Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
сегодня купила сразу два номера. Рысь и слона Семена. В следующем номере Тюлень Тимофей.
27 дек 2013, 11:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
nastiaa писал(а):
сегодня купила сразу два номера. Рысь и слона Семена. В следующем номере Тюлень Тимофей.
Ашет отжигает.. Наверстывает все новогодние праздники... Будем надеяться, что и у нас по 2 номера завезут.
27 дек 2013, 13:05
mashera
nastiaa писал(а):
о, если у нас также будет, дети будут рады. завтра узнаем привалит нам счастье или нет.
27 дек 2013, 15:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Раз Ашетт выбросил номера сразу на рынок - должно у всех быть по 2 номера...
27 дек 2013, 16:12
allya
Тоже затоварились сразу Рысью и Слоном:) правда, ребенок как-то стал интерес терять к серии:( еще посмотрю, но если так дальше пойдет, то больше покупать не будем
27 дек 2013, 16:37
LenaMisha
у нас сегодня один номер был. Может слона завтра привезут. Пойду узнавать.