Ну не знаю...Я как-то брала Цезаря на дачу и постоянно таскала его в руках.Он не облез.Я просто стала как-то мягче их в руки брать и теперь могу кого-нибудь целый день с собой таскать и ничего.Важную роль в этом деле сыграл мопс
01 июл 2011, 15:26
Спонсор
LadyGata
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
Re: Ani-Mates Озорные Собачки (игрушки)
А будет ли вообще 3-я серия? На сайте ничего не написано.
01 июл 2011, 16:18
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Ну по принципу,им ведь тоже деньги нужны ?Скорее всего запустят.Ну вот у нас например,на русском языке, даже про динозавров ничего не написано,а в английской серии не только уже инфа появилась,но и фотографии.Будет 3-я серия.И я не удивлюсь если потом они еще и 4,и 5,серию запустят и т. д.,пока им не надоест,и они не запустят еще какой нибудь другой проект.А я еще раз повторяю : им нужны только деньги !!!То,что интересует нас,им совсем не интересно.Все! Закрыли тему.
01 июл 2011, 18:27
HuGGles
Зарегистрирован: 05 июн 2011, 15:49 Сообщения: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Mirabella писал(а):
Ну по принципу,им ведь тоже деньги нужны ?Скорее всего запустят.Ну вот у нас например,на русском языке, даже про динозавров ничего не написано,а в английской серии не только уже инфа появилась,но и фотографии.Будет 3-я серия.И я не удивлюсь если потом они еще и 4,и 5,серию запустят и т. д.,пока им не надоест,и они не запустят еще какой нибудь другой проект.А я еще раз повторяю : им нужны только деньги !!!То,что интересует нас,им совсем не интересно.Все! Закрыли тему.
Вот ты и ошибаешься в этом, деньги-то конечно не им нужны, а Государству, все продавцы не себе деньги зарабатывают, а в казну Государства. И второе: То, что интересует нас им конечно интересно, иначе не стали бы они тратить время на продажу, а заводу время на изготовление и украшение.
02 июл 2011, 06:38
Elenochka
Всем привет! Сегодня купила 3 пакетика ani-mates на пробу, попались Адель, Агата и Герцог. Покупкой очень довольна Собачки такие хорошенькие, Агата и Адель виляют хвостиком и махают головкой, а Герцог нет У Агаты есть корона, но карточка почему-то не серебряная. Ещё хочу Боба, Рыжика и Найду. А лучше вообще всю коллекцию Кстати, мне Герцог немного облезлый попался.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size] У нас кстати рядом продают пляшущих динозавров, но по 123 рубля, я бы хотела и динозавров собирать.
У нас не продают журналы,и собачки закрытые по 139 р.
04 июл 2011, 20:39
HuGGles
Народ, а знаете что? Я знаю сколько будет всего серий. Всего серий будет 5, но я не уверен. 1 серия-Собачки, 2 серия-Динозавры, 3 серия- (не разобрался, но может быть Дикие животные), 4 серия-Кошки, 5 серия-Птицы.
05 июл 2011, 10:31
km2
А интересно, почему создатели ani-mates сделали в 1-ой серии именно собачек, почему не динозавров например?
05 июл 2011, 11:12
LizaKulikova
Я когда пошла в магазин увидела и купила 1 собачку! Показала маме и она сказала-если тебе нравится покупай!)У меня есть [b]№3 Пушок - Вест хайленд уайт терьер. №6 Найда - Пудель. №8 Макс - Мопс. №11 Боб - Бульдог. №12 Агата - Золотистый ретривер./b] Хочу собрать все!!!!
05 июл 2011, 18:14
km2
Цитата:
Я когда пошла в магазин увидела и купила 1 собачку! Показала маме и она сказала-если тебе нравится покупай!)
Везёт, моя мама совсем не хотела чтобы я покупала собачек. Она говорила что я на всякую ерунду деньги "выкидываю".
Интересно, будет ли серия №3. Я динозавров покупать не буду, возьму один пакетик, а кто уж там попадется, не знаю.
Кто-нибудь купит, узнаем
07 июл 2011, 08:16
HuGGles
Bull писал(а):
Интересно, будет ли серия №3. Я динозавров покупать не буду, возьму один пакетик, а кто уж там попадется, не знаю.
Я об этом уже писал. Читай внимательнее на странице перед этой страницей.
07 июл 2011, 09:10
LadyGata
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 12:36 Сообщения: 113 Откуда: г. Ярославль
HuGGles писал(а):
Народ, а знаете что? Я знаю сколько будет всего серий. Всего серий будет 5, но я не уверен. 1 серия-Собачки, 2 серия-Динозавры, 3 серия- (не разобрался, но может быть Дикие животные), 4 серия-Кошки, 5 серия-Птицы.
А откуда у вас такая информация?
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд: LizaKulikova, а у вас в открытых пакетиках не продают?
07 июл 2011, 09:55
km2
Цитата:
http://www.mini-mix-online.com/animates/?lang=en в динозаврах мамонт есть
Я об этом уже писала и выложила фото королевы динозавров, смотрите на странице 13
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Кстати, если хотите увидеть всех динозавров, зайдите на сайт http://www.mini-mix-online.com/animatesи выберите страницу на английском языке. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Из динозавров красивая королева.
Это тоже я писала.
07 июл 2011, 10:59
HuGGles
LadyGata писал(а):
HuGGles писал(а):
А откуда у вас такая информация?
Добавлено спустя 21 минуту 15 секунд: LizaKulikova, а у вас в открытых пакетиках не продают?
Внимательно посмотрите на лицевую сторону упаковки. Вы там видите следы на линиях? На первой линии следы собачки. На второй линии следы динозавра и т.д. Вот отуда у меня Инфо.
07 июл 2011, 14:43
ВААГН