Вот и дождались мы серию с персонажами и постройками из Маши и Медведя...
МиМ- Маша и Медведь
ООО «Оригами» совместно с ООО «Маша и Медведь» представляют: Новый Коллекционный Журнал – МиМ «Маша и Медведь»!
Партворк МиМ «Маша и Медведь» – это: 24 выпуска + Любимые персонажи + Настоящий Дом Медведя Удобная сумка для игрушек Умный развивающий журнал
В каждом номере партвока: Подарок – Игрушка. Теперь герои любимого мультфильма – все вместе в настоящем Доме Медведя! Покупая каждый номер журнала, ты получаешь фигурку одного из персонажей «Маши и Медведя» или часть Дома. Кроме того, в некоторых номерах тебя будет ждать дополнительный подарок – деталь интерьера Дома Медведя. Например, его любимый холодильник или комод.
В каждом номере журнала: Соображалки: самые интересные ребусы и загадки Профессия: все-все о самых важных и нужных профессиях Бродилки: ищем выход из лабиринтов вместе с Машей Мой дневничок: специальная страничка для специальных мыслей Говорилки: забавные истории от наших читателей. Маша за поболтать! Комикс: вместе вспоминаем любимые серии мультфильма Мастерская: чудеса своими руками В гости: путешествуем вместе с Машей и Мишей Секрет фирмы: неизвестные истории самых обычных вещей Сказка на ночь: читаем добрые сказки перед сном
Рекомендованная цена: Первого номера - 99 руб. Со второго номера - 249 руб.
Список вложений №1 - Маша и сумка №2 - Передняя часть домика №3 - Медведь и комод №4 - Часть домика №5 - Часть домика и лягушка №6 - Часть пола №7 - Волк и холодильник №8 - Передняя часть домика 2 №9 - Стол и коза №10 - Соперник №11 - Часть домика №12 - Цветы и печка №13 - Часть пола 2 №14 - Собака, телевизор и ковер №15 - Кресло и камин №16 - Часть домика №17 - Кровать и лестница №18 - Медведица №19 - Чердак 1 часть №20 - Задняя часть домика 1 №21 – Чердак 2 часть №22 – Заяц и шкаф №23 – Задняя часть домика 2 №24 – Задняя часть пола
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Маша и Медведь
Ну все ждут 3 выпуск, а все масштабно никак...
29 апр 2013, 20:22
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Купил выпуск. Цена снизилась. Рекомендованная 199р. Продают по 200. Вероятно просто вложение мелкое, а далее снова 249р и выше... Комод ужасный. Без задней стенки, что удивило... Могли бы и не давать...
30 апр 2013, 09:39
Manja
На празднике в аэробусе говорили, что следующие номера тоже будут по 199 руб
30 апр 2013, 10:17
alexxx
Manja писал(а):
На празднике в аэробусе говорили, что следующие номера тоже будут по 199 руб
Зачем тогда они второй номер заломили??? А киоски тоже выше цены ставили. Только часть покупателей отпугнули.
мне кажется, что холодильник будет похож на душевую кабинку))))....хотя грусно это всё...ребенок у меня не понял, что это комод, перевернула и посадила туда Машу.
30 апр 2013, 11:39
Daiv
просто зажали кусочек пластика (мож его надо к стенке "прибить" ) не открывается , да еще "полкомода" ...чо дальше будет
Последний раз редактировалось Daiv 30 апр 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
30 апр 2013, 11:48
alexxx
Мишка порадовал. И качеством исполнения, и размером... Ну на картинке Медведица смотрится страшнее...
Я купила первый номер, все здорово, Маша миленькая, сумочка вместительная, цена - рекомендуемая. Думаю, буду девочке своей собирать, она, как большинство деток, мультфильм любит. Посмотрела второй номер - такая махровая пластмасса, не понравился, брать не стала. Третий номер купила только из-за медведя, комод, вернее эта непонятная конструкция окончательно отворотили меня от этого журнала. Из следующих номеров буду покупать только те, где будут персонажи, остальное не интересует. А, вообще, мне показалось, что этот комодик будет деталью дома, наверное, там в полу будут пазы, куда комод вставляется, чтобы не болтался по всему дому, иначе, конструкция кажется бессмысленной. Еще нам попадались киндеры с персонажами мультфильма: Миша, Маша, Медведица и волк.
У нас 3 номер стоит 209 руб. Я спросила у киоскера, почему так цена снизилась, она сказала, что со 2 номером был еще подарок Винкс. Ну вот нифига себе, нафиг был мне этот Винкс, у меня 4 сынишки, девченок нет, самой уже поздно такое читать.
01 май 2013, 14:27
Rishhka
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 23:47 Сообщения: 113 Откуда: Краснодарский край
У нас в Магните второй номер появился,радует только то,что Магнит продает все партворки по рекомендованной цене.Первый номер взяла и сразу решила брать только героев,заяц и белка под вопросом,странные какие-то)))) Глядя на домик в целом,все это становится похожим на дом мечты,50-70 выпусков выльются в золотой домик,проще купить Сильвани,у этой фирмы много всяких домиков....Да и вообще скоро будет серия про лесных животных,так вот туда и эту живность можно пристроить вместе с Машей)
02 май 2013, 09:14
alexxx
У нас нигде не прилагался подарок в виде винкс... А продавали за 250 и выше... Или издатель компенсировал стоимость первого номера...