Увлекательная детская серия Моя Веселая Азбука создана в помощь родителям. Благодаря ней можно достаточно быстро и легко познакомить малыша с алфавитом и цифрами. В каждый номер издания Моя Веселая Азбука входит книга в твердом переплете, состоящая из 32 страниц и тетрадь с развивающими играми. Книга в увлекательной форме повествует об изучаемой букве и содержит интересную информацию о животном, название которого начинается на эту букву. Кроме того с каждым выпуском коллекции – магнит с изображением животного и соответствующей буквы.
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Re: Моя Веселая Азбука (Ашет Коллекция)
Пазл по подписке
26 ноя 2013, 14:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Странно, что подписка была в единичных случаях...
26 ноя 2013, 15:17
LenaMisha
alexxx писал(а):
Странно, что подписка была в единичных случаях...
ничего странного. Мне вот буквы Г и Д прислали неделю назад. А сейчас уже как бы К в продаже появилась. Зачем нужна такая подписка, если она идет месяцами.
26 ноя 2013, 16:51
alexxx
Это Вы верно заметили. Сам получил опыт с подпиской... Никаких более подписок! Подарки скудные, ожидания на почте... Бр...
26 ноя 2013, 16:54
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
LenaMisha писал(а):
ничего странного. Мне вот буквы Г и Д прислали неделю назад. А сейчас уже как бы К в продаже появилась. Зачем нужна такая подписка, если она идет месяцами.
По условиям подписки "В" и "Г" идут вместе с первой посылкой. Далее по 4 номера. Мне пришли Д, Е, Ё, Ж
26 ноя 2013, 17:09
allya
alexxx писал(а):
Это Вы верно заметили. Сам получил опыт с подпиской... Никаких более подписок! Подарки скудные, ожидания на почте... Бр...
Я подпишусь только если еще надумаю чего-нибудь собирать цельное из частей. А во всех остальных сериях оно того не стоит. Особенно в детских.
26 ноя 2013, 19:07
alexxx
Ну полностью согласен... Я уже и сборные модели не восприниму как подписка. Хватит!!!
26 ноя 2013, 19:16
LenaMisha
Raido писал(а):
LenaMisha писал(а):
По условиям подписки "В" и "Г" идут вместе с первой посылкой. Далее по 4 номера. Мне пришли Д, Е, Ё, Ж
вот тут вы не правы=) по условиям подписки, с первой посылкой мы получаем Б и В + доску для рисования, со второй должны были быть Г и Д + пазл. Сейчас глянула извещения, они прислали со второй Г Д Е Ё, потому что сумма на квитке 756р. Но все равно, это дело не меняет. Они обещали высылать номера, когда в продажу поступит предпоследняя буква в посылки. Но по факту, подписка идет с опозданием в 3-4 номера. Плюс переплатить по 50 р за каждый номер. очень уж это много.