Ответить на тему  [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Страна Смешариков журнал с игрушкой 
Автор Сообщение

Сообщение Страна Смешариков журнал с игрушкой

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой 8853d6090322.jpg [ 71.21 Кб | Просмотров: 135119 ]

Издатель ООО "Премьера Маркет"

Периодичность 1 раз в 2 недели

Рекомендованная розничная цена
первый выпуск - 189 руб.
со второго выпуска - 249 руб.

№1 Крош+половинка домика – 07.12.2011
№2 Люсьен и Калигари
№3 Домик кроша ч 2
№4 Домик кроша ч 3 (база)
№5 Поле
№6 Нюша+3 забора
№7 Домик нюши ч1
№8 Домик нюши ч2
№9 Пин+ база домика
№10 Пин домик ч1
№11 Пин домик ч2
№12 Поезд
№13 Ежик+дерево 1
№14 Дом ежика 1
№15 Дом ежика 2
№16 Ежик машина
№17 Лосяш+Дерево 2
№18 Лосяш+ Дом ч 1
№19 Лосяш+ Дом ч 2
№20 Вагон 1
№21 Ракета
№22 Совунья+цветы
№23 Совунья дом ч1
№24 Совунья дом ч2
№25 Вагон 2
№26 Снеговик
№27 Елка
№28 Копатыч+3 забора
№29 Домик копатыч ч1
№30 Домик копатыч ч2
№31 Самолет
№32 Бараш
№33 Домик Бараш ч 1
№34 Домик Бараш ч 2
№35 Подлодка
№36 Кар карыч
№37 Кар карыч дом ч 1
№38 Кар карыч дом ч 2

22 окт 2011, 19:23
Профиль ICQ

Сообщение Re: Страна Смешариков журнал с игрушкой
Baksa писал(а):
OlgaArk писал(а):
Надеюсь, я ничего не нарушаю из правил... Эти пакетики с игрушками продаются до сих пор в Озоне по цене 142р за один!!!

Ольга, в "Озоне" завсегда всё дорого в 3 цены (+ бешеная доставка). Или там за эту стоимость можно желаемого Смешарика купить?

Увы, выбора нет и там. Но сама цена поразила меня до глубины души.

24 июл 2012, 11:04

Напомните мне пожалуйста, мы получили только 5 основных фигурок Смешариков (пока не началась эта катавасия). Вот эти (Крош, Калигари, Люсьен, Нюша, Пин) ?

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5047.jpg [ 24.38 Кб | Просмотров: 5085 ]

А то вдруг дети что утащили или муж дал играться без спроса (тогда фигуркам эндец smile_31 )

Кстати, сравнила оригинальные фигурки с фигурками нового образца. Т.к. попались сдвоенные Крош и Копатыч (Люсьен). Крош мне понравился больше из пакетов, а вот Копатыч больше похож на первой фигурке (где он был еще Люсьеном). Новые фигурки мельче старых, попропорциональнее... материал такой же. Вот для сравнения Крош и Копатыч

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой IMG_5048.jpg [ 23.13 Кб | Просмотров: 5085 ]

pumf писал(а):
Всем доброго времени суток! Так вроде на предпоследней странице 10 номера, там, где описывается как собирать эти "домики", написано, что это лишь для того, чтобы показать, что внутри домиков. И что кроме пластмассовых домиков будут еще и эти. Так что я не теряю надежду smile_23

На роль Станиславского не претендую, но, учитывая репутацию издательства, крикну сакраментальную фразу : " НЕ ВЕРЮЮЮ!" smile_14 smile_07

25 июл 2012, 15:14

Baksa писал(а):
Напомните мне пожалуйста, мы получили только 5 основных фигурок Смешариков (пока не началась эта катавасия). Вот эти (Крош, Калигари, Люсьен, Нюша, Пин) ?

Да, было 5 фигурок.

25 июл 2012, 16:02

Здравствуйте. Я впервые пишу здесь, хотя уже давно наблюдаю за происходящим. Мне очень симпатичны Смешарики, а во все эти дрязги с журналом ввязалась из-за самого любимого героя - Ёжика. Я надеялась, что куплю только 4 журнала с ним smile_31 (почему не все - считаю, что такая несерьёзная вещь как журнал не должна стоить 253 рубля как у нас). В свете последних событий я купила себе 10й номер . Что сказать - мне попались Нюша и Лосяш, а сам журнал красочный,занимательный, правда, долго листать его не получится - "проглатывается" почти сразу. Вот, в принципе, и всё.
Постскриптум: Хочу добавить то, что лично я скорее всего, куплю ещё один 10й выпуск ради Ёжика. Что касается остальных выпусков: поживём - увидим.

Фото:
Комментарий к файлу: А вот и фото. Фигурки , как уже говорилось, очень сильно пахли, но сейчас запаха почти не осталось.
Страна Смешариков журнал с игрушкой SNC02074.jpg [ 33.7 Кб | Просмотров: 4995 ]
26 июл 2012, 20:05

Baksa писал(а):
По возможности дополню недостающие фото (если потребуется).

Baksa, выложите, пожалуйста, фото обложки и фото анонса. Хочется понять, что же они все-таки обещают :-)
10-ый номер первый, который я пропускаю. А любопытство все-таки гложет.

Все 10 фигурок смешариков, предлагаемых в 10-м номере, у меня есть. Нареканий к качеству не имею. Запаха тоже не чувствую.
Фигурки большие, добротные такие. Поскольку продавались они в закрытых пакетах, пыталась нащупать, чтобы купить только того героя, который мне нужен. Опыты такие не всегда срабатывали, и у меня остались в повторках фигурки Нюши, Бараша и Совуньи. Может нужны кому-нибудь? Пишите в личку, договоримся.

Фот фото из сети, где все смешарики вместе:
Страна Смешариков журнал с игрушкойСтрана Смешариков журнал с игрушкой

26 июл 2012, 20:48

Lully писал(а):
Все 10 фигурок смешариков, предлагаемых в 10-м номере, у меня есть. Нареканий к качеству не имею. Запаха тоже не чувствую.

У меня ,кстати, из этой же серии есть ещё и Биби. Продавался вроде как приложение к какой-то игре и в комлекте игрушка и игровая карточка.

Lully писал(а):
Поскольку продавались они в закрытых пакетах, пыталась нащупать, чтобы купить только того героя, который мне нужен. Опыты такие не всегда срабатывали, и у меня остались в повторках фигурки Нюши, Бараша и Совуньи. Может нужны кому-нибудь? Пишите в личку, договоримся.

Надеюсь, это не будет оффтопом, но если кто-то хочет обменятся Смешариками (правда, из последней серии киндеров), то напишите мне в личку.

26 июл 2012, 21:28

А подскажите, в Теремке до сих пор можно купить фигурки и домики? или уже нет?

26 июл 2012, 22:49

[quote="MariaV3"]А подскажите, в Теремке до сих пор можно купить фигурки и домики? или уже нет?[/quote]
Вчера были в Теремке в тц "Бум" на Братиславской (Москва), там все 5 фигурок и все части домика Кроша были.

27 июл 2012, 15:55

Narssi, спасибо большое, попробуем найти. денег на эту коллекцию все не хватало, т.к. уже собираем ферму, а отдельно можно и купить, что есть. ))) здорово

27 июл 2012, 16:34

Купили сегодня 10 номер журнала. Очень разочаровала ситуация с обещанным домиком Пина, а особенно закрытые пакетики "кто достанется" smile_14 . Нам попались Лосяш и Пин. Обидно то, что эту коллекцию мы уже собрали, когда она только-только появилась в качестве фишек для игры-ходилки из альбома для наклеек "Смешарики" http://www.laststicker.ru/i/post/0/230.jpg
Есть повторные Карыч, Лосяш, Пин, Совунья. Если интересуют, пишите ЛС.

29 июл 2012, 16:02

Надеюсь, в 11 номере издательство вернется к изначальному направлению коллекции

Последний раз редактировалось Sapfira 29 июл 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2012, 16:02

А я купила дополнительно ещё 2 10тых выпуска. Первый раз очень не повезло - попались 2 Нюши (одна с явно поцарапанным лицом, но трещина , а вернее, скол, не большая, но заметная) и Карыч с Биби (этот Биби мне не нужен, т. к. он у меня появился задолго до журнала). Готова к обмену (могу также 2 выпуска отдать), очень нужен Ёжик! Хотя могу отдать фигуры и безвозмездно. Вот фото:
Постскриптум: Скажите ,пожалуйста, никто из Вас не знает, где можно купить журналы без игрушек в Москве?

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой SNC02078.jpg [ 25.08 Кб | Просмотров: 4831 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой SNC02080.jpg [ 29.97 Кб | Просмотров: 4831 ]
29 июл 2012, 16:44

martalegendary писал(а):
А я купила дополнительно ещё 2 10тых выпуска...

Я думала, я одна такая ненормальная smile_03, что купила два одинаковых выпуска ради игрушек. Мне повезло - 4 разные игрушки. Пока решила остановиться, до вторника - если журнал выйдет с чем-то новым или вообще не выйдет, продолжу покупку 10х номеров smile_04 .

29 июл 2012, 17:13

Покажите пожалуйста карточки.

30 июл 2012, 21:10

Я , увы и ах, продолжила свою бессмысленную эпопею smile_08 ))) Выехала в центр своего города и купила ещё один 10тый выпуск. Мне попались Пин и ещё один Карыч smile_31 . Вот как теперь выглядит мой "полк" целиком. Лишними оказались 2 Нюши, Карыч, Биби. Готова к обмену!

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
trololo писал(а):
Покажите пожалуйста карточки.

Вот карточки. Извините, фото не очень, но я скорее всего, переделаю его (в нём также карточки с Лосяшем не хватает, делся куда-то).

Фото:
Страна Смешариков журнал с игрушкой SNC02084.jpg [ 31.83 Кб | Просмотров: 4751 ]
Страна Смешариков журнал с игрушкой SNC02083.jpg [ 29.89 Кб | Просмотров: 4751 ]
30 июл 2012, 21:20

Хочу всем сказать спасибо за то, что пишите о журнале, с вами легче переносить трудности ожидания новых номеров. Я тоже как и все присутствующие подсела на Смешариков ещё с первого номера. И тоже уже купила два 10-х номера: в первом были Совунья и Как-Карыч, во втором Бараш и Копатыч. Кстати, очень помогло прощупывание - Спасибо за идею!!! К сожалению, не смогла не в одном ларьке города найти Биби. А ребенок очень просит. Может кто-нибудь согласиться продать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! smile_13 Кажется у martalegendary большой выбор. Если одного Биби не захотите отдавать могу ещё кого-нибудь выкупить. Меняться к сожалению не на что все игрушки на счастье в единственном экземпляре попадаются. И ежика вашего, так желаемого нет, я бы махнулась.

04 авг 2012, 13:56

basichka писал(а):
К сожалению, не смогла не в одном ларьке города найти Биби. А ребенок очень просит. Может кто-нибудь согласиться продать!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! smile_13 Кажется у martalegendary большой выбор. Если одного Биби не захотите отдавать могу ещё кого-нибудь выкупить. Меняться к сожалению не на что все игрушки на счастье в единственном экземпляре попадаются. И ежика вашего, так желаемого нет, я бы махнулась.

Ничего страшного, я могу отправить Вам Биби безвозмездно по почте. Напишите мне личное сообщение, договоримся!

Я купила пару дней назад ещё один выпуск - теперь у меня есть повторный Пин и Бараш. А для обмена 1 Пин, 1 Карыч, 2 Нюши.

Смотрите какое обнадёживающее заявление я случайно нашла smile_23 :
Цитата:
Сегодня не выдержала, позвонила в издательство. Очень милая женщина всё мне объяснила. Оказывается, у них были проблемы с поставками, а чтобы не задерживать выпуск журнала, который готов был ещё в мае, сделали такую ерунду с фигурками. Но в 11 номере будет долгожданный дом Пина, отгрузка уже идёт. Летом журнал выходит 1 раз в 3 недели, а с сентября будет выходить 1 раз в 2 недели. Ура!

Вот ссылочка :
http://www.ks-forum.ru/viewtopic.php?f= ... b&start=15

04 авг 2012, 18:18

martalegendary писал(а):
Смотрите какое обнадёживающее заявление я случайно нашла smile_23 :
Цитата:
Сегодня не выдержала, позвонила в издательство. Очень милая женщина всё мне объяснила. Оказывается, у них были проблемы с поставками, а чтобы не задерживать выпуск журнала, который готов был ещё в мае, сделали такую ерунду с фигурками. Но в 11 номере будет долгожданный дом Пина, отгрузка уже идёт. Летом журнал выходит 1 раз в 3 недели, а с сентября будет выходить 1 раз в 2 недели. Ура!

Вот ссылочка: http://www.ks-forum.ru/viewtopic.php?f= ... b&start=15

Неужели всё это правда? smile_22 smile_14
Если так, то домик Пина мы получим в сентябре вместо мая, а всё издание (мысленно уже похороненное) продолжится со сдвигом от старого графика "всего" на 4 месяца.
Но прежде чем чертить новый график, нужно дождаться материализации №11 с домиком.

05 авг 2012, 01:04

Что-то мне не вериться что будет домик в следующем номере. Потому как на последней странице №10 указано что в №11 будет снова игрушка сюрприз, и бумажный домик.

05 авг 2012, 10:51

Они должны выпустить домик пина потому что на журнале есть его фотка.

05 авг 2012, 17:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 820 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.