждым выпуском – забавная игрушка – зверек в «ледяном» кубике. Кубики со зверушками складываются в «чудо-стенку» – картинку из «Ледникового периода».
Серия состоит из 52 выпусков. Формат журнала: А4, 24 страницы. с каждым выпуском – «ледяной» кубик со зверьком. с выпуском №2 – дополнительно подставка для журналов.
Рекомендованная цена: первого выпуска – 79 рублей. со второго выпуска – 149 рублей.
Периодичность: 1 раз в 2 недели. Издатель: ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» Телефон: (495) 911-61-08
Re: "Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой
паук, почему вы наклейки ненаклеиваете?
15 сен 2010, 13:43
бак
россия24(вести) писал(а):
паук, почему вы наклейки ненаклеиваете?
Может ему наклейки не нужны.
15 сен 2010, 17:11
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Не нравится расположение наклеек. Выглядят как на витрине, ещё бы и ценник добавили, буду переделывать. Вопросы не задавать, переделаю-поделюсь фотографией, а кому понравится, объясню как сделать.
15 сен 2010, 20:24
бак
Вот моя коллекция ледникового периода
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой Фото033.jpg [ 53.97 Кб | Просмотров: 2654 ]
Всем привет! С игрушками все понятно- они нам всем нравятся, а вот журналы? Мне показалось, что они скучные. Моей дочьке 4 и в журнале почти ничего для нее
16 сен 2010, 09:30
бак
Я_Рони писал(а):
Всем привет! С игрушками все понятно- они нам всем нравятся, а вот журналы? Мне показалось, что они скучные. Моей дочьке 4 и в журнале почти ничего для нее
Для вас журналы скучные, а для нас нет И чего там скучного если в нем есть: "Описание игрушки", "Удивительные животные", "Ну и где это?", "Поделки", "Мир экстрима", "Крупным планом", "Жизнь - сложная штука", "Доисторические ребусы", "За зеленой шторой", "Леденящие рассказики" и "Словобродилка" И зачем покупать журнал маленькой девочки у которой 4 года , конечно ей не понравиться .
16 сен 2010, 10:04
Sergant
Моему старшему 5,5 лет, он до дыр зачитывает эти журналы, кроссворды отгадывает, золотой орех ищет. Про животных интересно написано.
А вот мелкой скоро 4 года, так ей все по барабану, только Винксы и Барби интересуют
Что они делают вдвоем, так это бойню устраивают между игрушками из Ледникового периода
ОЙ! Бак, не ругайтесь так на меня! Я писала, что для маленьких журнал не очень подходит, малыши любят расскрашивать, хоть бы маленькая картинка с героем номера! А комиксы мы читаем! И игрушки нам ужасно нравятся, только и вытаскиваем туда-сюда, а я потом по всему дому ищу, где же малыш дино! Поэтому и покупаю маленькой девочке и журналы собираю, подрастете прочтем еще раз! Тем более, что это наш самый-самый любимый мультик у всей семьи!
И правда мордочку прячет за табличкой! Ждем Эшли, даже на картинке такая лапочка!
Фото:
"Ледниковый период. Коллекция животных" Журнал с игрушкой DSC02538.JPG [ 32.76 Кб | Просмотров: 2612 ]
16 сен 2010, 15:43
бак
Я_Рони писал(а):
ОЙ! Бак, не ругайтесь так на меня! Я писала, что для маленьких журнал не очень подходит, малыши любят расскрашивать, хоть бы маленькая картинка с героем номера! А комиксы мы читаем! И игрушки нам ужасно нравятся, только и вытаскиваем туда-сюда, а я потом по всему дому ищу, где же малыш дино! Поэтому и покупаю маленькой девочке и журналы собираю, подрастете прочтем еще раз! Тем более, что это наш самый-самый любимый мультик у всей семьи!
Та я на вас разве ругался
16 сен 2010, 17:36
Паук
Вот и без табличек. Нравится вам или с табличками лучше?
Без табличек классно! Сразу фигурки получились на первом плане, как-то даже видно их лучше! Только там небось такие пенечки-обломочки остались?
16 сен 2010, 20:21
Паук
Я_Рони писал(а):
Без табличек классно! Сразу фигурки получились на первом плане, как-то даже видно их лучше! Только там небось такие пенечки-обломочки остались?
Остались дырочки.
16 сен 2010, 20:32
Helen
Определённо, без табличек лучше смотрится!
16 сен 2010, 20:45
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Я_Рони писал(а):
... это наш самый-самый любимый мультик у всей семьи!
В моей семье "ЛП" также один из любимых фильмов, точнее первая часть. Второй фильм - постольку-поскольку, а третий я, признаться, и не видел... Но первую часть мы очень любим, часто пересматриваем. Очень жаль, что в коллекцию не включили персонажи из первого фильма: дружков носорогов, тэквандронта (хотя они есть еще во второй части), пусть не в тему, но я был бы рад увидеть и малыша... и не так много персонажей, но думаю, что они украсили бы коллекцию.
16 сен 2010, 21:10
Паук
Leonid.N писал(а):
Я_Рони писал(а):
В моей семье "ЛП" также один из любимых фильмов, точнее первая часть. Второй фильм - постольку-поскольку, а третий я, признаться, и не видел... Но первую часть мы очень любим, часто пересматриваем. Очень жаль, что в коллекцию не включили персонажи из первого фильма: дружков носорогов, тэквандронта (хотя они есть еще во второй части), пусть не в тему, но я был бы рад увидеть и малыша... и не так много персонажей, но думаю, что они украсили бы коллекцию.
Полностью согласен, первый мульт-это что-то! И как обычно, первый всегда самый, самый. Носороги с ромашкой в сюжете с Сидом! Но я бы добавил, что и глупая белка великолепно украсила фильм. А насчёт персонажей, да, хотелось бы всех. И мне кажется, что по первому фильму партворк за границей, наверняка, был, но давно, а нам попал уже один из выпускаемых теперь.
Ребята!!! Во-первых посмотрите по наклейкам, Рошан_это малыш мальчик из первой части! Во-вторых как же вторая часть хуже, а опосумы??? Крэш и Эдди- это же очень смешные персонажи! А третья часть? Посмотрите обязательно! Там же Бак! Конечно юмор уже взрословатый, не для детей, но может поэтому мы любим этот мультик всей семьей!!! .... просыпаюсь , а у меня жена-ананас, страшненький такой, но я ее любил!....
Полностью согласен, первый мульт-это что-то! И как обычно, первый всегда самый, самый. Носороги с ромашкой в сюжете с Сидом! Но я бы добавил, что и глупая белка великолепно украсила фильм. А насчёт персонажей, да, хотелось бы всех. И мне кажется, что по первому фильму партворк за границей, наверняка, был, но давно, а нам попал уже один из выпускаемых теперь.[/quote]
Паук! Носороги обалденные, только у них был одуванчик! И неужели Крэш Эдди Бак хуже носорогов и Сида??
Паук писал(а):
Leonid.N писал(а):
Я_Рони писал(а):
Полностью согласен, первый мульт-это что-то! И как обычно, первый всегда самый, самый. Носороги с ромашкой в сюжете с Сидом! Но я бы добавил, что и глупая белка великолепно украсила фильм. А насчёт персонажей, да, хотелось бы всех. И мне кажется, что по первому фильму партворк за границей, наверняка, был, но давно, а нам попал уже один из выпускаемых теперь.
Бак!!!! Ты где? Поддержи меня!!!
16 сен 2010, 22:36
бак